Кошачьи поиски: Тропы падающих листьев

Кошачьи поиски: Тропы падающих листьев

Объявление

Кошачьи Поиски: Тропы Падающих Листьев

Администраторы: Молния, Акира, Темногривка, Наси;
Модераторы: Чернозвёздка, НПС;
С величайшей радостью, мы увеличили бы эти списки нашими друзьями, но, кажется, им фиолетово на сию ролёвку? Имеются ввиду КВТСНщики и ВолчишкО. Помните, мы всегда вас ждём <3
Время и Погода на ролевой:
30-ые числа ноября, 3 часа ночи (кошачий разгар дня). Температура +4 по Цельсии. Зябко, холодно, сыро. На земле лежат жухлые карие листья, а в воздухе кружат кровавые. Падают снежинки, но тают, не собирая на земле сугробов.
Кратко о Ролевой игре:
Основано на Котах-Воителях Эрин Хантер. Однако, здесь история далека от происходящего в книге.
Будущее. Иорфа (Земля) - экологическая планета. Осталось очень мало человеческих поселений, теперь бОльшая часть Иорфы принадлежит матушке природе.
Место действия нашей игры - приволжские земли России, называемые территориями Падающих Листьев.
Тут немногое изменилось. Четыре времени года, умеренное распределение осадков, смешанные леса.
Есть здесь лишь одна аномалия, Вечный Листопад. Зимой и осенью - листья жёлтые или жухлые коричневые, весной и летом - зелёные.
Территории Падающих листьев отнюдь не пусты. Здесь живут два враждующих племени: Туманного Дождя и Ледяного Потока. У каждого свои интересы в этой войне: месть, захват территорий или... наиобыкновеннейшая жажда крови.
Сюжет:
В лесу пропадает пища. Голодные отощавшие коты на грани безумия.
Темногривку изгоняют из племени за убийство. Она обнаруживает "запретный" людской город, в который котам можно входить лишь в ночь совета, однако Темногривка больше не племенная кошка, она нарушает запрет, исследует город и решает собрать банду. Кошка возвращается в лес и организовывает её, из котов, предавших и ненавидящих племена. Банда перебирается в город. Там и начинается война Темногривки с городскими котами.
В племенах осталось мало котов. Многие коты умирают от голода. На совет приходят тощие и ослабшие коты. Ради крохотной птахи они способны загрызть друг друга. Предводители племён решают объединиться и уйти в город. Племена покидают лес. В поисках приюта, они идут в город.
Удачной охоты!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Племена и территории

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

У нас, стало быть, уже не та серию книг. Не Огнезвёзд, не его дети, не его внуки, не его правнуки. Это будущее абсолютно других диких кошачьих племён. Другое время, другое место, другие события, другие персонажи.

Место действия - приволжские земли нашей ненаглядной России, называемые территориями Падающих Листьев.

Несмотря на то, что Иорфа (Земля) стала экологической планетой, тут немногое изменилось. Четыре времени года, умеренный климат, равномерное распределение осадков круглый год. Обширные территории заняты смешанными и широколиственными лесами. Звери остаются теми же, и серьёзную опасность котам представляют медведи, волки, лоси и кабаны. Лисы и олени тоже отнюдь не приятны котам.
А санитары леса тоже зря времени не теряли и успели развиться в столь же разумное общество. Правда, коты к волкам особо не лезут и наоборот. Сии звери друг друга презирают.
Есть здесь, правда, одна аномалия объясняющая необычное название территорий. Это Вечный Листопад, детёныш лесного духа. Круглый год здесь летают листья. Зимой - жухлые коричневые, осенью - жёлтые и золотые, весной и летом - зелёные. Листва на деревьях от этого ничуть не меньше, поэтому никто не ведает, откуда эти листья берутся. В особое время листья кроваво-красные, несмотря на время года. Листья такого цвета - к войне. Называется это явление Кровавым Листопадом.

Племена Туманного дождя и Ледяного Потока занимают одинаковые по размеру территории и враждуют между собой. Их территории находятся совсем близко к крупному человеческому городу, и именно там раз в месяц два племени собирают совет. Племя Туманного Дождя обитает в лесу по одну сторону от реки, а племя Ледяного Потока - с обеих берегов охватывают реку. Одни из них едят грызунов, птиц, ящериц и лягушек, а другие почуют крабами, раками, устрицами и речными рыбами, порой теми же ящерицами и лягушками. По берегу обитает бОльшее количество гадюк, нежели в лесу, однако считается, что если съесть гадюку - отравишься. Коты ТД ночуют под корнями гигантские вековых деревьев, а коты ЛП в мокрых пещерах, образованных подземными водами.
Окрас котов этих разный и смешанный, однако, отличительные черты у них есть. Чаще всего, у котов Туманного Дождя длинные хвосты, пушистая мягкая шерсть. Коты Ледяного Потока - обладатели средней по длине шерсти, их хвосты или короткие пушистые, или длинные тонкие, порой совсем отсутствуют, у них более длинные и гибкие тела. Коты этого племени, как птицы, смазывают шерсть жиром, поэтому она отталкивает воду.
Однако, эти "черты" могут не соблюдаться, потому что "новый воинский закон" позволяет переход из одного племени в другое.

2

1. Карта.
http://savepic.net/643499.jpg
2. Классические представители.
http://savepic.net/600488.jpg

3

Наси
Ололол! отлично, мне нравится! всё кроме карты, т. к. Молня с этим ничего поделать не могла.
Но ничего! Доработаем!

4

Спасибо ^__^

Молния написал(а):

всё кроме карты, т. к. Молня с этим ничего поделать не могла.

Не совсем понял фразы 0_о" Почему не нравится-то?

5

Наси написал(а):

Не совсем понял фразы 0_о" Почему не нравится-то?

