Кошачьи поиски: Тропы падающих листьев

Кошачьи поиски: Тропы падающих листьев

Объявление

Кошачьи Поиски: Тропы Падающих Листьев

Администраторы: Молния, Акира, Темногривка, Наси;
Модераторы: Чернозвёздка, НПС;
С величайшей радостью, мы увеличили бы эти списки нашими друзьями, но, кажется, им фиолетово на сию ролёвку? Имеются ввиду КВТСНщики и ВолчишкО. Помните, мы всегда вас ждём <3
Время и Погода на ролевой:
30-ые числа ноября, 3 часа ночи (кошачий разгар дня). Температура +4 по Цельсии. Зябко, холодно, сыро. На земле лежат жухлые карие листья, а в воздухе кружат кровавые. Падают снежинки, но тают, не собирая на земле сугробов.
Кратко о Ролевой игре:
Основано на Котах-Воителях Эрин Хантер. Однако, здесь история далека от происходящего в книге.
Будущее. Иорфа (Земля) - экологическая планета. Осталось очень мало человеческих поселений, теперь бОльшая часть Иорфы принадлежит матушке природе.
Место действия нашей игры - приволжские земли России, называемые территориями Падающих Листьев.
Тут немногое изменилось. Четыре времени года, умеренное распределение осадков, смешанные леса.
Есть здесь лишь одна аномалия, Вечный Листопад. Зимой и осенью - листья жёлтые или жухлые коричневые, весной и летом - зелёные.
Территории Падающих листьев отнюдь не пусты. Здесь живут два враждующих племени: Туманного Дождя и Ледяного Потока. У каждого свои интересы в этой войне: месть, захват территорий или... наиобыкновеннейшая жажда крови.
Сюжет:
В лесу пропадает пища. Голодные отощавшие коты на грани безумия.
Темногривку изгоняют из племени за убийство. Она обнаруживает "запретный" людской город, в который котам можно входить лишь в ночь совета, однако Темногривка больше не племенная кошка, она нарушает запрет, исследует город и решает собрать банду. Кошка возвращается в лес и организовывает её, из котов, предавших и ненавидящих племена. Банда перебирается в город. Там и начинается война Темногривки с городскими котами.
В племенах осталось мало котов. Многие коты умирают от голода. На совет приходят тощие и ослабшие коты. Ради крохотной птахи они способны загрызть друг друга. Предводители племён решают объединиться и уйти в город. Племена покидают лес. В поисках приюта, они идут в город.
Удачной охоты!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кошачьи поиски: Тропы падающих листьев » Творчество » Кровью на белом листе.

Кровью на белом листе.

Сообщений 121 страница 136 из 136

121

Наси
Мухаха) Так ее легко можно убрать:
И это было только начало../многоточие/
Или и это убрать и ставить три точки после слова "тени"

Наси написал(а):

Всё чётче видно действия персонажей, хотя порой довольно расплывчаты, ка например, в битве с наставником, не совсем понятны их действия, маленько расплывчаты. Возможно, это потому, что мы никогда не видели битвы на мечах, не знаю ^_^''

Постараюсь исправиться. Не знаю, как, но постараюсь.х4

Наси написал(а):

И атмосфера прекрасна, да... Хоть и довольно классическое фэнтэзи, но мне неимоверно нравится ^__^

Ня, спасибо^__^.х3
Молния
Конешь). Такой кусок бреда осилит далеко не каждый)

122

Акира
О, как. Акира как всегда. Кэт был в неимоверном восторге от схватки на мечах! Да! *_*
*Яростный огонек в глазах, ибо Кэт тащиться от всех таких видов искусств.*
Природа..ммм..шикарная. Неожиданный финал, попахивает романом, в общем..отлично)
Жду, жду продолжения :*

123

Темногривка
Арр=) Я тоже люблю схватки на мечах, только, к сожалению, сейчас увидишь их мало где. Разве что в фильмах. Мне кажется, что это гораздо благороднее, чем пристреливать друг-друга в спину из пистолетов, ружей, пушек и им подобных орудий..
Благодарю=)

124

Акира
тоже не люблю огнестрельные оружия, а также отдачу, хотя сама стреляла из огнестрелки из лежачего положения.
Люблю вообще больше лук и хлыст. Но или уже сабли, мечи, и т.д.
Фехтование -это ж шедовреально! 

125

Темногривка

Темногривка написал(а):

хотя сама стреляла из огнестрелки из лежачего положения.

Ва-ва, здорово=)
А я только пару раз в тире стоя. Очень давно, еще в детстве..
А мечи и луки я никогда даже в руках не держала.. Хотя бы очень хотела.^3

126

А Наську нравятся простые битвы на длинных палках ^__^''

127

Акира
а я и из лука стреляла
Наси
правильно, ибо палками можно только глаз выколоть да синяки оставить) но при очень большом желании  можно повредить элементарным способом- проткнуть врага насквозь ^^
Наськэ выбрал самый миролюбивый бой

128

Темногривка
*_*
Наси
Темногривка
Так, в принципе, мечи есть тоже самое, что и палки) Только металлические и острые.

129

Акира
=)
вот почему в книге Майя, аль Ночь так отчаянно занимается всеми видами боевых искусств.  потому что я многое перепробовал)

130

Темногривка
Ааа..хД
А у меня фантазия хорошая, так что мне все равно, делала я что-то или нет, чувствовала или только представляю. В крайнем случае, если в технике дело, можно в Яндексе набить и почитать.)

131

Акира
х) ну эт как всегда0)

132

Акира, не-е, палки - отнюдь не то же самое, что мечи. Не соглашусь тут. Я же имею ввиду боевой шест. "Дреколье", если по старорусски выражаться.
И да, думаю, самый безобидный спорт с оружием - кендо. Во-первых, мечи из бамбука, во-вторых, доспехи крепкие надеты.

133

Наси
Ну, баланировк у них, ес-но, другая. Т.е тяжесть и форма.
А шест- эт как? Он что, длинный такой, и им друг-друга протыкают?..)х

134

Акира написал(а):

А шест- эт как? Он что, длинный такой, и им друг-друга протыкают?..)х

Тип того, только можно и без протыканий xD

135

Наси
без протыканий не интересно :3

136

Наси
Ааа.хД
Я просто пытаюсь представить, как это) Они ж длинные, значит, стоишь далеко и пытаешся этим размахивать.. Ннэ, все-таки мечи, на мой взгляд, интереснее=)
Темногривка
Согласна^_^

Вы здесь » Кошачьи поиски: Тропы падающих листьев » Творчество » Кровью на белом листе.