Кошачьи поиски: Тропы падающих листьев

Кошачьи поиски: Тропы падающих листьев

Объявление

Кошачьи Поиски: Тропы Падающих Листьев

Администраторы: Молния, Акира, Темногривка, Наси;
Модераторы: Чернозвёздка, НПС;
С величайшей радостью, мы увеличили бы эти списки нашими друзьями, но, кажется, им фиолетово на сию ролёвку? Имеются ввиду КВТСНщики и ВолчишкО. Помните, мы всегда вас ждём <3
Время и Погода на ролевой:
30-ые числа ноября, 3 часа ночи (кошачий разгар дня). Температура +4 по Цельсии. Зябко, холодно, сыро. На земле лежат жухлые карие листья, а в воздухе кружат кровавые. Падают снежинки, но тают, не собирая на земле сугробов.
Кратко о Ролевой игре:
Основано на Котах-Воителях Эрин Хантер. Однако, здесь история далека от происходящего в книге.
Будущее. Иорфа (Земля) - экологическая планета. Осталось очень мало человеческих поселений, теперь бОльшая часть Иорфы принадлежит матушке природе.
Место действия нашей игры - приволжские земли России, называемые территориями Падающих Листьев.
Тут немногое изменилось. Четыре времени года, умеренное распределение осадков, смешанные леса.
Есть здесь лишь одна аномалия, Вечный Листопад. Зимой и осенью - листья жёлтые или жухлые коричневые, весной и летом - зелёные.
Территории Падающих листьев отнюдь не пусты. Здесь живут два враждующих племени: Туманного Дождя и Ледяного Потока. У каждого свои интересы в этой войне: месть, захват территорий или... наиобыкновеннейшая жажда крови.
Сюжет:
В лесу пропадает пища. Голодные отощавшие коты на грани безумия.
Темногривку изгоняют из племени за убийство. Она обнаруживает "запретный" людской город, в который котам можно входить лишь в ночь совета, однако Темногривка больше не племенная кошка, она нарушает запрет, исследует город и решает собрать банду. Кошка возвращается в лес и организовывает её, из котов, предавших и ненавидящих племена. Банда перебирается в город. Там и начинается война Темногривки с городскими котами.
В племенах осталось мало котов. Многие коты умирают от голода. На совет приходят тощие и ослабшие коты. Ради крохотной птахи они способны загрызть друг друга. Предводители племён решают объединиться и уйти в город. Племена покидают лес. В поисках приюта, они идут в город.
Удачной охоты!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кошачьи поиски: Тропы падающих листьев » Творчество » Молни и её тщетные попытки что-то сотворить

Молни и её тщетные попытки что-то сотворить

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Твоя прошлая жизнь.
Каждому порой интересно узнать, кем он был в прошлой жизни, откуда у него такие повадки и характер, почему ему снятся те или иные сны. Каждый порой задумывается о смысле жизни и каждому хочется узнать разгадку своего бытия.
Глава 1
- Жизнь – смерть, а смерть в свою очередь малая жизнь… - он задумчиво глядел в потолок и пытался понять, зачем он появился на этот свет. Зачем и почему. В этом мире могли прекрасно обойтись и без него, но увы ответа на этот вопрос не было.
- Сколько лжи в словах людей… Они все говорят, что я нужен, но… Но я бесполезен, я как старая игрушка, когда узнаёшь все её прелести играть становится неинтересно… - он думал о себе и о человечестве. Если в мире так много героев, зачем нужен он?
Этим вопросом Ник задавался уже десятки ночей. Лёжа на кресле-качалке Ник смотрел на горящий в камине огонь. Огонь всегда успокаивал его, напоминал что-то очень близкое и загадочное. В огне тонули все переживания, включая старую тетрадь по алгебре. Ник листок за листком отправлял плохие оценки в огонь, вскоре тетрадь исчезла во всепожирающем пламени:
- Я словно эта тетрадь, моя жизнь закончится и меня отправят в огонь… В ад… – Ник любил вечерами думать. В школе мальчика считали странным, каким-то тихим и спокойным. У Ника не было друзей, проще сказать они не были нужны ему. А зачем? Для чего нужны друзья? Мальчик никогда не понимал этого.
Раздался стук в дверь.
- Войдите, - сказал Ник, будто бы не понимал, кто стучит. В своём просторном замке Ник жил с детства, эти каменные стены, грубый пол с зелёными коврами и маленьким столиком посередине комнаты были привычной картиной. Да и картин в замке тоже было полно. Для этого даже существовал специальный коридор, где по стенам были развешаны предки Ника. В самом конце коридора висела картина его матери. Мать умерла, когда мальчику было 4 года.
Стук раздался заново.
- Ну я же сказал, войдите! – в комнату шагнул отец Ника. Они с отцом жили в замке одни. Не считая конечно сотни прислуг, вот и всё. В его же комнату мог заходить лишь отец.

Отредактировано Молния (2010-11-02 18:58:45)

2

Молния
откуда такая самокритика к своему творчеству?
очень интерсеное начало. Отличный пролог. Я правда признаюсь,что не ожидала философии от тебя ^^
я приятно удивлена)
Мур, продолжай..)))

3

Темногривка
Омг. А по моему хрень полная. Попробую продолжить.

Отредактировано Молния (2010-11-02 16:48:08)

4

Молния
Не Молни, это очень хорошее начало. я тебе серьезно говорю. философия на высшем уровне

5

Темногривка
Ладно, ладно попробуем, что нибудь написать.

6

Вот продолжение, но я сомневаюсь, что кто-то кроме тебя, темни, будет это читать.

- Привет, Ник. Я хотел поговорить с тобой, - отец Ника присел рядом с ним, мальчик продолжал кидать листья тетрадки в огонь:
- Ну и что же ты хотел сказать? – с абсолютным равнодушием произнёс Ник. Наверное, ему было всё равно, что скажет отец, ведь интерес к житейским мелочам он потерял уже давно. Чтобы заставить его рассмеяться или хотя бы улыбнуться, нужно было приложить огромное усилие. Отец, уже давно отчаявшись, не покупал сыну  ничего, пока тот не попросит. И даже новенький мотоцикл уже совсем не радовал мальчика.
- Твоя классная руководительница, волнуется и спрашивает, почему ты не ходишь в школу. Твоя депрессия её пугает.
- Отец, у меня нет депрессии. С чего она это взяла? – Ник порвал последний лист и проделал с ним то же самое, что со всеми предыдущими, - У меня нет депрессии, завтра сходишь в школу и скажешь ей это.
- Вот сам сходишь и скажешь! – не выдержал отец и забрал стопку прошлогодних тетрадей со стола мальчика. Ник собирался произвести с ними ту же операцию, что и с тетрадью по алгебре, - Они тебе ещё пригодятся, посмотришь старые правила, может быть, поможет в решении задач!
- Мне уже ничего не поможет! – запрокинув голову, трагичным голосом прокричал Ник. Отец захлопнул дверь.
- Придётся завтра сходить, - прошептал сам себе мальчик и, потушив камин, лёг спать, даже не собрав портфель.

7

А ещё вот такая хренька была, но это уж совсем фуфло.

