Кошачьи поиски: Тропы падающих листьев

Кошачьи поиски: Тропы падающих листьев

Объявление

Кошачьи Поиски: Тропы Падающих Листьев

Администраторы: Молния, Акира, Темногривка, Наси;
Модераторы: Чернозвёздка, НПС;
С величайшей радостью, мы увеличили бы эти списки нашими друзьями, но, кажется, им фиолетово на сию ролёвку? Имеются ввиду КВТСНщики и ВолчишкО. Помните, мы всегда вас ждём <3
Время и Погода на ролевой:
30-ые числа ноября, 3 часа ночи (кошачий разгар дня). Температура +4 по Цельсии. Зябко, холодно, сыро. На земле лежат жухлые карие листья, а в воздухе кружат кровавые. Падают снежинки, но тают, не собирая на земле сугробов.
Кратко о Ролевой игре:
Основано на Котах-Воителях Эрин Хантер. Однако, здесь история далека от происходящего в книге.
Будущее. Иорфа (Земля) - экологическая планета. Осталось очень мало человеческих поселений, теперь бОльшая часть Иорфы принадлежит матушке природе.
Место действия нашей игры - приволжские земли России, называемые территориями Падающих Листьев.
Тут немногое изменилось. Четыре времени года, умеренное распределение осадков, смешанные леса.
Есть здесь лишь одна аномалия, Вечный Листопад. Зимой и осенью - листья жёлтые или жухлые коричневые, весной и летом - зелёные.
Территории Падающих листьев отнюдь не пусты. Здесь живут два враждующих племени: Туманного Дождя и Ледяного Потока. У каждого свои интересы в этой войне: месть, захват территорий или... наиобыкновеннейшая жажда крови.
Сюжет:
В лесу пропадает пища. Голодные отощавшие коты на грани безумия.
Темногривку изгоняют из племени за убийство. Она обнаруживает "запретный" людской город, в который котам можно входить лишь в ночь совета, однако Темногривка больше не племенная кошка, она нарушает запрет, исследует город и решает собрать банду. Кошка возвращается в лес и организовывает её, из котов, предавших и ненавидящих племена. Банда перебирается в город. Там и начинается война Темногривки с городскими котами.
В племенах осталось мало котов. Многие коты умирают от голода. На совет приходят тощие и ослабшие коты. Ради крохотной птахи они способны загрызть друг друга. Предводители племён решают объединиться и уйти в город. Племена покидают лес. В поисках приюта, они идут в город.
Удачной охоты!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кошачьи поиски: Тропы падающих листьев » Архив » Старые сообщения

Старые сообщения

Сообщений 1 страница 30 из 56

1

...

2

Наси
А можно Звёздная Молния (та, что предок) будет злым маньякОм недоброжелателем, что против... Против... Против... Да против всего!

3

Молния написал(а):

А можно Звёздная Молния (та, что предок) будет злым маньякОм недоброжелателем, что против... Против... Против... Да против всего!

Т.е. "та, что предок"? "Павшая"? Сразу предупреждаю, что ни Зв. Племени, ни других мертвецов нет. ^__^'''

Ага, вот как... *почитала анкету* А ну, кыш-ка, из этой темы, там сейчас всё напишу.

4

Молния
Всё написала в анкете ^___^

5

Пыть, проверьте, я дописал.

6

спойлер... Где же ты, милый... А может что-нибудь по правдоподобней придумать?

7

встречный вопрос. кого?

8

Да непися какого-нибудь выдумаем. Пусть это будет какой-нибудь там юный войн, Орлиный глаз, который на охоте схватил добычу Темногривке до неё и... не отнёс в племя, а съел на месте!1 Усё, пипец же, закон нарушил. пыщ-пыщ его нада!11 Как-то так...

9

Ха-ха-ха-ха-ха!!! Вот, вот! Так и поступим, сейчас на охоте и отыграем!

10

Темногривка написал(а):

Где там ваш Орлиный Глаз?

Мож мы сами напишем за него, как раньше?

11

Темногривка написал(а):

Где там ваш Орлиный Глаз?

О, я похожа на перпетум мобеле, да? xD

12

Наси
Йа отыграю за него, ну раз в обязанностях НПС.

13

Молния, эй-эй, я уж это, отпишусь.

14

Темногривка написал(а):

мне его сейчас убивать, да?)

Ну наверное. Надо так, чтобы ни Бирюза, ни Молня не смогли тебя отцепить. Придумала! Начнётся листопад, Молня рухнет с дерева и не сможет тебе помешать. х)

15

Ололо.

16

А пусть нарушитель покажет хоть какие-то признаки жизни хД

17

Темногривка написал(а):

А пусть нарушитель покажет хоть какие-то признаки жизни хД

А это уже Нафслю надо звать.

18

Наси написал(а):

Список тех. кто может отыгрываться за НПС:

Меня записать не забываем.

19

Я не понял? А ну отыгрывать!

20

мы пока заняты. Выходных жди.

21

Да вот ждите. я теперь зависаю на этом акке, пока пост потихоньку сочиняю...

22

Молния
Ок.

23

Гм. Не могу с модера свой пост править, исправьте, пожалуйста, Молню на Молнию, Акиру сотрите, циферки смените и не дописывайте вопросительные - нам 3 хватит пока что.

24

НПС
А Молне тоже не может.

25

НПС
Что-то слишком долго сочиняете...

26

Надо бы потом весь флуд отсюда выковырять, когда сцену доиграем

27

Это уже к Наське

28

Потому что потихоньку...