Красивый большой фонтан в центре парка с фигурами в виде каменных львов, изрыгающих из пасти водяные струи. Сейчас он не работает, но летом спасает это место от жары. Кругом ровные ряды лавок, обрамленные кустами.
Парк. Фонтан
Сообщений 1 страница 23 из 23
Поделиться22011-01-25 21:21:46
Кошка, прячась в тени, медленно кралась меж лавочек и голых кустов. Парк был почти пуст, лишь у фонтана изредка ждали кого-нибудь люди. Темногривка прокралась к мусоркам и принюхалась. Пахло чем-то съедобный! Черт, пахло чем-то съестным!
Кошка тут же взобралась на скамейку, а оттуда носом в ящик. Запах был конечно старый, но боги, тут была вермишель! Кошка тут же съела и облизнулась. не смотря на то, что она съела лишь объедки, желудок ее благодарно заурчал, получив хоть какую-нибудь пищу. Кошка коварно облизала усы, и спрятавшись под лавкой, замерла, ожидая птиц, которые поделят к семечкам, рассыпанными людьми. Темногривка родилась в городе и выросла на улицах. У нее было ощущение, будто она никогда и не жила в лесу, а всю свою жизнь проохотилась на улицах! И вот наконец после почти часового ожидания, глупый, худой голубь подлетел к зернам. кошка прыгнула, и впившись в крыло, когтями свернула шею. Утащив птицу подальше в кусты, Темногривка принялась за свой долгожданный ужин.
Да здесь золотая жила!- Подумала Темногривка, обдирая голубя.
Поделиться32011-02-06 20:52:06
А может мне отыграть с темней пока за какого-нибудь вшивого одиночку, нэ?
Поделиться42011-02-06 21:20:40
Молния, Давай хЗ
Поделиться52011-02-07 18:20:36
Луксор - одиночка
Вдруг сзади Темногривки появился облезлый кот и прохрипел что-то невнятное. Он тихо подошёл к кошке и сказал:
Пришла отбирать последние куски? Я тебя здесь раньше не видел. - сказал он. На вид ему было всего лет 8, но кряхтел, хрипел и кашлял, как древний старик. Он был раза в 3 меньше самой Темногривки, шерсть кота облезала, а глаза заволокла белая плёнка. Он выглядел очень больным. Кот присел на расстоянии двух кошачьих хвостов от чёрной кошки и сказал:
Меня зовут Луксор. Ну или когда-то звали. А кто ты? - Луксор, как представился кот, был слепым, но видимо имел прекрасный слух и нюх. Он сразу учуял, как Темногривка с аппетитом поедает голубя.
Поделиться62011-02-07 19:25:28
Впишите чара в НПС и заюзайте, лучше соответсвующий акк.
Поделиться72011-02-07 19:58:35
Кошка вздрогнула от голоса, так как была слишком увлечена своим голубем. Черная вздыбила шерсть и развернулась, готовая защищать свой ужин. Темногривка нервно повела ушами в стороны, обдумывая действия вои конечно пытаясь предугадать Луксора.
-Я вернулась в свой истинный дом. И имею права даже на последний кусок.-Нагло заявила Темногривка, осматривая кота, который был меньше ее в разы.
Меня зовут Луксор. Ну или когда-то звали. А кто ты?- Кошка пронзила его своими серыми глазищами, и решилась.
-я-Доджи. Кошка, которая когда то здесь жила. Темногривка сузила глаза ожидая реакции кота.Ребят раз уж вы подключились, может включим и Историю Доджи сюда? Т.е. давно сбежавшая популярная кошка, вдруг пришла и заявила про себя. Там будет свержения власти с Джеком, а потом бунт с лесом. Нэ?
Т.е. про Темногривку все знали и слышали редкие коты в городе, а Джек наводил ужас. Он отбирал последние куски и т.п.
ходили слухи о черной кошке, с серыми глазищами и со шрамом на левом глазу, которая сбежала в лес и стала дикой кошкой. Ня? ^^
Поделиться82011-02-07 20:02:11
Ня-ня, Наськ даёт добро. Пока народ не актвизируется творите тут, что душе угодно.
Поделиться92011-02-07 20:04:22
КотЭ довольнО
Поделиться102011-02-09 18:53:14
Пароле мне нужен от Луксора сначала. Пока так поиграю.