Пролог
Она вошла в ванную, покачнувшись упала на пол, и сильно ударившись головой о кафельный пол, потеряла сознание.
Глава 1
Майли Барверс аккуратно складывала своё бесчисленное количество кофточек в большой красный чемодан. Мать Майли сидела рядом на кровати девочки, и беспокойно комкала в руках тёмные джинсовые шорты:
- Да ладно тебе, мам, не волнуйся. Я буду навещать тебя, как только смогу, - ласково отметила девушка, - Я ведь не навсегда уезжаю.
Майли забрала из рук миссис Барверс свои шорты, и застегнула чемодан на молнию. Вот и началась новая, взрослая жизнь, когда-то ещё совсем маленькой девочки. Майли уже закончила девять классов и сейчас отправлялась в свой новый дом – общежитие. Последний раз окинув свою комнату грустным взглядом, Майли подняла чемодан с кровати и поставила его на пол:
- Майли, моя малышка… Ох, я буду безумно скучать по тебе. Одевайся теплее и не гуляй с незнакомыми мальчиками, мало ли что, - миссис Барверс крепко обняла свою дочь. Майли уже было пятнадцать лет, но мать всё равно считала её маленькой девочкой. Что ж, девушка понимала её, ведь впереди была долгая разлука с родным человеком, и Майли была не до конца уверена в том, что сможет справиться без матери:
- Присядем на дорожку, - произнесла миссис Барверс и села на бывшую кровать Майли, - Всё, тебе пора. Джим наверное уже заждался тебя. Пока, малыш, - прощально улыбнувшись, мать девушки поцеловала её в щёчку и отпустила. Майли открыла дверь и выкатила свой чемодан на крыльцо. В машине с откидным верхом преспокойно сидел лучший друг девушки – Джим. Джим был немой, но тем не менее Майли могла с ним прекрасно общаться. За столько лет дружбы она научилась понимать немой язык и жестикулировать на нём. Джим помахал рукой и вышел из машины, чтобы помочь подруге дотащить чемодан. Парню было уже восемнадцать лет, но не взирая на свой возраст он был очень маленьким, за что над ним часто подшучивали пацаны с его курса. Маленькая головка с взъерошенными светло-коричневыми волосами всегда добродушно улыбалась. Казалось его невозможно не любить. Всё так и было, множество девчонок часто ходили рядом с ним, только признавал Джим одну лишь Майли. Мальчик закинул чемодан на заднее сиденье машины и открыл дверцу машины перед Майли, приложив руку к губам и послав воздушный поцелуй подружке:
- Спасибо, Джим. Ты настоящий друг, - девочка села на белоснежное сиденье машины и пристегнула ремень. Джим заулыбался и заведя машину, поехал.
Глава 2
Перед глазами Майли появилось общежитие. Теперь это её новый дом, там она будет жить, есть, спать… Нужно было найти новых друзей и вжиться в коллектив. Для девушки давалось это очень легко, она по красоте своей была очень популярна, и в школе была всё время окружена мальчиками, некоторые даже приставали к ней с пошлыми желаниями. Но Майли была девочкой не влюбчивой, а друзей отбирала тщательно:
- Пошли? А меня точно впустят? – Джим одобряюще покачал головой. Он взял её чемодан и вошёл в общежитие. У входа сидела комендантша, Джим показал ей что-то на пальцах, и тётенька пропустила обоих. Джим поднял чемодан на второй этаж, Майли шла сзади, и всё пацаны, которые проходили мимо неё, оборачивались. У Майли были прелестные светло-коричневые пряди, которые к концу и без укладки завивались локонами. Талию аккуратно подчеркивал чёрный ремешок, кофточка была красная, а джинсы зауженные к низу – чёрные. На шее висели серые бусы, а на ногах были чёрные сапожки на шпильке. Девушка даже немного засмущалась, когда один парень свистнул ей в след. Майли делала вид, что ничего не замечает, да и она по правде не очень-то обращала внимания на мальчиков, но один ей приглянулся больше всего. Парень с тёмными волосами, светлой кожей и сияющей улыбкой. Девушка повернула голову в его сторону, и тот мило улыбнулся ей. Майли захотелось сказать мальчику «Привет», но не осмелилась, вспомнив слова матери:
«Не гуляй с незнакомыми мальчиками, мало ли что».
Майли прошла дальше.
Глава 3.
Девушка вместе с Джимом зашла в свой блок. На кровати сидела незнакомая девочка и читала какой-то журнал. Джим указал рукой на противоположную кровать, и поставив чемодан рядом с девушкой, попрощался и ушёл в свою комнату. Девушка на кровати оторвалась от журнала и улыбнулась:
- О, ты должно быть Майли. Привет, я Джина, твоя соседка. Мы с тобой на одном курсе, – Майли окинула взглядом свою новую соседку и заметила, что она тоже довольно миленькая, только одежда на ней была безвкусная, на ногах сандалики, а талии не было совсем:
- Привет, Джина. Да, я Майли. Будем дружить, - она подошла к Джине и пожала ей руку. Майли зашагала к шкафу и небрежно закинула чемодан на свою новую кровать. Девушка расстегнула молнию и взяла тёмные шорты, которые ещё час назад держала в руках её мать:
- Это теперь твой шкаф. Тебе помочь разложить вещи? – добродушно предложила Джина. Майли не понравилось лишь то, что девушка на всё ей указывала, так сказать руководила разговором. Майли сама прекрасно знала, что это теперь её шкаф, но будучи очень приличной, не отказалась от помощи:
- Пожалуй. Если тебе конечно не трудно.
- Нет, что ты. Я даже рада тебе угодить. – Майли открыла нижний ящик и заметно удивилась. На дне ящика лежало колье невиданной красоты, из чистого золота со сверкающими красными камешками:
- Ух, ты! Джина, посмотри! Это не твоё?! – Джина подбежала к Майли и выпучила свои тёмные глазки миндальной формы:
- Конечно нет! Волшебно! Ну кто мог оставить такую красоту? – Джина осторожно взяла колье и стала крутить его в руках:
- Может подаришь его мне, а? Оно тебе всё равно не пойдёт!
- Ни за что! Это я его нашла первой!
- Но оно идеально подходит к моей кофточке!
- И к моей тоже!
- Нет, к моей больше!!!
- К моей!!! – Майли откинула Джину на кровать и завязалась шутливая драка.
Так и началась дружба между двумя девушками.
Глава 4.
Сгущались сумерки. Майли сидела на уже заправленной кровати и рассматривала колье.
«Может хозяин вернётся за ним. Хотя если бы оно ему было нужно, его бы никто не забыл».
Девушка пыталась понять узор на колье, она было таким замысловатым, таким интересным, что на камешки кроваво-красного цвета можно было бы смотреть часами. Они сверкали, были похожи на струйки крови, вытекающие из золотых пещер. Камешки были похожи на налитые кровью глаза, на кровавый закат, на раненные тела.
Майли встала с кровати. Джина ушла купить чипсы, девушка осталась в комнате одна. Майли подошла к зеркалу и застегнула колье на своей шее. В нём она была похожа на роковую женщину, или на загадочную девушку из романа Стивена Кинга. Майли улыбнулась своему отражению и отпрянула. Зубы её были жёлтые, все в крови, капли крови стекали по подбородку, по её и без того красной кофточке, по ногам и с грохотом ударялись об пол. На ковре, под ногами Майли уже разлилась кровавая лужа. Девушка не могла промолвить ни слова от страха. Глаза её покрылись красной плёнкой, зрачок уменьшился, а серо-зелёный цвет глаз вообще исчез. Кожа с лица сползла, а вместо неё оказалась разложившаяся плоть. Волосы почернели и стали топорщиться по сторонам. Майли в шоке взглянула на свои руки. Пальцы искривились, ногти почернели от засохшей на них крови.
Дверь в комнату медленно приоткрылась, лампочка на столе замигала… Всё было словно в самом страшном фильме ужасов. Из груди Майли вырвался истошный вопль. В блок зашла Джина:
- Эй, ты чего? – удивилась подружка и подбежала к Майли, кинув пачку чипсов на кровать:
- Джина, моё лицо, мои руки! Не смотри на меня! – Майли отвернулась от девушки, но та лишь удивилась:
- Всё в порядке? Только не говори, что ты страшная! И с лицом и с руками у тебя всё нормально! – Майли вновь взглянула на себя в зеркало. Лицо было прежним, локоны всё так же спадали на плечи.
На шее зловеще сверкало золотое колье.

8

Молния
Про прошлую жизнь реально здорово=3
Тебе очень идет такой серьезный стиль)

9

Акира
Омг. Ну... Да вобще-то.

10

Ааааааааааа!!! Чорт, чорт! Нету вдохновения, нету!!!! Ни парень не бросает, ни родители не ругаются, ни друзья не предают! Что за жизнь пошлаааааа! Ну не пишутся стихи про смерть, ну никак... Тт"

