Кошачьи поиски: Тропы падающих листьев

Кошачьи поиски: Тропы падающих листьев

Объявление

Кошачьи Поиски: Тропы Падающих Листьев

Администраторы: Молния, Акира, Темногривка, Наси;
Модераторы: Чернозвёздка, НПС;
С величайшей радостью, мы увеличили бы эти списки нашими друзьями, но, кажется, им фиолетово на сию ролёвку? Имеются ввиду КВТСНщики и ВолчишкО. Помните, мы всегда вас ждём <3
Время и Погода на ролевой:
30-ые числа ноября, 3 часа ночи (кошачий разгар дня). Температура +4 по Цельсии. Зябко, холодно, сыро. На земле лежат жухлые карие листья, а в воздухе кружат кровавые. Падают снежинки, но тают, не собирая на земле сугробов.
Кратко о Ролевой игре:
Основано на Котах-Воителях Эрин Хантер. Однако, здесь история далека от происходящего в книге.
Будущее. Иорфа (Земля) - экологическая планета. Осталось очень мало человеческих поселений, теперь бОльшая часть Иорфы принадлежит матушке природе.
Место действия нашей игры - приволжские земли России, называемые территориями Падающих Листьев.
Тут немногое изменилось. Четыре времени года, умеренное распределение осадков, смешанные леса.
Есть здесь лишь одна аномалия, Вечный Листопад. Зимой и осенью - листья жёлтые или жухлые коричневые, весной и летом - зелёные.
Территории Падающих листьев отнюдь не пусты. Здесь живут два враждующих племени: Туманного Дождя и Ледяного Потока. У каждого свои интересы в этой войне: месть, захват территорий или... наиобыкновеннейшая жажда крови.
Сюжет:
В лесу пропадает пища. Голодные отощавшие коты на грани безумия.
Темногривку изгоняют из племени за убийство. Она обнаруживает "запретный" людской город, в который котам можно входить лишь в ночь совета, однако Темногривка больше не племенная кошка, она нарушает запрет, исследует город и решает собрать банду. Кошка возвращается в лес и организовывает её, из котов, предавших и ненавидящих племена. Банда перебирается в город. Там и начинается война Темногривки с городскими котами.
В племенах осталось мало котов. Многие коты умирают от голода. На совет приходят тощие и ослабшие коты. Ради крохотной птахи они способны загрызть друг друга. Предводители племён решают объединиться и уйти в город. Племена покидают лес. В поисках приюта, они идут в город.
Удачной охоты!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кошачьи поиски: Тропы падающих листьев » Архив » Акире вход строго запрещен.

Акире вход строго запрещен.

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Итак у Аки день рождения 19 октября. Нась, че делать будем?)

2

Времени-то как мало...

3

Как что, поздравление писать. А я займусь быстрооткрыткой *ушла за работу*

4

Вот так вот ^______^ Я буду или копировать с чужих открыток, или мне придумают текст дальше =3

5

Наси
здорово)) Нась молодец))
я тоже что-то придумаю, сама еще честн не знаю что...о_О

6

Темногривка
Да вы просто поздравление сочините. Чтоб оно и Акире подходило ^___^

7

а Акира на КВТСН кем была? ._."""

8

Cuprum написал(а):

а Акира на КВТСН кем была? ._."""

Вереск/Сталь ^____^

9

Наси
ано... блин. не знаю что придумать ._."

10

Cuprum
нарисуй ей) ей будет очень приятно)

11

Темногривка
Давай мне описанку, наскетчить хотя бы успею :3

12

Cuprum
О май гад. о_о. так. я тебе наобум. хотя...
*роется в архивах*
не. не нашла.
в общем серая кошка, с темно серой полоской на спине.( по позвоночнику, заканчивается вдоль хвоста) глаза вроде зеленые. на ухе зарубка. это приблизительно. не могу найти ее рефу.

13

Темногривка написал(а):

зеленые

голубые.

Зарубки на обоих ушах.

14

Наси
точно.

15

Плохая_Погода написал(а):

Ээх вы

Эх мы что? Здесь в её теме только устное творчество, а на КВТСН'е новых рефок она не выкладывала.

16

Плохая_Погода
я там искалал. в новой теме рефок не нашла. я искала

17

Темногривка написал(а):

я там искалал. в новой теме рефок не нашла. я искала

(я тоже не нашла 0-0")

18

хДД.
И никто ничего не нашел..*где-то под столом*
Я ж сама еще не знаю, что с этой Сталью делать. Полоски у нее больше нет, это точно. Она никому не нравилась. Глаза, пожалуй, все-таки остануться синие. *уж больно рисунок Быстролапки понравился* Пятно на плече еще наверное будет, и полоска на лапе.(как на аватаре). И зарубки на обих ушах.х-Х

19

Акира написал(а):

И никто ничего не нашел..*где-то под столом*
Я ж сама еще не знаю, что с этой Сталью делать. Полоски у нее больше нет, это точно. Она никому не нравилась. Глаза, пожалуй, все-таки остануться синие. *уж больно рисунок Быстролапки понравился* Пятно на плече еще наверное будет, и полоска на лапе.(как на аватаре). И зарубки на обих ушах.х-Х

Спс. Я сейчас дорисовываю, всё добавлю, но так и не поняла - глаза зелёные делать, али так оставить? 0_о"

20

Наси
Плохая_Погода
Опс. Запутали вы меня совсем.х-Х
Глаза, наверное, все-таки синие.)
У меня прямо проклятие какое-то. Как день рождения, так внешку меняю. Душа перерождается)х3

Вы здесь » Кошачьи поиски: Тропы падающих листьев » Архив » Акире вход строго запрещен.