Здесь, коты племени Туманного Дождя собираются на советы, дабы обсудить возникшие проблемы, посвятить котенка в оруженосца, оруженосца в война и другие обряды, требующие собрания всего племени.
Лагерь. Скала собраний.
Сообщений 1 страница 25 из 25
Поделиться22010-11-24 19:59:16
На поляну через просветы между листьев деревьев на холодную землю падал слабый свет солнца. Был уже ноябрь и сырая земля уже не хранила тепло. Голод проник в лес вместе в атмосферой поздней осени. Коты ослабли и сражения выматывали их ещё больше. Все замерло в ожидании чуда.
И тут на поляну вышла прекрасная кошка. Мускулы перекатывались под её кожей. Её белая шерсть сверкала, а лучики озорно прыгали у неё на кончиках рыжих ушек. Хвост нежно рассекал воздух, а красная чёлка струилась и спадала на зелёный глаз. Глаза же кошки были слабо прикрыты, она нежилась в лучах солнца. Вот она - самая настоящая предводительница племени туманного дождя. Вот она - обманчивая картина мудрости и силы. Через пару секунд кошка открыла один глаз и произнеся что-то совершенно неразборчивое повалилась на землю. Лёжа на одном боку с закрытыми глазами, кошка подождала, как рядом с ней упадёт оранжевый листик. Когда он опустился на землю, кошка отбросила его лапой и только потом открыла глаза:
Фух. Как он здесь оказался? - потом бешено улыбнулась и посмотрела на собравшихся. Кажется все были разочарованы новой предводительницей. А предок на небе удрученно покачала головой.
Поделиться32010-11-25 19:32:39
Темногривка, пытающаяся нежиться на скудном солнышке в ноябрьский день ежилась от холодного ветра и ворочалась. Нечего и сказать. Дичи не так уж и много, да и в это время никто не скажет тебе- Милая,да ты потолстела! Скорее, наоборот. Дичи все меньше, и коты лишь с грустью смотрят на ребра друг- друга. Черная кошка приоткрыла один глаз, и тонкий зрачок внимательно посмотрел на свою предводительницу. ОТ легкого шока Темногривка на секунду потеряла свое хрустальное равновесие и контроль своих эмоций и чувств, и открыла второй глаз и вопросительно и удивленно на секунду взглянула на Молнию. Но мгновением позже, черная кошка медленно закрыла один глаз, и так же медленно второй. Кошка поежилась, и посильнее прижала к себе лапы и хвост, лишь топорща усы от холода.
Поделиться42010-11-25 19:47:32
Звёздная Молния №2 глянула на Темногривку и встала по середине поляны:
Так! Коты племени туманного дождя! Собрание, собрание! - эти слова конечно отличались от воинственного клича Звёздной Молнии №1: "Пусть все коты способные охотится самостоятельно соберутся на совет Грозового племени!". Кошка явно не годилась в предводительницы. Но это её первый день в этой роли. Всё ещё впереди...
Поделиться52010-11-25 21:28:21
Откуда холодный ветер? 0_о" Я, конеш, понимаю, что без жировых запасов ставноится прохладно, но не до такой степени, чтоб ёжиться при +20...
Тот самый рыжий листик, который испуганно отбросила Звёздная Молния, был пойман детскими белыми лапками. Котёнок бережливо подержал листик в руках и проглотил его. Никто не видел этого котёнка. Всё выглядело, словно кусочек древесной листвы просто скрылся среди корней многовековых деревьев.
Листопад болел. Ведь он был духом острова Падающих Листьев, и, несомненно, зависел от него. Равновесие было нарушено, в лесу пропала дичь, в море исчезла рыба. Духи не могут чувствовать себя комфортно в такой ситуации. (ну, Арбору и городского в счёт не берём, одной всё фиолетово, а другой всего боится) Именно из-за болезни Листопада, падающих листьев было меньше обычного.
Кошка-мать, такая же не видимая, как и её дитя, сидела в стороне от племени. Улыбаясь, она наблюдала за происходящим. некоторые коты уже не раз удивлялись, как могла Арена выбрать такого предводителя... Но лесной дух предпочитала отмалчиваться.
Поделиться62010-11-26 11:26:44
Итак! Начнём наше собрание. Как вы все уже поняли, я новая предводительница племени Туманного Дождя. И не надо задавать вопросов, как такое получилось... - произнесла громко кошка, подумав:
Сама не знаю... Это всё Арена. - не смотря на столь глупую речь, предводительница была настроена решительно:
Теперь прошу звать меня не Молнией, а Звёздной Молнией! Перейдём непосредственно к делу. Запасов пищи не хватает. Котята и старейшины голодные, что совершенно недопустимо! Мы должны набираться сил, чтобы биться с племенем Золотого берега! - кошка оглядела поляну и вновь выкрикнула:
Со мной на охоту идут... Темногривка и Бирюза! - Звёздная Молния закончила свою речь и направилась в сторону выхода из лагеря...