11

О! Молне написал КНИГУ! Я сделал это! Называется она "ьНћЬpцwџыBЧ???юo\?E0?юµ8о" или "Ответы на все вопросы."
Философская такая. Советую прочитать)
7Mbу_б}ыTS
?НЖЂzn1z?сЗюVФ?G.ё?vФХЦАЏ"a1<?]D Ъ`ЕНCеFYpyҐЭ?НќµЉ?РДАмХ]?џ?Ѕ1-N_ЮЦ%q?oы?B?@YIОI?}ЧqдћрЖ?q9ю?7Щє?ЄSЈо%x?ЃПe?Г$г
шiIМ(B?,#Фьµђz?;?СРzХ!/?&є?xЎя?rвm~є%цq?ЇCЋDw-3Ы?5ыБ"XІWT?<Юѓ5ozѕзVZщБ? (?ХЅЎ??NC]dZ&Љ6ЬєђЉM[QЂdY?жxЩD]?ыX]J4~њ3ZK5УОст?тMвuљМ?Цp=oMЬ??>[OюmУnђњє2ќcЫ?u+ѕќ?gЈ1?$ёb?њ0/МпН3Зф?аPY=uІн?Кґ fµ!;??И?J?ЉЌ??;
oУЃ?`d?ч^Kфc?JЩ?,KYчL_З?Ў*цV9>G_?ыQxРЩњb ґRоЕ$з?
Р7МПЅЮ~>ki?,f?ј?EВ5т?с?бўX8Qb%2?п??#Ѓaв?4ЏЈWЏпIjћkњМЋГ?СDњ
хЭl>Ј9+"
Њcъ"x6ЊbОЩњT? о?ф>м?vi*Џ
!ъ?Eљ?Њ[ F-цвEЈjњ?Љ?npЩЄ?%ћ?жУ1N?НґЪtЬЏЯъъwэ}wРЛrjўњБ?
~ В?ogVb;
OСЕв3gџЫџФЉ?Б?л?ф
ђ5ЕЕ\ъKи:fЏшСu?@Э'К?ЗPЫtћokeЦаAяЊж;c;Ѕ/µќчuFЏ??ґs?|zќЉWБтнЙ?wчHtd?ЂьgJсAѓ?e6LtѕtХ)Чў?У?JбОмр2)Нs$? ЮGа>џЪ????+эqдѕzVа?З?dяЙl^кx?ёWMА/ьмтsъ~?ґ?\Ъв?Hsl (У?эd(g Њ>РТVРоќMЭтЊT?1п?;qЇ,SПKЭ?Я?Џ)µЪЫЁ?i6k?rЭТ1е?е?ўA9Ъ Ў цnв?z# ф--Ѓўю?
?Q?З?Љ)Кэ;d)/w????ёИeGѕ?^ЏnK?3-?w с*о??П? Е.пёI"Ыr?ЕЎ
I Ч?Мs?ЪWVДІХ_?ОУСќ0ЄGџ\Щ4$|ЛћB8МwЙед>,Х?`_Ry5#?/)з?ёґ~ьФрGз? !діi??a]тeЏxё?СЪ|M*йTўѓіО?яnv^??^YҐѕ`@Ў7ІЏnEМ_Е?$Ьч $РO>?>њЯPж:ЈW5%ыЃДц@ЌX_µВ xiЫѕBМVtЙщc_Twk?3MиДІ?ҐЬp0Н?0?eМКyшqф ?fK&й?'s? ?пQOaZю4Цћ?њq?ЧE?Jа?ЋM?%? NпИб?їЕ'Й!a^O?[hyнM4?>6цЋСО,MХi&ЙњJK:мjч?@eГЕ?ґ?п?i9 ЉjrБ`.µ?TA%Ж?)1ЗЕєv????G1?мqПй?|Ls?|\ЕA;ыІcґ?Э8wr??ј?uѕ':Lз-?\*Х|-wвєЛ;Т$ѕШi
6?<?ј@зm/`NгЎ??алШN?з?њЄA=[?sЩ??7d8pd9Чј?Udu.s0H?9l?2GИ
-ЎЮ%Mqн26ьЛpiyнLіEѕќУ?ќzЄєУK??*$0ґҐ
1ІЄOбА?ТЧ?б7o)єaМ<џђЖ,дyHQІEш?P??0оZ?ё?л]ьHј??ЯXSbHЈ?K
*@ЊЁDГP,vwG4-вчЩZюAвS}qЧ?a?Ќ7ЭM??Іh]А j^Eћ?#ОҐЁь<?њ?љAgФ&ШМBIwRПy;И????Х5Р?q
ЉЯ?'cюsaя`` Ѕ8(?hZувЂЩЛI?µрѓw Хs x3GЎ>\IНF9?н?Ч?еgмќГ?G Н?јДсЋ%?Вg!?Ґ?"Л'ґц/?Mўu>)+?х:?Ьы rpЉ/?+ЄН6Up[
?&лIUІEБи&3вGЂёб~OВАЅ?ј?тLЗ9Ј?5уH\ђБ
ьЌH%VлѓsЗЙВҐs??иж$.NLЯќ3[ЄёS
Ы0?rІ6ЉЩ?>Kфиi]жх.?ё?E#(a?:ы?"'оiZЫР?к
ДVћзи?OцaмLОЅE;Њs@мN<г?ЃI~+ыuлR?Ш?XО?xЪѕ#?
??dpБ їmє|Я? МєjJ5ГщЮюwмP<?Ч њЊ?Ь???Ьqа?Жюn?*9`d&К?эѓЭ?Q&?(кнl}?лq:ЕБbJpМwєRнЄПВИ}ТСпфRсхTьz'Ю?MѓTщ_вaх?fn ц)?ДЇ?й?џА_ЌZбИ??аьй?%W?cДwQѓХЙд_k
g?еёя&?нnьrEІ?МбQ??Q~roеҐPwlјяЎ}РБ?0х_ЩзѕКP,ЛкЄ7?сг_ѓзЕю?Шј6лЎЂxы=o?а?+?лєCRЙЪ(?чЈQЯ?x?єmпЁ1х89,p
БВp?Т
о,LцjЂAh8А?Е>К??р4Фк.2wј48hЂpц
ЂаїkIb[Њ?FёзqЈь?_?ЙС'з_вээ0f,YV?хAЗ!5oj|Y9Џ?њxЗSз]iЇX?вm5ueA4ЊбЂ џ?1Нgт!hhq8+?В
? Ѓ:Э?о?ЅyEПOђpаЭ3Ў}Gѕ,еNAї'gЎpм?б6ЪВЕч!ђЂи?А ,Pх?љјbqО0ё?m|?јїjХяь$xќcE:Y&W9[??O1jxыRЯГА8?Хk.Ню4"+?
фќзyС!???ђaD'ыі:ТНEЏoњz ?}Ж?ф??*Ма#?to ]ЃФ
OцЊлІA?с?"D5ю1^?3ѕj!z\лЅЉмц%?єWТ&e55FЌ<ы?l"Џc?хй?,??бwнмСuг ?ФєЉ[?Жёw?в:?сkch?
АІ?Ф лМЛHeяeiuОЖ?RСЙє]e;tµ5КЈцC
оЛэаВ$?Dхq;DhЛ?(?ћA}П?M э?m~SЕ~?%љё|ЌY4rеXЦLї`И?