Луксор
М? - выдавил дряхлый кот. Он широко открыл глаза и пару раз кашлянул. Наверное Луксор и не подозревал, кто такая Доджи. Ведь он её не видел. Кот не был зрячим, как все остальные, он смотрел не в глаза Темногривке, а куда-то за неё. Так его голова была повёрнута в сторону семечек. Ещё один глупый голубь подлетел к семечкам и начал с жадностью глотать из прямо с кожурой. Луксор немного сузил глаза и один раз незаметно шевельнул носом, после чего молнией бросился к нему и прокусил шею. Голубь упал замертво. Стоящие рядом люди начали прикрикивать и топать ногами, а маленький мальчик громко заплакал, от вида крови, которая тонкой струйкой вытекала из шее голубя. Кот стоял к взволнованным людям спиной, склонившись над голубем. Один мужчина, видимо муж той женщины и отец того мальчика громко закричал Луксору и подбежал к нему, собираясь прогнать, но вдруг облезлый кот повернулся и издал некий гортанный звук, выгнув спину и выпустив когти. Его глаза на этот раз безошибочно смотрели в глаза мужчины. Тот замер от ужаса. Глаза Луксора выглядели несомненно отвратительно и страшно. Ребёнок заплакал ещё громче. Кот схватил голубя, пусть и тощего, но размером с самого кота. Он оттащил его подальше, но Темногривку своим вниманием не удостоил, а лишь бросил ей в ответ, смотря не на кошу, а прямо:
Уходи, и чтобы больше я тебя не видел. - он презрительно сплюнул кровь голубя и потащил его дальше.
Ну что, устроим драчку, а Темня?
Поделиться112011-02-12 17:15:03
ТЕМНЯ! ОТПИШИСЬ ПОЖАЛУЙСТА!!!
Поделиться122011-02-13 12:12:53
Уходи, и чтобы больше я тебя не видел- сказал Луксор, и отошел со своей добычей.
-Ага, уже бегу.- Сказала черная кошка с иронией и надмением. Потянувшись, она все также нагло обдирала свое голубя, уже не обращая никакого внимания ни на бродягу, ни на что либо другое.
Поделиться132011-02-13 12:32:49
Темня опять пишет маленькие скучные посты. >>"
Ага, уже бегу. - выразилась чёрная кошка. Луксор повёл ухом в её сторону и так же надменно ответил:
Я подожду, пока ты доешь и уйдёшь. - сказал он. Кот сел и стал есть свою добычу.
Поделиться142011-02-13 13:23:29
-Прости, котофей, но тогда тебе придется ждать до самой старости, потому что я не уйду. Это-мой истинный дом, и меня теперь отсюда никто не выгонит.- Кошка даже и ухом не повела, а лишь зевнула, словно разговор был скучным и неинтересным. черная медленно ела своего голубя, перья кстати бережно спрятала под кустом, т.к. скоро пришлось бы укладываться на ночлег, а перья в эту холодную зиму были бы кстати. Доев, кошка начала старательно слизывать с усов и губ остатки вкусного обеда, а потом и просто умываться, уже не обращая на слепого кота никакого внимания.
Поделиться152011-02-14 17:10:26
Луксор аккуратно положил своего голубя на травку и по запаху подошёл к Доджи. Он встал над ней и показался уже не маленьким чахлым котиком, а огромным и страшным котищем, да вдобавок ещё и устрашающе слепым.
Луксору сразу понравилась чёрная кошка своей решительностью и он знал, что если она здесь останется, возможно Джек сделает с ней то же самое что и с ним. Кот не желал этого. Он ещё раз принюхался и учуял запах леса. Он явно исходил от Темногривки.