-----Место больших деревьев-----
Офф: а за что Темни выгоняем. Надо знать. Не за просто так же.
Отредактировано Молния (2010-11-26 11:27:37)
Поделиться72010-11-26 16:05:10
Темногривка лениво выслушала речь новой предводительницы, но вставать не спешила. Кошка повела ушами, потом кончиком хвоста. Потом кошка привстала, выгнула спину, и ухватившись за мох на камне, потягивалась, наливая мышцы новой силой. Вздохнув, Темногривка резвым шагом молчаливо прошествовала за Звездной Молнией.
---->
Место больших деревьев.где же спойлер? Т_Т Меня да, надо за что -то выгнать. за, предательство? за недоразумение, будто б ы я краду дичь у котят и старейшин?
Поделиться82010-11-26 20:05:42
Блин, мой пост исчез в неизвестном направлении х_х"" Давайте Темни кого-нибудь убьёт. От голода. Здесь за другое не выгоняют...
Решив, что собрание окончено, Арена беззвучно окликнула малыша. Тот обернулся, не успел поглотить очередной листок.
- Идём, - в улыбкой сказала она котёнку и приподнялась.
Арена часто вела себя, как обычные племенные коты. В то время как Аква, Арбора или городской, переместились бы к алтарю телепортацией, Арена выбирала честную торопливую походку вприпрыжку.
Решив не наблюдать за тем, как мать исчезает в вечернем лесном тумане, Листопад поспешил за ней, как всегда, с трудом перебираясь через крупные коренья и спотыкаясь о камни. Материнские повадки кошачьего поведения перешли и к нему.
--> Место больших деревьев
Поделиться92011-01-06 20:39:18
пусть Темня отпишется. я устал.
Поделиться102011-01-06 22:07:58
за всех нас отписываться. Или только за себя саму?
Поделиться112011-01-07 12:14:43
за себя, только посты побольше делать старайся, а то так не интересно.
Поделиться122011-01-07 13:25:45
Темногривка медленно вышагивала свою тропу позора. Хотя нет, она еще впереди. Это так, только маленькая тропинка. Как штиль перед бурей. Черная и терпкая шерсть на теле Темногривки начала искриться, будто наэлектризовалась. Черная кошка шла, глядя на всех с высока, словно королевна, запачканная кровью короля, шла на виселицу, но сохраняя величие и гордость своей великой королевской крови. Темногривка выпустила когти, сама не зная за чем. В ее серых глазах пылала ярость, но на кого она была направлена- увы, не известно. На нее никто не обратил внимания. Ведь все ошарашивающие новости впереди. предводительница идет позади, как и Бирюза, тащащий на себе тяжелую ношу этого негодяя Орлиного глаза.
Жалкий трус!- Рычала про себя Темногривка. Как вдруг один возглас заставил обернуться многих котов на поляне. Кровь на клыках и на морде Темногривки привлекли внимания.
-Что случилось?- спросил кто-то из соплеменников, но Темногривка даже не посмотрела в его сторону, поэтому и нельзя с уверенностью сказать, чей этот возглас был. Опачканная в кошачьей крови, кошка села перед скалой предводительницы, и начала спокойно, не спеша, намеренно лениво вылизываться кровь с морды, словно получая от этого тройное удовольствие. А мы знаем тут Звездоцапа аль нет? я бы себя со Звездоцапом сравнила, мол та же ситуация.
Поделиться132011-01-07 13:26:20
Если вы будете делать посты больше, то Наську будет лень их читать же Х-х""
Поделиться142011-01-07 13:30:15
сойдет?