#HЫЧҐЌlУ6зЄ%CЬdСФКЊЬ2
$;?%Оо[/tЙ6v
`9??7<Т?ОЫћµуЋpЌtюфчw{Як?l??'9М?щ?~јДТАщЪкyБ|Вю:?vБУ?lЌ?фzЗ9,Нt7(e&PVF"ЗІЖ/?хјA^Ў
цcБ=ђPѓВЄP1Џv?о.зl?о ЈЂHЃOЌЂ2 Јшчщщ4єO?µ Ћ?ьLЏѕ.<Д?^..j|ЦЧЯIеЫMї?уь
vё??GрІ^ћРЙЗѕK}й?Wre9Ю?БWРoцlM"аиР?шi,
?Ж<_ҐAЙКqgаJ2АШЕz?ЕC?лn[Dй&АґMУп,ьAgvЁЫХгЦдaћ?у?yжБЏ]xЪ?TЮы_РE5]cѕ>ajиh?сMhIо?ИЭијъхџxuСт Yt?P?сxжЈџРГ2eўь?ЭY`З?ґZ.ы 3Ѕl?ЧzL???<?a?wt&?mV?Вє??ХaчХkaҐJ5tб\щqљ?-_ћќf??\ZЏиЅtУFБф?s???dн7њІјдбКї?P?Ћ?улnЊЋъЊY?Ч?/?iЮW\3LMЈ_Ёw>Є@џn?C}СZ?\J8fHW?NЪХщҐT?K-6lПbф?#';вБтеЦх;РІВё|п"wЕђЬEсіёg?куb*Ы
Е'f#i?уЃбђф???bнъ?њhЋШQьG
юџ~fп??1Е?\pWfl"tй?0ґЯ?а
nл "ЖА?ь?ml вЅЄйSДLsЦЁўАhЅ u7єТfт$rп71?g??г?еfJ?ЛтбvµJлтtw6zсhжBxєіЖ?Љ? а"шЧЧ,ЫM?ґQlҐТ
SЧ}?ыфBЛЎ;ј&qВrњКјVCzъzй?4ЊU+?>г2 iQљhцЁП;йmшћ?н[фЖїш?vё&сKПnk?t74?йR?пи??g?xе,µПЮСмuхvќ}?,А?БfeЃg?-]A?ДЧЄ??ґhsВЕ5wO?\>_ђ,UяЅтхЊ*ЅЮ\l ЮpеЋ/эґґаСN@e?;Wў
P?Щз[ІИNMЦIЇ2ђF*ПиMWёMZRB9ънykЈ'?zнWд 4єw
??U:ВЯы?ЃSШf??]ЋЫPт
^?
m}К?`?Ё({5Џ?~.v*?ьBsП*jЇЪЯрфЂSїkщХЪ?sс~1РPYђ?iJ0?тcЅэjі??сw:РЙЪЛAшкрГAE?5k?eЯҐ???kЁфъ[пZЙ?Шkщ??а??*џa)?ЉЪu(ХҐ/т ?<yц4ќdSi>OБwЈЈP?UчЃF/Џлr :ҐPUcЬ{ќљє?'вЈpkT)b6CuАы`хг>хcІДh?2}|ѓm
Qd*qЩµР??nЖМ-S&m?ФюV4Э'Bэ
ќ0јбЂVџи?CьЗoЬЄ?J_>и5ЂђD%?сР Ё2Ё5L'РЇђvqH#ѓуЌSОwя).Э0R?є8Њm>?ejЯlЄ
(7mЩ>ъy?ќ{ЭДКЙWМЋ,?PBш??ш?ЖrLe?V
њђЦ6џ.АЕИЗZр'Iщ.X=?I?`ј:Яш53С?А}RДNm&Xjщdж?Ђ?;b??ыCЅГhHа?pЄРЋH? у?ОҐ#.ЅuЁЂyN:ХМ??ТlџШжWл/_NµµљќGlm оQlЪ?oЁ8@бZ?Г j:'Щ|'
pк{?;.2{ххъa*ПтxФ?Q0]?ypVnЋ[BИ9оµЩФDМqиуk?ч7KµфZт6?27LФ87vјЋ`?ц?гIus;ь??n?т;и?з}Іq
ы#/Q$??РЅnRxЦАћ.???ЄQђеІCь4жХЬЄњ&у 9Р
?ѕmж?ќЈ|ЪB?vy??5sЮэ$?ҐXҐ?LJЦг;9+
'Э?hиЈ7Eф;4j?FЛХћВЭ<гdb?џ-ј(яеЯґЗчo*b*?zшDх?оV?NVѓЉ{@CQЮcЬaН?M?ВҐH?з ?х?Њ?BYn?N9 Ш?ЊjµћjbлЪ?)&gsсЫL`v?? E0ћјRд?Бn[Ў?Ы:?њ -Y}Ј?ґQЎLЂЕїћhљ8<гё\;FtМy9ЎS??Їэ?-lЭуG]^[фтXы?Гџ4N
R)љkHћ?тѕАпгgЂ?.Й*Ю6?xеgHtnq'xзјЗOаfZНќ%юрЃ}Хн?Х&JFуjЉ?Fі?dгэs3?d@ПњчЯ;TжЈдЏU(kоД?D2`пх*N]R&З??ЭцЛDбОєG?
9ЦљщўљщhЊ?T=г.кёИ ?дЇ#b Ўі&ЙЗРпpуиC?Ђua??ґѕ?к:[?<jnухжИµ!?ЌЭK?эЌpHD?>?T7Ћ2?ШЈSв /vПd,Ї?D}ё@Влw?лиь
*ЊЛ*рJНн?AаВXыO~ъТЙЅђМz}мШkгмЋVЮќV? Од-*OОL{ZВфS$?ђђЊbП6И,ђl%?pC?h?nм%Р6(ўЊ|е^СDНDa?
b?оkЇ??7бЖЧ чЗУЈйЗюx![щ0ІЖ?іFd
жт?зEG??єH=ЎFєэbьЮ>єJWТ-@#??ђшDъi-ЈЅв?ШмДV?йN!?Фz
Ћ%?ЭЧYҐ/BUмѕ?8g??J2*DмЏРm
&gj nд?`ш? ?Ч?о$?Ђ.rёP?-ЕNьKїЊяВ CЮ
Q?Ќ;йђ?ЙоЕкмR;ZHR&gXdVфљтmлXР\шу?Я?ЕLZзYBЛчLщшO?юдСыp@?)?oҐуe|ЗnsкЋ??|ЭTє?Є?Э ьiЖ?
CКY:uNfђ?ъ?јiЩы?HэJћџ?lБнн?ВІ3H
О?\с(АУЯ?юg?Eё??i>T? эЏ~0ЧЗфNaџмCсАя??ЛвQ>И$Q@I?mЭйНТ9-ЧщНчОАЮб!\N?2ёг??ёЙТХй6Xд@n/ЂN??Ь+?ю??ъ9dQ*C?Ю$уuЙ?F?C1ЬеZќо;Х?b335µ?ћоь?+ќsО%qєnіf?:Z)?c
AЩ!Щ@ЧЯWDВ?ьЋЗщћй?; еоеjй?ШЏ'1ЁGЬрЪr?ЊfЈБАк?ќюі?А&KпАвTЋiІ:?У?o?ѕІ0ЇX_о>фґЯУ`Ё?bI/gЋ*ИВґP?Xй?3Е @лМњ;ъDі4о?ѓ
??n[Цr?? ?ќ5ыQ0FЕ]шйфФфhэ?wпьЮHсѕ~Ќ~ЫєЎк8hhНЩС3ҐwШ)ыq7]?+А
v)[ЁWUqI?ЬјлђК2?аѕSp:Р%<|?О
?NЃ?!?q?M&VИH?фЯа"?чбз?3?УбйM 3ђ8Љ??? ???ѕ1нЃґ@? ?Ж!еИgЏ^NЇ'h?Qp_vГўlиQAјПv\+>Вёґ?bwЄK?Ъй? 'ит

F6З& шVSоDOs?оРШqL3IЧ?ї?Ыp)QЉп=1Хѓ?г} 8эiY?Ў KЊPS?Ёж&?Э?ЎµЈOѓк4оjUsќЬ?1нэ?2[я3мЎ<ZSFбЯ`б}њ!~?ћуя98l;ЈЋЪ8ЎЛЊEKGКЯ#ЋЈ$/?ІX?ѕ1ыЫdИґg? 2{
.9VчЅрE!@&шъл_?э^~µБ\?ДС<
мjk??<Б}? ьQ]ЦсЖ!?:Е@y?)?nЦ??V%|??\8м?ЗsЙTx??X`яЭZYТј.ЊQ?wkкЬп?
S?` ?#? ??Vщ?e??ўСЃ]*Ђ?Ђ?лђ?!K?шзЃU I3h?Тќќпя?Ћљ?є?ЪцI?b?<уйXжЊ0желШ
Жk7вЉЙЊ2ёбґq3Bd??YШфЖоCN @ ЃCН ?Rµз2?Юв?5%XNj^P$ iёэы>йI?юї
nЎ?'еЄRЛT?}эЊзїЭЇЉћЈ ЋЩдм?:8?сШ?щ8?|С?
Й(К ?щсWN(3{7fу7bђѓ>ЗbЂTI?gRкXЫ+"ЛеЈ?ЋЫітBҐзU/_ЃжЋ3[fZEХ]xgќ.з??w?g??д; XЕ98ѓEґ?97Z?Л?"ш,<йкґ?#eш м3q{Ц?g`њ^?51gЩУЎЮcЄРъ?yЕСv!iжтзE ?ЕфЕ7ЉКmYЂ?7ь?бЂ&ўV-Q Tф)'vnЉК??VjеApp?ѓ8?x3SЎ
??с?МwеKчшХН?hя}иLC]X6'.?дUб+
ЛІ&я,л:
зx?PH?л)sAІш
"<І#8TanйиЦщС?Ыї2ГЎя6MfCІ@Ъi?З~6НyбнЃ*?j?џ?.ЬљlЇЩ^Ќ
Сpр?Љ?@-њІWІІчwщ&O@Гэл ?ф?rЙpИ]t03inу8Y?{ў?ЙсyЁµ?Г@??ЈєЗЕл?%aнед
#мё[ф+Uф"'цх(,cљ0
ГЖ8Ж?Лr-?эd?9?%WФ?ћS?рфU??xoЩў~ЫРdяХзx?р2ешЭћШ>ѓ?_lЗ[?!kO
юK?Gц?п?нѕ?Єыwњ
????ЧѕNЌ=ХК??/V3%??
A:=f???Ф?9;Ъу?ьЇЏѓcЗу@HўимЉўЃZ?Ѕ`?љМѓы?1L5ЕГёcХЮчдCIг5ЏNTxмT^?#wІршMЕ??^S}{&ЭFV?К?њ?PаЂџ}Мнв
Kdьp&cЏT ьјLЃ#j???1р)?Ф=РEЭЉhФЮ,BY{й7FeЉўкЭ]љ %NЙ?Љ(/$?cз?ўЃ?j0$иј?Э:Z?uАHііИVKЊ?stl7Л?
?a<H$аS?ж?aE#їjVNЂ?ҐhКе1k?<Aй\В??ъIen = bUРгхҐб8тХпЛЬsоo -гGHЧGфVsьY?3ўЫ9
pњ?jЂШ?
7{>Ю??? _7?оѓЫ?&X{Нa:ҐІо фъИaMШоіKи.)
2 Ў_ФА;ЈћzЂ?нA?Іbg
7Ъ!:qЁ7?ЖгЕџЗ??Т`Fѕqd(+ўИЬАќТaHnє+ё?аґф9щKЎ?ЛюЯ:Fи?k?DJ??џљ%XC3ыа?-$љ0u?fTМЪKЦa?е?0?ЂЖNDZkЮ|љі1vЕ7Hј?9f:]Р?аYc?Яy2tі
LїЇ?ЛН.?D=9но?цэт)?Z/Ш?nx,Љ-РКпVЦк?+kо?с,vЗ??^юК?`уёnVУ_ЈbХ?-b0m?еЁ?\|?A00Oб?+F&
HI/кAљДЂR- Н1г?ІdaOѕт?cfm?љ4ЖьЃ?YS}hIрѕ\p_ЯQёg?Z?й0ШҐЯ?UЉaўѕ?-VУё}ЏhaL?иt@ ыm)Ю?гяСЦe?ґn|?+Ћ??жdy,ныT%\о?Є!іX