Котик снова вспомнил, как родился в лесу, в племени Ледяного Потока и как лежал под бочком своей матери, как всё видел и чувствовал. Он вдруг невольно улыбнулся. Но потом его улыбка сменилась оскалом, кот вспомнил, как один уличный бродяга-кот утащил его в город, хотел позавтракать маленьким котёночком, но он успел убежать. После чего Пятнышко (Так звали Луксора, когда он был котёнком) не вернулся в лес, скитался по переулкам, заработал себе катаракту и ослеп навсегда. Он уже был не тем милым пушистым котиком Пятнышком, он стал бледным, худым, облезлым и ослепшим котом Луксором. Кот вспомнил, как в городе появился Джек. Джек был гораздо младше самого Луксора, но вскоре белоснежный обольститель стал "королём" города. Луксор часто попадался бандам Джека, но он был слишком храбрым. чтобы сдаваться просто так. Он часто вступал с ними в драки, коты наносили ему увечия и шрамы, но Луксор не проигрывал, он оставался живым. Он был жив. Джек изрядно ненавидел слепого кота, ведь он был единственным, кто его не боялся. Луксор был игрушкой для Джека, он издевался над ним и всячески унижал. Но Луксор оставался жив, он ЖИЛ.
Серо-бежевый кот смотрел как всегда мимо Доджи, но говорил грубо, прямо и ясно:
Уходи, Доджи, ты не должна здесь быть, просто уходи! - он явно представлял себе прекрасную лоснящуюся шерсть кошечки и её большие глаза, какого цвета он не знал, но понимал, что очень красивые. Хоть в душе кота всегда была жалость и нежность, он выглядел суровым и жёстким. Он повторил Доджи:
Уходи.
Темня, предлагаю подраться, а потом подружиться и вместе с Луксорычем свергать Джека, кстати нравится такая история?
Поделиться162011-02-14 17:21:17
а я крутой, я зашёл.
Поделиться172011-02-14 23:05:24
договорились.
-Дорогой мой, мне больше некуда идти. Либо здесь, либо никуда. А между небытием и городом, я безусловно выбираю город. Каким бы он ни был.- кошка произнесла последние слова с холодной ненавистью, но вскоре взяла себя в лапы. Луксор вдруг стал большим, увесистым котом, который мог бы вполне надрать черной уши, но Темногривка была готова сражаться за свой новый, ненавистный ей дом. В конце концов, она готова была сражаться за пищу, за воспоминания, а также просто за жизнь.
-Уйти с моей дороги,- все чего я прошу на данный момент. Моя свобода выбора действий- моя личная свобода. Поэтому прошу по хорошему, отстань. И лучше не показывайся больше на глаза. - Похоже в Темногривке проснулась "штучка" из города. нахалка, эгоистка, самоуверенная, непредсказуемая. Темногривка усмехнулась в усы, мысленно поздоровалась уже точно с Доджи, спящей мирно внутри нее, а закаленные лесом лапы, набитые инстинкты и рефлексы молили о бое и крови. Кошка не хотела драться. Ей нужно было лишь, чтобы этот слепой котище ушел с ее пути. Но похоже тот даже и не собирался. И успокоиться он лишь тогда, когда учует ее удаляющийся запах. Но как сказала Доджи в самом начале, либо тут, либо никуда. А кошка, как и все эгоисты, отчаянно цеплялась за свою жизнь, и уходишь из "теплого" местечка явно не собиралась.
Поделиться182011-02-15 18:38:50
Кот был в смятении. Доджи явно не собиралась двигаться со своего тёплого местечка. Луксор даже не знал, что ему делать, ударить пару раз, без выпущенных когтей, чтобы уберечь кошку от неприятностей или же отстать. Слепой подвигал ушком, а потом провёл своим длинным хвостом по спине и лапам кошки:
Да, Доджи, ты явно сможешь постоять за себя. - он вдруг опять стал каким-то тихим и маленьким, он присел рядом с кошкой и уставил свои слепые глаза вперёд. Он как всегда не смотрел на своего собеседника:
Ты из леса? Из племени Ледяного Потока? - спросил он с некой надеждой. Кот растянулся на земле вместе со своим голубем, но есть его почему-то не стал, пододвинув к Доджи:
Как ты оказалась тут, что привело тебя в этот мерзкий город. - завалил Луксор своими вопросами чёрную кошку. Он снова закашлялся и принялся вылизываться:
А ты знаешь Джека? - не дождавшись ответа на все остальные вопросы, спросил кот. Луксор повернулся в сторону Доджи и принялся дожидаться рассказа о судьбе кошечки.
Поделиться192011-02-24 20:36:31
Темногривка вопросительно уставилась на кота, неуверенно дернув усами. Кот так резко изменился в поведении, что кошка оторопела.
Ты из леса? Из племени Ледяного Потока?