Поделиться152011-01-07 14:01:13
Если вы будете делать посты больше, то Наську будет лень их читать же Х-х""
надо делать длинные посты! На том форуме про фуррей, я так вообще по 30 строк пишу. ><
Молния прошагала к скале, кивнула головой и чёлка опять вздрогнула, словно маленькое пламя, на глазу предводительницы. Она смерила глазами скалу и подумала:
Как же на неё забираться? - кошка приноровилась и оттолкнувшись задними лапами запрыгнула на скалу. Она взмахнула хвостом, как настоящая предводительница и все замолчали:
Мммммх, прикольно же. - тихо прошептала Молния от восторга, но улыбка быстро сползла с её мордочки, она опять вспомнила про Темногривку:
Войны племени Туманного Дождя! Сегодня на охоте случилось ужасное событие. Наша воительница Темногривка убила Орлиного Глаза, за несоблюдение закона. Я, как предводительница, - на этих словах она снова сделала улыбочку - могла бы наказать его, и даже изгнать из племени, но Темногривка предпочла решить проблему сама. - последние слова она произнесла с лёгкой язвительностью:
И теперь я вынуждена наказать не Орлиного Глаза, а Темногривку. Я... - кошка перебирала в голове наказания:
Заставить убирать за стариками? Нет... Пытать? Неееет... Изгнать? ДА! Изнать из племени! Это же теперь моё племя, что хочу то и делаю! - думала Молния и кажется нашла нужный вариант:
Я изгоняю Темногривку из племени! В моём племени нет места для убийц! Кто хочет, может попрощаться с ней, но вряд ли у кого-то есть желание. - она окинула взглядом поляну:
Поле её ухода мы должны простится с Орлиным Глазом и похоронить его. - она спрыгнула с камня:
Фух, на лапы.
Отредактировано Молния (2011-01-07 14:03:22)
Поделиться162011-01-07 14:31:13
На какой "том форуме про фуррей"? Ну-ка, сознавайтесь! >3
Поделиться172011-01-07 14:42:38
есть такой.
Поделиться182011-01-07 18:19:58
Темногривка выслушала приказ предводительницы, и лишь сверкнув глазами, продолжила умываться. Вылизав всю до последней капли крови на своей мордочке, кошка встала, огляделась. Все смотрели на нее с ужасом, отвращением и презрением. но Темногривка не стала жать хвост и выть. Она молча оглядела всех своими серыми и холодными глазами. Шрам на правом глазу как-то устрашающе блеснул.
-Вот как значит...-Прошептала Темногривка, выгибая спину. Кошка ухмыльнулась, и солнечный осенний блик скользнул по ее глазам, заставив их кровожадно блеснуть. Кошка лениво направилась к выходу из лагеря. Но тут остановилась.
-Ручей! Идем со мной! Мы уйдем отсюда, туда, где больше не будет трусов и подлецов! ну же, идем!- Позвала Темногривка своего любимого. Серый Ручей посмотрел на нее голубыми глазами, и..отвернулся. Черная кошка дрогнула. Голова ее вжалась в плечи, шерсть стала дыбом.
-Вот как значит..- прошептала вторчино Темногривка.
-Вон!
-Убийца!
-Кровожадная убийца!- коты вдруг ожили. Шок сменила ненависть. Окруженная тьмой кошка тихо зашипела, и выбежала вон из племени.
---куда лапы несут---
Поделиться192011-01-07 18:20:33
Любофф. ручей будет моей любоффью. надо же внести ненмого любви)
Поделиться202011-01-07 18:26:41
Ахх... Молодец, что добавила +____+
Молняш, ну что ж вы так с Насей, не искренне. Нам б ссылочку, да почитать бы. Наськ жа любопытный просто D>
Поделиться212011-01-07 18:29:35
Я молодец?
Поделиться232011-01-07 19:25:33
Она назвала меня трусом? - проговорила Молния, проводив Темногривку взглядом. Кошка посмотрела на Ручья. Он выглядел подавленным. Предводительница подошла к войну, но ничего не сказала. Молния знала, что кот совсем не считал её предводительницей и сторонился, как от сумасшедшей. Но Ручей очень нравился Молнии, и она будучи войном пыталась пару раз разлучить его и Темногривку. Но теперь она предводительница, она главная, и ей наконец это удалось. Кошка провела по плечу расстроенного война своим пушистым хвостом и спросила:
Я поступила правильно? - кот посмотрел на неё и ответил:
Я не знаю. Наверное да. - Молния ещё раз взглянула на Ручья и пошла в свою палатку. Только она отвернулась её сожаление сменилось на злорадную улыбочку:
Ну вот и всё. Спасибо тебе, Орлиный Глаз. - она ушла, а войны тем временем прощались с Орлиным Глазом.
----палатка предводительницы----
Ну вот и разожгли войну мы между Молней и Темней.) ^^ Огонёчку прибавили)Нет, Наськ, не могу.
Поделиться242011-01-07 20:13:10
Ну, как хотите ^__^''
Поделиться252013-01-05 15:27:33
Белолапка, выражая своё нехотение приходить, положила у ног котят куропатку, села и сказала-Приношу свои извинения за опоздание.Ндеюсь, я не сильно много пропустила?Кошка с равнодушным видом умылась своей белой лапой.Она огляделась по сторонам и принялась старательно умываться.
Отредактировано Кионни (2013-01-05 15:45:14)