ЊЁД????њ
МkK??ё{xёЁWЎj}!ВfQ?њL?O,?УА4Ъ6bЖ??b??Я?9??]ЧЏвХd?jЈнСp1НнЊтt ї{ЕЗЪPҐРv?B??ЊРdЁ?тБЭ&.АJOs[щК#ЊЌЉ?ёCq?*=?іNнЖ'
о@LДуw:ж_wЙЂµЇнзчґўЯгЯнov?nYV=??*Dµ?zК?д?8vа>v?Ь??/_Ўє#Љі?ЪР"?
?UЬынYцП Hb_Ю-,юx%-q;ЬTV?P1??Ьа#чиfwАх?a?ЖЁєЯ(іmDJLqшц?)??ЗeqЉ?y =?3eFЯк??о?а??ЄЅ?TЁ?\rlYВгціL[Ј?k?Эь??FdђVmаG?њЖueАќ$В?Ж[
мN&И?н жW?Ґ=tnЊ-Z??ЋГь?,µ??JHЭА5йпҐй???Щ?уg?Ygi
_`ѓҐоџd6RњQп]нКw?n?вЪпя
ЖлtЭвљЮ?ЏYgЁ%ЛI?N"EчЌLЋ*$б2jіІ~ ??
1?AtЪU?яgµЄ?фwИRі'9Љѓм?~? b?ф5аJО^bX^е}шuщШR,Кб?мїќ?-Ідk:КE?ЁиРUяК?µєО?ц2E??mЙ?Њ?~! оњ.б5ибё?ю;вo b?j0|SXюO??ad2?ОжѕuнЅУдѕАК?ЋВЈЧ?W?Ќm2BяТтђ?Є;АHWЮўH`&kШ8ХЋ6lзmЕTkс9?aх!?eП?Л=??ц\jyв''NЕ? `Тил$?PІG ?жD ?ЂынсдЉ?У?рXРв+и^?-?-?п_??лЪсЛbхWn>Ѓ8xЪ?Fи
qx8JDeЖ?ИЉe?А?ђµЊ'Ш@xє{)цdђ}щ?ЂПШВ5
Y?Ш*7кJ?LNП??ѕ?У?^ы
tФuД?Ч0K?ХЄ4?6ф??1Ъќєm`)ЁJАНH$0ЗЊєфш?U
ГШЊл
)ЫЕВѓuҐ9нEGљDКЃк9Hє<%КП;ј ?љ?c?2 xрЛйщ#УЂё?>эEg???#NхЯЊQ0д^VТ?&є,zNЭсКѓ51[?кAђ`? ЃхН~PЛ!Ї%КцџxWgYІ+/]т?^?tхaъ~тќлќ[xx?WWyлV?|8MЕИ??gВ?њЩ(є9Ќr?YbќЃFўеь|C?\/?3}?з-ЏP
C?G?[=?А~ъSлµE}р?V?wEсЁTџ7ЇЬюQkуіШ?@?55J?єBTИЦ9Kы?ХРdЦ&нФК'ЅFYђ?a??`?јн5q м?МєУ?
;}М?fЁmНоЬ?Bѓ45f?":_??/ @Жу?Ђщщ['ЫOъ{?%,лЫЯьеt?afґLнYзОY?ЯPnБеЈҐушmn?\ЏЬЖЪЈлZ?Ўg?Щp.В?ІН?x??Ь К\ѕ5н{ё6=?ч{7?Iь2?ЁјђѓзF?fЈР0*Nґњµ\BіjT??\Ш,G?Тѕ?ь/ЖоB?-щцp?$wbјv?гй-rйциъ??бIC?hwљCЬЊз)пИк?yк?дФ/mTѓn B2к
pХВ'С=ѓф7ю?k?И??П?Ё=X3EaZіo?жРn:|mT?q?Ч9%fм?8?AэЩуmфїZл$ЬзГQNьУјю*н?HЋ,ф?к?РAW3-зi %:ЕЁд{{%^Сы?adLЭАШ??z?ьоplUЬє?еЮo?/?Ф2кZиЯ!NЪВд7?,8pжnµ?ТЕтgјЙl??5ЖЦуev?ђэyЅщЎТдnVlКЗў[Џ`???ё^зЬђЫЕ ?Ъ=kЉRy,+iеы?сЩ?-Мґ2?ЦCњНЌч=pПєAчјҐшЖLйz??e[vћж??і??? oСўФ
Ьћ?ШюsbШ{щ?h?кyOFWѓLҐЋЖx?Щt?sіP жъ4іфьНћЬpцwџыBЧ???юo\?E0?юµ8о?
DDWо?ИRa?PvоkЧ?ї<?E;цжІ
ЏFu?LЩз?R3$Ы^5сҐ(?"cЬсќЕГ0л?zЛВП>k?=јФѕ$y?^?Ѕк<UИsЄ?Ќ`Є4)?}ЈLМWPЌc?Iвы<ЂуFSДЬ~?Rwв0?`П?РіSИВnџЩ;g
fЫњ?ђ~њ;SСАЄЌж ?їЭ?(6?ґ?П??-ЕnЬ?B3ќдqЎN2сѓI3Kед??Ђ?5?#mt?Y?О?OШщцX%ЯЇщчTґ2 Ў?Т_tIКoЁ]?XЖl5?9[?&dX[ёЕО?іА??Еe 8Бш?ь?.ѕк.?2ј?НљпUv$В/gьk2ряWЯ??Дтў)2ЪXт?&_wФ?ЃKП?ВщЎ'Va?:aЉ) zA?ЎP{йЖ)<ќt?'&чФkРzF`ЧиГ?/њ?єµ_??кТмl(?ЉчSuТ??>?R?n~ща?5LЂ?ґЁ2ЩPбqI<\?µvзY7њЧ
ѓ??~зїn3ўиh5??UТ?jЕ?
QiхaAЁ?Љ?qвgBB {~uТBXы_
ґжс?чUггry EгЭв?1ц?сHђ?(Lt ВЩnе?,x;?R?єАzYУpљoаХ{?GЇwх\B??ЄXўSо?И-uНх?2ЫСю`Ђ0х
Аc|C5А[э\ю?U"О*ЙхtЗМ1???гЅЌwM?dd?eHНЮФ
џ<аNюcCJЅUЈk7с?jH;P/ї?%ќ?ВI?p?{eЪУЮOЮФ??нv?ќЕ>?ру9ќ?Ш7ь??Ёэ+,?eсЅ7? ЌйLГ?ЃёЈM!Й*ЅСЂiр?ЋЋЯ[(;ч?Жф?j+ѕУЕПЮЩGFґЌvm?(ъoЬј8?ГО??І?йe""ЪЌ?ўЮs#ЋєP?р1?Ёг??JЌDIПs-iА[ЪУkв<юLшE5d`єLЈ%юю~a<АШ??б?њD
/}яљ?Кi'kБs
Gм4"џў<ЩУїъФwwяeХдДn}Ч99KmХ?нyдAюёЬT
1Ќ6Р5ДЯ\г?O $k,3QМj?пљ???р?>?YїЃкЇёwіJШ?ЫoЋ+я:kФY K?оz?~?у БQОM2
?uаЋ6?oКB'?{Ќ?rТ?ндSgЏЋr"%1ЎXЈ??щй
?6Ѕ
<ъНє,~M?8ъп7Ъcћ?+Ѕ?Эё