Однообразная какая-то, одноцветная. Хочется такой как в КВ, но это долгий труд.(

6

Молния написал(а):

Однообразная какая-то, одноцветная. Хочется такой как в КВ, но это долгий труд.(

А-а, Молня-таз об этом. Это-то просто быстрый набросок, когда разберёмся, сколько и каких у нас локаций, тогда, может, и сделаю, но только чёрно-белую ^__^

7

Наси
ок. А я если нужно помогу, но только не с градацией. ^^"

8

Молния, да не нужны мне будут в траишнал арте градации, не волнуйсэ хЗ

9

Наси
Ололол.

10

Наси, а можно мне попробовать карту нарисовать?

11

Чернокрылка
Можно, но Наська всё равно потом свою нарисует xD

12

Наси, я попыталась Это ужасно><Я выкладывать лучше не буду

13

Чернокрылка, как хочешь, но это плохо, когда ты боишься показывать свои рисунки. Как насчёт того, чтоб рисовать так, чтоб тебе самой нравилось? ^__^

14

Наси
Котэ няшные=)
Молодец, что не только тексты пишешь, но и иллюстрации рисуешь))
а я сижу и ничего не делаю.
нет, я если как то помочь могу, ты скажи.
только мне кажится, что с этим лучше, чем ты, никто не справится...

.. как же я, однако, скучаю по твоему арту..=) Не в том плане, что посмотреть, а в том, чтобы покоментить, похвалить, поподнимать твою самооценку.. Так бы и затискала=3. Может, темку создашь, ннэ?..

15

Наси, мне слабо

16

Акира написал(а):

Котэ няшные=)

Спасибо ^__^

Акира написал(а):

Молодец, что не только тексты пишешь, но и иллюстрации рисуешь))

Просто, я так понимаю, по текстам никто нифига не понял ^__^''

Акира написал(а):

а я сижу и ничего не делаю.
нет, я если как то помочь могу, ты скажи.
только мне кажится, что с этим лучше, чем ты, никто не справится...

Ничо-ничо. Рисуйте вы что хотите, я ж не люблю принуждать никого ни к чему ^__^''

Чернокрылка написал(а):

Наси, мне слабо

D> Ну как же так... Ни хорошо-с...

Акира написал(а):

.. как же я, однако, скучаю по твоему арту..=) Не в том плане, что посмотреть, а в том, чтобы покоментить, похвалить, поподнимать твою самооценку.. Так бы и затискала=3. Может, темку создашь, ннэ?..

Не-е, у нас до темок лапы не дотянутся. Лень её апдейтить потом будет. Ай-да вы лучше к нам на ДА, да? *изображает манэки нэко*

17

Наси

Наси написал(а):

Не-е, у нас до темок лапы не дотянутся. Лень её апдейтить потом будет. Ай-да вы лучше к нам на ДА, да? *изображает манэки нэко*

Не-не, у меня его хроническая боязнь.х_Х

Наси написал(а):

Ничо-ничо. Рисуйте вы что хотите, я ж не люблю принуждать никого ни к чему ^__^''

Нда, нда.) Так вот, раз уж об этом речь пошла - можно я нарисую остальных духов? У меня наброски давно на компе пылятся, тролько покрасить их никак руки не доходят. Тем более, я хотела сначала потренироваться, чтобы вышло более-менее прилично. Но я вроде уже получше рисую, чем, по крайней мере, в прошлом году и думаю, что можно уже красить) Так что, если ты не против, я могу сделать и выставить, как будет готово. Ну как?)

18

Акира
Мы- ЗА

19

Акира, и я тоже))

20

Наси написал(а):

Просто, я так понимаю, по текстам никто нифига не понял ^__^''

молне всё понял.

Наси написал(а):

*изображает манэки нэко*

http://s45.radikal.ru/i108/1103/5a/c3acd4b73008.jpg

Акира написал(а):

А что так? Лично я буду рада)
Акира
И я за.

21

Темногривка
Чернокрылка
Молния
Если Наси разрешит) Думаю, за март управлюсь.))
у меня еще и сестрица их есть, Арбора. Так будем делать ее духом снов или нет?..
Молни
Там все на моем нелюбимом английском, который я ничерта не понимаю.х-Х. К тому же уровень у меня далеко не тот=)

22

Акира написал(а):

D>

Акира написал(а):

Нда, нда.) Так вот, раз уж об этом речь пошла - можно я нарисую остальных духов? У меня наброски давно на компе пылятся, тролько покрасить их никак руки не доходят. Тем более, я хотела сначала потренироваться, чтобы вышло более-менее прилично. Но я вроде уже получше рисую, чем, по крайней мере, в прошлом году и думаю, что можно уже красить) Так что, если ты не против, я могу сделать и выставить, как будет готово. Ну как?)

Можно. Но наброски со всеми, кроме городского у Наськи уже давно есть по альбомчикам и тетрадкам, просто сканировать некогда ^___^''

Акира написал(а):

у меня еще и сестрица их есть, Арбора. Так будем делать ее духом снов или нет?..

О, и мы её пытались нарисовать, но разонравилась. Не, не будем, а-то слишком много духов получается. Для снов, если надо будет, можно будет сделать локацию и дружелюбного непися, приходящего ток во сны, со всеми общающегося и дружащего ^__^

23

Наси написал(а):

О, и мы её пытались нарисовать, но разонравилась. Не, не будем, а-то слишком много духов получается. Для снов, если надо будет, можно будет сделать локацию и дружелюбного непися, приходящего ток во сны, со всеми общающегося и дружащего ^__^

Ня-ня.

24

М/б мне весь флуд в тех. темках почистить?
али перетащить в "старое"..

25

Да поф.

26

а где можно в ролевую поиграть?