Кошачьи поиски: Тропы падающих листьев

Кошачьи поиски: Тропы падающих листьев

Объявление

Кошачьи Поиски: Тропы Падающих Листьев

Администраторы: Молния, Акира, Темногривка, Наси;
Модераторы: Чернозвёздка, НПС;
С величайшей радостью, мы увеличили бы эти списки нашими друзьями, но, кажется, им фиолетово на сию ролёвку? Имеются ввиду КВТСНщики и ВолчишкО. Помните, мы всегда вас ждём <3
Время и Погода на ролевой:
30-ые числа ноября, 3 часа ночи (кошачий разгар дня). Температура +4 по Цельсии. Зябко, холодно, сыро. На земле лежат жухлые карие листья, а в воздухе кружат кровавые. Падают снежинки, но тают, не собирая на земле сугробов.
Кратко о Ролевой игре:
Основано на Котах-Воителях Эрин Хантер. Однако, здесь история далека от происходящего в книге.
Будущее. Иорфа (Земля) - экологическая планета. Осталось очень мало человеческих поселений, теперь бОльшая часть Иорфы принадлежит матушке природе.
Место действия нашей игры - приволжские земли России, называемые территориями Падающих Листьев.
Тут немногое изменилось. Четыре времени года, умеренное распределение осадков, смешанные леса.
Есть здесь лишь одна аномалия, Вечный Листопад. Зимой и осенью - листья жёлтые или жухлые коричневые, весной и летом - зелёные.
Территории Падающих листьев отнюдь не пусты. Здесь живут два враждующих племени: Туманного Дождя и Ледяного Потока. У каждого свои интересы в этой войне: месть, захват территорий или... наиобыкновеннейшая жажда крови.
Сюжет:
В лесу пропадает пища. Голодные отощавшие коты на грани безумия.
Темногривку изгоняют из племени за убийство. Она обнаруживает "запретный" людской город, в который котам можно входить лишь в ночь совета, однако Темногривка больше не племенная кошка, она нарушает запрет, исследует город и решает собрать банду. Кошка возвращается в лес и организовывает её, из котов, предавших и ненавидящих племена. Банда перебирается в город. Там и начинается война Темногривки с городскими котами.
В племенах осталось мало котов. Многие коты умирают от голода. На совет приходят тощие и ослабшие коты. Ради крохотной птахи они способны загрызть друг друга. Предводители племён решают объединиться и уйти в город. Племена покидают лес. В поисках приюта, они идут в город.
Удачной охоты!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кошачьи поиски: Тропы падающих листьев » Архив » Акира, с днем рождения!!

Акира, с днем рождения!!

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Моя дорогая Акира! Я от всего своего сердца поздравляю тебя  с днем рождения!! Желаю тебе счастья, поменьше  одиночества побольше свежего воздуха, личного счастья и огромной и богатой души( которая у тебя уже имеется- твоя задача- не потерять)
Я долго думала, что тебе подарить на день рожденье. Честно, не смогла придумать. Я решила не рисовать тебе, и не писать рассказ. Я решила, просто...рассказать о тебе. И я села и начала вспоминать все от начала до этой минуты, нашего знакомства.Вересколпака Все началось с этого доброго и красивого никнейма. Тогда, я новенькой пришла на этот форум, и познакомилась со всеми вами. С тобой, с Наси, с Ушкой, и конечно же с Фрези и с Сереброй. и с другими.
Вересклопака была очень милой кошкой, с открытой душой, и добрым и чутким сердцем. Она весело смеялась, у нее не было проблем,( ну может и были. Но они были мелкими).  У нее был дар к стихам, она ловко  и умело писала их, и вот одно из их, которое висит у меня на стене.
"Она черная кошка.
Ее шерсть цвета мрака.
А в сердце сталь.
Она смотрит вдаль.
Туда, где сходяться дороги.
Куда ушли печали и тревоги.
Она нежная только на вид.
Ее взгляд душу сверлит. 
А хвост стоит трубой.
"Попробуй меня тронь!"
Я знаю этот стих наизусть, и вторю ему, когда мне нужна моральная поддержка для поднятия духа. Его строчки всплывают в голове. Спасибо тебе за это.
Сталь
Эту кошку я полюбила всей своей душой. В этой серой кошке было что-то одинокое, то манящее, как оазис в пустыне. В ее светлой душе появились изменения. Теперь ее душа стала серой. Со светлыми пятнами добра и ласки, и с темнеющими пятнами боли и тоски. Мне было ее жаль, но в этой кошке я находила свою "сестру" по духу и разуму. В этой кошке расцвел всей своей красой ее талант в стихах и рассказах. Она прославиться. Я это знаю. Она казалось сильно обижена на кого-то и льет и льет слезы горечи в свои рассказы и особенно в стихи.  Читая их, я часто не нахожу слов, и мне так хочется написать троеточие в пост, но после думаю, а если она меня не правильно поймет? Поэтому я выуживаю из своих эмоций строчки, и высказываю мнение.
Акира Теперь я вижу перед собой усталую и замученную кошку. На нее наваливаются проблемы, как книги с полки, одна за другой. Но она торжественно их терпит, выдерживая словно удары. И часто повторяет свою излюбленную фразу: дракон внутри тебя". Как странно мне в начале это казалось. Но лишь после сотого прочтения этой фразы мне наконец дались те чувства, что ты подразумевала под них.  Эта кошка глубока, словно бездонный колодец. И я очень надеюсь с ней встретиться в реале. С днем рождения тебя, моя любимая Акира...

2

Темногривка
Это.. это просто.. Честное слово, теперь троеточие хочется поставить мне. Не нужны мне были никакие подарки,нужны были только искренние и добрые слова, именно те, которые я услышала сейчас. Я никогда этого не забуду, Кэт. Спасибо. Спасибо..

3

Акира
С Днем Рождения! И знай, что я  всегда тебе помогу

4

С Др тебя, Акира! =3

5

Наси
Мурр)
Спасибо большое)
Дейтвительно очень приятно./няяшечка^__^

6

Плохая_Погода
Спасибо)
Темногривка

Темногривка написал(а):

свою излюбленную фразу: дракон внутри тебя".

Кстати это фраза не моя. Немножко перефразированный отрывок из книжки, произведшей на меня неизгладимое впечатление.- Джордж Локхарт, "Время для драконов". Единственная книга, по которой я смогла прочесть душу автора. И за это я ему благодарна=3

7

Апдейт. Уши резать не стала, ибо я, всё же, не живодёр (наверно 0_о"). Т.к. тот рисунок мне сейчас кажется довольно халявным, добавила деталей <3

8

Акира
Thanks почитаем)

9

Плохая_Погода
Наси
Спасибо**3

Вы здесь » Кошачьи поиски: Тропы падающих листьев » Архив » Акира, с днем рождения!!