д/0јјПєч?@Њ*ЎMµНЪъbєuєіДјu?/?_Т-ІфсжS y\ї/Щ}Е?Ш;NЃЧ?тЌ????ѕх?Ц?1??fкЧ.tXЉм)ЪАzы$сщ&^cґмР,љ)-tH-Ѕ+ ЭЖIўЌtEјаVШG??4д#?й?=ыОмSHЉАйmz?Є8кDo?]D"`RИ1|ЮгVСвЩEY.њФ?БвГXѕЅuт?ёцkґвL$ЮҐгњJgюt?ыw5??І;5#???gщ9DчФЦ'ИyБк?ђЊЅbmхSDдлЈ?$?? ?z4^AбigЄ\? п]7?Ц8?X[K\<(O\Лвјђ?ф%Эј|[NѕЛF<ЖGшчМРj?S^_ ^-Ь~?юЪSяЧw??SњЯ?]Ѓ?rЎ6ю2іR?B7O?+k?80?t2цbзвSШ?W?9й?ИЉv#ҐАЋ?[к`Nе?э>4х`ф~АњHм4I,Іq;вт?UDОЧ?N7?"ЂUЬЈ0?@fы^gАЉяAxxќL,tЎвыґХи#ы?rj?E?
Уc?LLувnИчbU??Ёсз?ЕJ1:ьcЯ|xа4?Љ)^aR0Ь?В
Щoц+?ЙlЅzбЯюж?Л{ЎвЂH?VиЊ k6
ћqЋ[?ЏfєЄ&ЎBп MдsЌ?<зH?S?Я
є??ЈRё?
??с?И?{U?vU??ЮЩл3л|`YКC@SGNЖiTF8јFСђduVNћ_+ ??l+yZ1cќ?a=?РJЗШFС;Uґ?z??I\БпД??Ц?'??J?Я
??СЙu6?HSTрЋJm;ТзB?\gе
шЙU /Р-Sз?<YтPyжБ0xT???Ш9[?.пњСЗн ? їес?Шsо/K !ЅU@WyГ?ё?ЮB6?!ц=MЊVђй Іню+mЉ??ґ4Ю_eep?ЌЮ&ЧнTђт[~нИ?аба$ђ,PцZ*уcУЯўОЮхAыц)2pљ?.?q??YЯіЁ??p(іkЙъEqћ?"п;Цm*v?+?Я?ъSA Єyђ?дH?х?aщА
{hРOкеuX
ЋmBYХ?2БOЙ?k?ЋЪѕЮ?h7:oy?%ИШ?AЮxиЅ ўЏпЧМњц^А,tБ%uRХя(k?Љ?аJ1пГg?SзЄШ)Є?/*Пfй?Р?R?sМM??аютj0јС]З?у?Этч"ґВцЎ<C?E?а%ЁОцкЫДѕFєнЩ? ТРhџбЭC@O] н?Еa>?МїШrS?I4шіРИИ#'+?z7љцЄ?D ?ЯЪЙ?гз[EYшцжbЊJм$я?SҐ?+?"]&@vcТ?жO?[Ї?Lј8Й'ЗfqВDѓЌas?юИZ?Й?01п?-*Іf?dхvr?:GќzњtQV"A?ђЩг?RЩуµЮЧ ЈRyкс?жxWвz?Y???ЎЄж+GFW?ЎДrлZёff?ґ :,ХйЦН?ё/щzЯмю~и{ЪвБaEЦxўg?Dk?U?тђЧ
?ЃЪЮ0БЫ_efЈxb???lM(ђЉmщцлб??ЗЂь??Пv?"?Љt?0qяysm)6Zг?x=?ч??Ќ!ёN2ъ6ЁиjйҐ?,LnGl.Юаq\0?ш^?P?b{ЎјJєM_qЁ;"?|?_ч?|ЁцаF"?Xф??uр. ђ?ЏlkZЈ?S??вЌ&?#b+С?еЮНOn{mпSРє(Xpuћ?ОCјgqT
?ЪЌjRФ:
rвrѕPОѓЙЇкІМЉ[?mёs<єXсxA?оcП??ЈeH?бј
Ђ+)кmNk8Ц)$бє?Иn%RЄОҐ=Юy?ђ?ї?ЎИ?чФђH!Ре=ЬвчТЌI|гёирҐXBфtќ15&оТфzЮR"8???ЇдйЌћЫeюфпхTA5mҐ?[Ј Ћ=??ћzсџЫйҐmјеxєЧкЫz?h yП9пzz^?МА/??Фоъю?K?сфP4XЦ?жњї?ZЪ?ј(ґsф/ґ~Ъж$щоmF?їЏ?Ы?C?эf@??ќQ;&\ 2a?;Цbрѕ%HШйw?зШдя~бtР??ТЕvЊт;E.^з?Gbъ?їХtУf?2@)8Ў#PO?Ї?чKw?ЊСђ9 РАs!НжzM??ШІоk
ЫїТЌхJ{93њвTYrn?QЊиУ?
µ?co?ч&Ма/)W{\ћФьСМ ?Ґgк[}:?Ў}=Jѓ?"?eO 7?Э?cкfu&?чфр jк_Вн?PћpгT=oЪЊ]Щ=-4ШY_фOS!?ЃЬY?w3µg?АL?щ??/=O?ЮVИ= гaрј4Л?РnG?Jх М0qќ ћ цЩГР?ЧПЪм^ђp&?V1{?6&Ы2dШDх?UOр?3o S;ЂO?ВLіoќXki???гпYА9Љ^?e??`э?ь?фъЊЄ&0Lr?Љ?MЬоѕіЬЉµ Б+КЇФYАЙrSF?U?с=?ѕЁz)J?d?іҐ/юRЙ"Б%Џ?Oe??Gз?qеP?4ЪыіМoVeдSРO?P?)Іb?aЋE?ЏlfzСн?жщГ?MіwфѕgяљЗмB?фҐ:ҐљМ?rфfЧ?етХн4Ћ;XЁ`1љDц
9µ?:Ы.OОьцсТ?SдЈ]LВFП%nl@ЅИ$шЗрп?r
+}jЌЦ
M?dХКЉ
JB??7?Ў?SE#dЉ#Щ?bЪу?1;э(G?ЃfNји?*?]Г?3??Sцй?)5(?ѓў,ҐїЮ}ј
\1а?БчM~ЎnЁ[g7
АЈоDkѓ?І6Hчћ ъ*? Бbт7?0АGт?F#e)ы8GЙ>БиЙў? пџєbB?~а?Цр^мqдMиo "N?<AЅ?Е?еVЈЯїЂЌcвЦ3??bK?X,k ?ъOиx?єю
Ў?^ђеВ!8??L?qґB4БЏ?ёќЁчзЮЭ9nf:Й?ѕг1[?а^юEоФj?/ГoТЈєq%ђЪЋbЌБ/й} М KђЩюрЙ2вю$рпЭГPЋґ??>ъ?ч?б?6E"?ЎeЏ ?xЋЅп#щЧS??DВO?S)иvІ7ZcPhwфPЦ?Шйъc?жЫW?ґ?ЯE%VсЇ
*??жПйVwiпsЯЋзЋ-.M????Фuм?ШҐѓ'??йІЉб?nT>?]СКкАѕOЪdAМ{*tбЧRТ???µЁg?
Я?ИВзІ8рkъy?mќ3i%lШVQчњИT[?фvlќЄЙАЎ?[ѕ2DеfШЂБjTрМ>=X?
^чaWЕ?Aьt
`=t?Y_&?ђ|Оп(qГ
vЪmєАDn6Q?мОw?IнxLТѓм[ЉHѓЙчу?%е?
H]J@?ЧЯЎ?ЖWІGбвSэlЛ?ъ?іKKРМШпУЇБ8аNj>НV7[СедҐп*KTeц7<ЎґO?.ыщяOMЉр,<%учВ?Ў#U#мбЇeeUZ]G

