Моя дорогая Акира! Я от всего своего сердца поздравляю тебя с днем рождения!! Желаю тебе счастья, поменьше одиночества побольше свежего воздуха, личного счастья и огромной и богатой души( которая у тебя уже имеется- твоя задача- не потерять)
Я долго думала, что тебе подарить на день рожденье. Честно, не смогла придумать. Я решила не рисовать тебе, и не писать рассказ. Я решила, просто...рассказать о тебе. И я села и начала вспоминать все от начала до этой минуты, нашего знакомства.Вересколпака Все началось с этого доброго и красивого никнейма. Тогда, я новенькой пришла на этот форум, и познакомилась со всеми вами. С тобой, с Наси, с Ушкой, и конечно же с Фрези и с Сереброй. и с другими.
Вересклопака была очень милой кошкой, с открытой душой, и добрым и чутким сердцем. Она весело смеялась, у нее не было проблем,( ну может и были. Но они были мелкими). У нее был дар к стихам, она ловко и умело писала их, и вот одно из их, которое висит у меня на стене.
"Она черная кошка.
Ее шерсть цвета мрака.
А в сердце сталь.
Она смотрит вдаль.
Туда, где сходяться дороги.
Куда ушли печали и тревоги.
Она нежная только на вид.
Ее взгляд душу сверлит.
А хвост стоит трубой.
"Попробуй меня тронь!"
Я знаю этот стих наизусть, и вторю ему, когда мне нужна моральная поддержка для поднятия духа. Его строчки всплывают в голове. Спасибо тебе за это.
Сталь
Эту кошку я полюбила всей своей душой. В этой серой кошке было что-то одинокое, то манящее, как оазис в пустыне. В ее светлой душе появились изменения. Теперь ее душа стала серой. Со светлыми пятнами добра и ласки, и с темнеющими пятнами боли и тоски. Мне было ее жаль, но в этой кошке я находила свою "сестру" по духу и разуму. В этой кошке расцвел всей своей красой ее талант в стихах и рассказах. Она прославиться. Я это знаю. Она казалось сильно обижена на кого-то и льет и льет слезы горечи в свои рассказы и особенно в стихи. Читая их, я часто не нахожу слов, и мне так хочется написать троеточие в пост, но после думаю, а если она меня не правильно поймет? Поэтому я выуживаю из своих эмоций строчки, и высказываю мнение.
Акира Теперь я вижу перед собой усталую и замученную кошку. На нее наваливаются проблемы, как книги с полки, одна за другой. Но она торжественно их терпит, выдерживая словно удары. И часто повторяет свою излюбленную фразу: дракон внутри тебя". Как странно мне в начале это казалось. Но лишь после сотого прочтения этой фразы мне наконец дались те чувства, что ты подразумевала под них. Эта кошка глубока, словно бездонный колодец. И я очень надеюсь с ней встретиться в реале. С днем рождения тебя, моя любимая Акира...
Акира, с днем рождения!!
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться12010-10-19 21:04:33
Поделиться22010-10-19 21:21:29
Темногривка
Это.. это просто.. Честное слово, теперь троеточие хочется поставить мне. Не нужны мне были никакие подарки,нужны были только искренние и добрые слова, именно те, которые я услышала сейчас. Я никогда этого не забуду, Кэт. Спасибо. Спасибо..
Поделиться32010-10-19 22:45:32
Акира
С Днем Рождения! И знай, что я всегда тебе помогу
Поделиться42010-10-19 23:07:49
С Др тебя, Акира! =3
Поделиться52010-10-20 14:51:05
Наси
Мурр)
Спасибо большое)
Дейтвительно очень приятно./няяшечка^__^
Поделиться62010-10-23 14:40:04
Плохая_Погода
Спасибо)
Темногривка
свою излюбленную фразу: дракон внутри тебя".
Кстати это фраза не моя. Немножко перефразированный отрывок из книжки, произведшей на меня неизгладимое впечатление.- Джордж Локхарт, "Время для драконов". Единственная книга, по которой я смогла прочесть душу автора. И за это я ему благодарна=3
Поделиться72010-10-23 19:58:55
Апдейт. Уши резать не стала, ибо я, всё же, не живодёр (наверно 0_о"). Т.к. тот рисунок мне сейчас кажется довольно халявным, добавила деталей <3
Поделиться82010-10-24 12:03:51
Акира
Thanks почитаем)
Поделиться92010-10-25 15:10:53
Плохая_Погода
Наси
Спасибо**3