Как ты оказалась тут, что привело тебя в этот мерзкий город
А ты знаешь Джека?- Луксор завалил вопросами Доджи, и та снова оторопела, и помолчав, решила, отвечать в обратной последовательности. Кошка тихо, но с явной ненавистью в голосе сказала:
-Я убью этого гада своими же когтями. Придушу, и буду упиваться его кровью...- Черная промолчала, сделала глубокий вдох, спрятала эмоции, и уже спокойно продолжила Я-Доджи, родная сестра Джека. Я-стала его первой жертвой, и теперь красуюсь шрамом на левом глазу. Будучи еще совсем молодой, я бежала в лес в племя Туманного Дождя. Там, я получила имя Темношерстка, позже- Темногривка. Еще позже- я оказалась здесь. - Кошка умолчала о изгнании, оставив это пока в маленьком секрете. Кошка распушила шерсть, и глянула серыми глазами в сторону голубя Луксора, но даже не двинула носом в его сторону.
Поделиться202011-02-25 18:08:38
Я-Доджи, родная сестра Джека. - прошипела Доджи.
Луксор явно оторопел от такого заявления. Он сначала вытаращил свои слепые глаза, потом извился всем телом, потом тихо прошипел, но вскоре опять привёл себя в обычное, спокойное состояние. Как только он услышал фразу о шраме, кот тихо провёл своим хвостом по мордочке Доджи и почувствовал какую-то неровность в районе глаза:
Видимо вот он. - кот тяжело вздохнул и опять на минуту выпустил свои когти. Он понял, что кошка не собирается есть голубя, которого он пододвинул к ней и сам принялся ощипывать его. Кот с некой скрытой жадностью начал уплетать уже остывшее птичье тельце. Пока кот жевал, он пробормотал Доджи, слегка чавкая, но достаточно разборчиво:
Тебе ещё повезло. У тебя всего один шрам, посмотри на меня. Это всё тоже дело лап твоего братца и его блохастой шайки. - кот сморщился при упоминании о котах Джека. Луксор пропустил мимо ушей фразу о племени Туманного дождя. Так что вопрос о том как кошка оказалась в городе тоже не возник. Слепой дожёвывал добычу и спросил:
И что ты собираешься делать с Джеком? Убить? И каким образом? Его подопечные растерзают тебя в клочья, а твою сгнившую плоть, которой уже поживились мухи заставят есть меня. - он выдержал небольшую паузу и проглотил последний кусок - Они периодически насильно пихают в меня какую-то дрянь. - произнёс он. Кот посмотрел на перья, которые оставила Доджи и прошептал:
Если тебе негде жить, можешь пойти со мной. У меня есть хорошее теплое местечко, которое Джек пока ещё не обнаружил. - он улыбнулся. Кот хотел помочь Доджи и если что случиться спокойно умереть за неё:
Идиот, она сестра твоего ненавистного врага и ты её почти не знаешь. Что же ты делаешь? - его терзали противоречия, хотя внутри теплилась надежда, что у Доджи получится свергнуть Джека и он наконец-то сможет спокойно жить в этом городе.
Поделиться212011-03-06 16:34:28
Видимо вот он- Луксор дотронулся хвостом до ее шрама, но черная воинственно ощетинилась, и сделала шаг назад. Она ненавидела, когда кто-то дотрагивался до ее морды, даже случайно. Это приводила ее в ярость. Но кошка вскоре успокоилась.
И что ты собираешься делать с Джеком? Убить? И каким образом? Его подопечные растерзают тебя в клочья, а твою сгнившую плоть, которой уже поживились мухи заставят есть меня.- Темногривка в ухмылке сощурила глаза, много прелестных для нее картин, которые она так старательно выкидывала из головы многие годы, приплыли в ее воображение, но кошка понимала, что свержение Джека- будет чрезвычайно сложным делом, на секунду она снова вспомнила то, что теперь так старалась забыть. Тот дождь, тот переулок, и тот отчаянный вопль, и те глаза, много горящих глаз во тьме, и не один..не один не спустился помочь.
-По одиночке- его свита, словно песок, одна песчинка некому не вредна. А вот в зыбком песке, как в едином целом можно и утонуть. Так вот если их по одиночке застать, можно добиться многих успехов,а после и до самого братца. - Темногривка с силой впилась когтями в землю, и в глазах заполыхал непотухаемый огонь ненависти, который заполнил душу черной Доджи до краев.