д ы?т+хtОvyџжGМM7уuslЉ-???ЄЎу.Ь?nћ?n?JwєОЭС
bНХHwєуЌДх?m GLхЖИ/?у
|ЈЋs6a[?!?iй}?з?пD<XXц0ЎHЧЩв?)Oo)Шў??,Ѓчђг?нЬ?нn'З3\сЪx?NRУCЫ ґcOЯ
?Њ^ЇusO?ДЪ мDbДФH?ѓг&Љ2ъЈЬO??ЇН3ѓхДЁи?~пЪцЎСјt.NњS?КЖ:?fѓ?Д`?хяЃ1П{шж ХjВд9UжkсT;оІ&?j(НжЮµё2!M.rь6љ? + lnЋвИf  ф?з?G[Їs4Дџ?МЋ?чTэ?P4?O9Х6ђв6ю9ГЩ?ЋLрy?)1лM#hY+Н?Яэмµ$УФEKр{w"є*1ЗзеЌCЌЊL?Т4ЖвdКZ
mdЂ vќV5-hЪСдѓZIlцfd%ДVTP|?Ђмщ?ѓ?gш?Ы]ЌEШ,ёf`?8ЇШЯG?о??ЖЕ?=?рЦ?ЯвЏѕмп!Фїќ8?ґЉкЫhgїF?нl&ы??ШтщeжGл#F5?ЏЭYVТpХХјоЮ?{VMMIЄфВ/Л1Ґ!??2љХP|µ?&Ґ?zK4vdЬЊЎа?ИЁ' F?кcр?пO4?чhиF4iYмxT#ЖТЙK!_BтШc!ЩТ]ev??ћ@ьж?Lp?ыьd?пЉRШ+Nґ3Ћ??TпьQЭ?и`хўї5?xЪ/CО;ыv IИ0Љ?]8ЖѕыT*?ЌTГ УWIц?й4Ш{'????Ш+`UЈЛLЪІ?? .е+ы??єшОВ?%ДнҐЌъЬJиO0ІТРв_ ?јШ
х9<ё:MЧ?uTh(7yеКД?ХM$X?ОЉ6ЛІp??aц?N@ТAXLqІъ??QVНb? G- |к*\жвФOMp_-/xЄОАв}}?љж+ѕN?Ъй?
ЙVсa9м8z2е.W]?ы?H[>6Uы8_Є,7?"?a?РЊ7ЛSagтщтnєРЊђ;?пГ"њ??RyiчС??щQzЋeЊ?Ц?ЦІУвЄЉ?PЅЈmЉS\?#p?RyтР?^t)?:#lгЬ;nШл,Н???d?Е0??0?ґ:rЄzАїsX>Рl?JЏU5пгД*єgЮ!ъБшїйхpp{ъ]ЖC?І?Iјt=?аБ?xU fHJa?2QЏ?ҐYw6эЧaU?
+Уiµ?мk&Ш ъ?AЃкЉ?7ЇMf:єJЁЉ?o;Е?ыЖ%3ЪЮGЎгЧmqЄџЦЮй??П_?o оKJuWuч5?ј1 qЁ ЄЭФЂ6ЬuбрЧдт0OоНЃЗ? ыЂъ{Т`[їыЄ?sWlЧPф?mхуAзП??уё7ТO3NSћw?н|ХSи#"ґPбЬё%y?{ 7ѓ;ix?ЬkЭ?ювQаѓ%??ѓ?#ТЪѓµЁ?NлЅNmЁ?Д{шyВWРйC
|ҐКЄї
FІ[IХШL(ґв?ё}CuЬЉњHP?2/?7уЕйя??5^щof#гau'р*lХю?gКJIйѕЦЈ;(ЊгНђQ{MБУ&?ЄF?w?=Z?ДвздЁЫSЛkь/fЊkЄcРЅђБ*SK?JЃИDў"сПЙ?\Мmg?М[Ґ?Уµo8и?P?cїУ:<юё#iTЎYў/>їІM?ряY@µaџГєyX5Zґ=іжhq?E!.Mњ?ѓЊФС?эі?
F^*ЛщВаУа'
НЫUОlёЗНZШпm??іqђї;?ЯgЋ3ЄФm?БVJнуЙV?_ИSЙяпяґбnH1;?cпNЉ9ЊВM??в;rЎТc2чСS{H?і?й
??Ф)?Ч?К
ґHД?ЃN.?АH%ЕЭ;РЅ?L-0Я6Іи \?ыdЃОі?о&jD?}%duHд?ЛQ-(>+w?D?дЙ4Е???Зџ Х??AЮЌ 7ЫўнJ)фІш7ЊвгбЮQo-Y??r?ЖD?Щ?ќµ?iЖЖДґЖћ?&??,Ц?кHDt??А{ЯМeмЁI+Ї]C/Ѕ
~IA)іmСВKЊ(?,9їHђ?І%гwщіїЩВ9bОЎяpъ?кwАS?(4?FшЋ.ћ?^ј?DјўyъЮ5ћ ?_"?ІќЕ#ѓO??я)Ф%Я(??Ъ?Noyg?z<t@Љ2?qЦЃЉ?Tћpj1TТШ???rЇ??Шs}d??T
ђA?wѓR?g?ќІй?µсklqЄzьт*9Ќѕ?СDЈЮР?Б6IэБё3ъд;9*5ЊJцN^3 ?qтњ?tІ6ПУ1?Pfr0њЕц<ПНгб^ќ,T% :ћ=њuor?NйфСIGB,?БД;?Рэчg
}Р?3шqA u?ҐтkМз?µM\5:ниївu&ІКЊ?Y_?Sг*?>. Ѕ2љэ7т?d??о%CbcC
ю"ђjЅf2sьФ+іђ{жlfJУ/)?Ф Ц|
.Yз?l%5?1ш?ВЎч~%u6GИњ<ґwpV?MџЃ?
?Ћч,?:vs>w#?z|0WВ>ЈҐ6J??ЇаэТ_p?ЌВ0?ЧЭ?Fс?)R2јБјM?(/ШХ??бсwЫ`?9Л?СџУdziЪ ?'4У8??јx?:Ґж+ПCњ?Ќ1^*Z?ћ??cЂyУХkэlWЯД<??~)Зшh?x
3ЈU?Цy?иmaЗCѕи4эЮЯt?ЮбуцзЂЬPг Вb{Р?ZШШбњ(э5ђбћо/ьмђЬSNuOЧ]F5?UpB?"ҐxфЁB Kи?ийwЪЊ&?*?љ[д?л?Э?
#нsДУнxО?piЭ)YЌ?}АХµАµбђїNєЬ>?@Э<@рГ"Д?%?БЇ"c5ъ?37&vшй?
$Fї.Ц?4amх*цъЯµИ?Ѓ??нх?ТцЪПіa?AF!Ъ?Ґ
{нїљm\5ЌlQ-ЉX8i>?c$Ъ??ѕ?іV??4jлrЃ?ж"GvpЅlИXw?hКeLёЛ?\эRoї
?й [PmW[лз?vКян?ы4УЛD~луH?дрHiы?Й?)сnТ3.O?.С?2 {зѕQФАнЦ^&Pg_ |ђї?nжЗњеЦц`?ЊRрќйЕмэ_И5_?ЪQЧЕ0ХщtКу?
А?ыэЅuЇп9vQ\ЩдІµ?ЧфГвЗ'џu?См&6ёџзяЖ
)ЬЙЯ7?љЕСХ5_??{;FЯќА>*знў'уТс0ч4jь
nыZ~О0ѕД*"?Н?'O8?h^ю?ЅёSёулр Ъ??bе=В+оИTї~?Ђ>д :%М&эш#Жмђ0#ёщвгLK?`СНЖк?ЬA??мф4і?лЏ1ЮћL>?&+a??сЎ"#iЎm-?*?пяaўз!іЖS[љн?ИЗ?q?М?])Ґk=?? ъ a?Ў^?ўеyХµ*m??ЪН):J\??kVz?ЧYёъ?Љu?x?kаЃXM[y(К?яc?ДъOд\?љќЏm??[iы-U5f0й/и ?Љ?rёщрэФyЊЋъ}?НеЫЗЂЪv2IЦ ћOpдт~?п?Вэoj?ј[ 0EІЕ?ІЂq+R?µ?јF?6d??
I?АҐДмцШ/ЎЊ "Оі?@л?бЋ#џЇ(?kШq;М?ПнЎ?бcc"M:Ђ?і??{ЈУV/Gщk~=sqJ|зќі\ЏvО"?Gя}РйЯ?fAhЗCщN=шї&-мйаЅ??уЌчє???_lЋ+х>?э??w-Ф4рЩґсШхтщ/C@Э3aЕр1Чг?? Љn#/е ?93Ф|D?qт%\р OЕoF?Н2ГТ???}?>)саjн?Б4Iµ=?хFlкггтЗ[fЃчmWщT`hє7щ??wдн5ёЙ?yv
ћЬҐ5?ю
Юнъї@?ИKЇЋ5ЌhСоM?
?М&ЩЦcќЪ%тЋГс??;TkэJ?Ы[пыoпKьЊaысЏѕxгОЈсAw??Х
?zЙCqА,?LюїMлЊ??Ь7tlёв%ИююmЬПљЏmфxЉ?зЯA z*ь.)*ЬАЊx?pdH]?GљBЃ#uUШ'bьр?ЌЂє+њ\J?С?ЖЈYTЅЮыЏе???
ьGЖ
@1?К?Z?ЇVkЄж9?\ц?%)Є?6qҐяК?kЩЫ'ыєY>G??Я ўк`?\ДUzбjWlc?
ЗЩ?6ЗўoXyDд.?єJaµ/SБа\?TгЫE?вЂ4щМЌVЪ7я?N
,Ґ&<G$Aю}-?Гq;ТЊ*ѓН d??V6Т?p!VОvГLэXнolШ????µфҐ?м%Еъ?4Цљd?(?Ў?{2BЮ0лgЉјЬ0~??Є?ўgљµм>?.ЛЈ_rп?(g
G?мй?
W?К2И)?u?Yтк
9*Є?t?? JјєеЏ.ыX?ирЯбa?mЖoіµO?DЁйo:ћШЇ?1ЂTЅ?`??ЌHeќlЙ@ЋфAѕ ^Ис{ЙPлёJ?\&ъLD+Ъ?ѓу'? рlДр