и Джек наконец будет мой...- В голосе отразилась усмешка, ухмылка, или просто дикий смех, но так, вскользь, между ненавистью и яростью.
Если тебе негде жить, можешь пойти со мной. У меня есть хорошее теплое местечко, которое Джек пока ещё не обнаружил.
Как мило..- Мелькнула мысль у Доджи, и кошка удивленно посмотрела на Луксора, и снова посмотрела на отложенные перья.
-Только в том случае, если я тебя не потесню.- Кошка насторожилась. а если он один из банды? если он снова приведет меня в ту западню? Так умру же в бою! и Оставлю на его наглой морде пару следов от моих когтей!- Прорычала про себя кошка и воинственно вздыбила шерсть.
Поделиться222011-03-08 14:07:45
По одиночке- его свита, словно песок, одна песчинка некому не вредна. А вот в зыбком песке, как в едином целом можно и утонуть. Так вот если их по одиночке застать, можно добиться многих успехов,а после и до самого братца. - Луксор насторожился. Он несколько секунд обдумывал эту мысль и потом начал представлять себе эту картину. Он тоже пару раз пытался устроить что-то подобное и даже убивал некоторых котов, но другие вновь находили его и тогда слепому воздавалось:
Они вновь подумают, что это устроил я, но... Но это не важно, я опять выберусь живым из любой схватки. Духи охраняют меня. Я верю. - подумал он про себя. Кот ухмыльнулся и встал с земли. Пару раз принюхался и снова повернулся к чёрной как смоль кошке:
Только в том случае, если я тебя не потесню. - пробормотала Доджи. Кот опять улыбнулся:
Да эта нахалка может быть и очень милой! - он отвернулся в другую сторону и ответил:
Конечно нет. Там много места для меня одного. Уютно и тепло, утром можно поймать парочку жирных крыс или поживиться съедобными остатками от еды людей. Правда в этом месте иногда появляются собаки, но это не так страшно. В это время я почти не вылезаю, да и Джек не о чём не догадывается. Да я думаю и не догадается. Иногда там появляются мерзкие вонючие люди. Но они обычно добрые. Подкармливают меня, делятся той пищей которую нашли. Они очень похожи на бродячих котов. Но бывают и такие же агрессивные, как банда Джека. Однажды меня пытались поймать, наверное, чтобы сделать из меня еду. Но я как всегда убежал. Я всегда убегаю. - немного поведал Луксор о жизни уличного кота. Переведя дыхание он продолжил - В этом месте неплохо. Совсем неплохо. Оно надёжно спрятано, будто там никого и ничего подозрительно нет. Удобно, тепло и уютно. - закончил он на весёлой ноте, но сам подумал:
Наверное, лесной кошке не совсем по душе городская жизнь. Но поделать нечего. - он зашагал и через плечо сказал Доджи:
Пойдём. Перья можешь захватить, лишним не будет. - и он быстро побежал в другую строну.
Поделиться232011-03-08 23:35:43
Конечно нет. Там много места для меня одного. Уютно и тепло, утром можно поймать парочку жирных крыс или поживиться съедобными остатками от еды людей. Правда в этом месте иногда появляются собаки, но это не так страшно. В это время я почти не вылезаю, да и Джек не о чём не догадывается. Да я думаю и не догадается. Иногда там появляются мерзкие вонючие люди. Но они обычно добрые. Подкармливают меня, делятся той пищей которую нашли. Они очень похожи на бродячих котов. Но бывают и такие же агрессивные, как банда Джека. Однажды меня пытались поймать, наверное, чтобы сделать из меня еду. Но я как всегда убежал. Я всегда убегаю. - немного поведал Луксор о жизни уличного кота. Переведя дыхание он продолжил - В этом месте неплохо. Совсем неплохо. Оно надёжно спрятано, будто там никого и ничего подозрительно нет. Удобно, тепло и уютно
Черная дернула ухом, так как ее грызли сомнения. Но, делать нечего. Доджи, Темногривка, или уже просто, Эй с черной шерстью, взяла перья, сгруппировав их по возможности лапой, взяла их разом в пасть, и настороженно шагая, готовая к атаке с любой стороны, направилась за Луксором, дыбя воинственно шерсть, и затравленно оглядываясь при каждом шорохе.