Y $ Й4µбt{Tw{ЗцЋ?B?.VW[Xa?{U?f[?ў6т
'asЫд;0
?т#%?Y6cъ?"ФxЭ?ҐІ<ifЁЏ?е'_с3ьЈЫ>?pџт~чmЬиH*жOxb?ъћ ?ЎsЬyFгOэйLуbgлЬИ?TўЗfЎg,B`бЕЏгxSdyoъ=џOДСCЗgЧ8`#
АEУэґGOT?Мєэ*?ћ??V[AnsvмЫRКс"??8бђH?эр?ЅќV??сћВCЮр??>?
>Х?rр^п y?е(?l.y8ЗW?Мчьћzn к?Њ?Н4??љ?9;W6('Пьъ?$бЦ?iГґтЦЊ=µѓp?ѓI {Я@џ?RVЃЬ?ЛЗU?нџbZ,еҐ~Цдd?]?{Lџтѕy?Й Ёv?M|Q@чBФ<ХdСvb?
Њ?Я7Д4YЖсI?
ќМ\Ф/?БҐпг Ґ
ю ?уХб[т`Е.Л?EЬ0`}д}?Й?Д?%Dю жЦ?DГwыFЩ6Ь?qщвЈ5(Ш*1#iDДЭ+?оJљ ЁlLјёљ??ж{
yЋчЏуЏхщP?ІобЕѓчі?(v?ЄЋіEІNO?лР`<юИџu$К_?Ћ/?аШЃйЮ???иЅ?К?]µ5AЉёА]/dЦрO{kjоTw?%Хю?иu?r #7<jсИJFв?Юo?"?~{UЙё/ЈV\ґгeИ*?qE5+нPы:$ю9УZЮS?в?#8GЇЬьЧЛqмЭТ?q?{)Јb??ЋлrПиц`ъћЪЩчїЅKG9Л?э[7ІeЇ?EnЪ?Ls&b@Ґ9Ѓ
ќ?y?>Kyвн gќ=ФґЎ.жҐИиГ1N???&з
|вЖ???ґщjОDь?Ї?
ЄЕјЪЊчљsqЊXЃБЗФЈyНЭ}3i?НU=?Ка? ШНХѓБrNUPHЩµЂ/Ъ?F?d:Хя?G?q9??#?>Am~ф?#??rogn?}?q8Ѓ^PЕwSВZ%
jr3r
P?H??ЏЃJ?ћQ/?г+fqЃ5"?v1[щRI+ЛЉm
я?7G}+Zwh?oЊМЮ?&FКеЋv\k?+?зw(ry?MЫFQє7Г!І?с$дkµГ?@?
ЙГL3*? _4ЌБ{нЬєB; ґцU$ШSІ]6Сџd`С*жtњћжрOњ?\Хn5"г@5?}?ҐеіzkYaШПaIЯџъцю.'7Es?щреЛВ"sL1
?цsw1ѕ??Ў ?{ѕлCUСШ=t'*@;<0?B&+йEЛЁЯ_ яOы ???С?Пш<а${ЁМw???g)Џзћ?ъYИф?µbu+#ЊМЧ
?2??ЉйW5}К@Ь1яЖк$е?*???"µЫ7?м8Эr?Й?
Юю0і$??r@нп?юt?Њэ?|?rf?VМVF'$zQ?qћhUН%??KyЄ? Ъњм4?Ц*Ч?u??gфgJ^$8\!ь]YР?? ыє??ИМЏ1ќї2БQsYЧЛT4ћTЬ? 3Nв|Щ0#?}C?3?ЖВі@qm ??л?3uБ_Ѓ?оR?МЂ7Hё8}kеa!,х?ЪTXk?А?NdТИкНЎрЪ)ы0_чoйvuЧЏуЗ)\?уќsIБCB???окљьїти ?'
xxt
&/щРЖ+ !Вf,ЪајЮЊ) ?4ќж?qџTі?\ИЗmнE*aРЧс{?ЗгЭЬ?u[Ь??ќ 5еґеµЂЩўaРYZcЂRюxd?я2'ЄKѓз9;2ЂOw?АСI~Р?щ[UjKЌK^PЭ?Ы$|cё?mЯ
.є/эоІСЫґP1iЧєЗm/ A?\ћ>тG ь?г?IX?O< юґЖFє7$`zЕCш.?Ьvч<o6FПП \ґ?$!њ?w)C?ЄЩ??я^ЈGЃ?Eй+џSHBЕиђ!Й\?]uBЉЄ-Лѕ)Ѓо?Mш8р6?MsЅЦоOїТ?[*(@)m?ҐюcХ`iВЊмжб{?їhxД?E=ЎФ?>МuЬ@?q0??fг ?nуё?СоyрўЎ?J?kq?$?" ЃAUY?A??з?ЏҐPhЙќЄґMWJPm?uZ@FњDV%?ЛЫХ#ЙіЮМќy?vЛ?)yМZгвjЂ4??ЊY(s РsКяАDајЖ?eDЗiЏ?ЌСїЙ?d кЬU?=??бX \UйD&?µжҐа^?aV
µх?
Н?WXї?джЏ)эегОяQmіd<Ељ)?~KдW<ћ5хР;Ъз?"|bЃЗк?яИе?Q/?КЖp"kијРХА
;g?јУ:??з?EІЗю?јd?а7(Јо-ґљИsУ1I}jоMСRІжЎNЉ{1вФг?зtю?тв6gзgНнV ?
l&Ћ?{!х<qХЦ?л?fѓІ k?КU-~Ћd?ФPe%f- r+А(MзжУTSє??Е77ѕ?{?ҐO?Ў[,ЛяЇяIЙХёеЦиv=сДфyМVUЧуBЧ(e?ЅjSыЭЩшџ1Еч*zsЅЏбѓДЅh?Ц?эњЁ?0%???kCЕ???и2X(EЌНђл*Cч:)?н
R^?дчАp&в?LСZ,? Т?W?xoM'.Лєi-?y?ћ?7?К?(Ѕ4\?БќMH?џ?њкVуУЧh?zи?"?>Ь1џ6?Eћ??смЈУ?љjо??і%??V??пx91яѕАIКрл)Џ&?ну?чъoлTТ6EtJЊЇ?ќ"l?/egЦҐ?Л6pтZ?кcђтqY?а?^М!б
k)µЅ?gЬ@QOљ"}ЉЂІЪZl!ъRoф|"K5ИYџЄЩR|
БљЪчј?Љ гАј=?P?eџЖС?пФ4ГЋEiKђиЉ?ЮIeЕТeг%9ђ.МО_>дЩгџјкC{ДWпx^~>йyµ,ЃоOѓr??6?Ю8ј;Ц?МЧБђщЩПБХpHC?ЃЅъ??
ёд,їЛ!p~?hхчїсsЈє>ецЋпRWpщЌцo"Cі?IЊ\ўђзX|y?лJнLЃmФYdї4<?:ЖrnjМаЛ>ХЪdE!ЫИ+ µ:UM7х?ДT:?й?ЌьырЌсЙе?u_?"З#жЋµЧQ^H\f7ПзЧУа}НG?Ў`??љвЗ1?7`LЋ?Ґ::кtC?щoџржUтНRЦ#пS5LoК6uТ?б?ЎитtrЉкYn$<я>Љч=Ьu???Љ?8Ёьu7F!$?tСpјч:fо`В?н?EЙЫ?ўА)bб?эД'(E?РјЪнМ>Ќќцш?Уm:ђЂIкjл??+А?K5ЦfкА-Ц?'р?2cdPдРm??У /Нyж<9?H>і)#-?ѓрRвR?Х?ЊтLѓgє?[КЯН8X<Ђ4'$N{h*S?)U#ўюКo??zЁьiТEPСё?g?пюS?7 щSJNшх?Є}РT)$f
дѕЦГЉ
УЉ7сЏчcE`?I?іК{?#?ЕсaџУЯх^џъuќшљa?еЅµыlћ.3ЋkїЛCmz;э0СЌвe##Ґа(µяПђъµяpѓЏXAМ???ЪEшT??VЩя
млшc<Mz}ЬV+EЖM_ОKжЮП Гqv,7nЪЮЯжЮ?ђiCлЋ?ЛоЎ`э?B?ґт7В?<?4Џ?їю#?нIly+ЭK&?h#?MnVцI?тЬl?µђt?кmХ?ИШS0??Оo_ЮЏєѕЁГ;uќБ?іН).ЉA1G2ЯHbtД?(сУаQАKvцЭ??3њ??Сf ?КЂљчh<пб3Љ?cзfЂЈ?лЫ?ВК?Т?RїЬВ+a bi?Б#u=?Ѕ?HЅГЄкUCОЁнtыМBp?ёѕгp??-зШl??2Нp  ?BGЦ?>*+Иљ#d?ввZО?ы"K>ј5aјЮ?єџMVА?А ?ІҐЈЖ_Ѕ?чдg>MнNbр??З??&H?ўA?
? Ev??kаU?µЋСLК??^ВYdЦ"ќUсG?ўМѕсjќћГТЅ???xІЫ??HС?µ!Ј?Iлю?й?8 W?"?в&?u1ѓЅРR]T, RёвyK]К?/?їjю+9?АO?ё?#u50іZv?ЪАк
El?`+;эџвC?F6vEФ:Ѓ?'?Gґ0;-xѕч=?ж'wkБДХ,Мј?Ї'5Ѕ??сkв~7uвћKэT?шЄІђ
Xњy^/с*ѓdfлЛЃђѓSqЙ>AZ9e??сАhДxЧЇюJаБA~ЛќµцlЈЁУ04o`DЩґЏх?иВ?ђx&2ўЂЇ&i|
?жЛгЁіба ыZЂdЅ??Є?5
УЕK %кdY??г<ОЫТ?ю<?a, ЗN??с?ц?ё%?ѕннвF?04µл?кв?џ??ћH???Kт??M?>
J?ж,?^@,gЩќОwПWВё?)гiт??ФмYЯ?q?[\?rйOWvєJ&ҐГ:6
?нvJgІИzћЂ?R?тqKяj~?v}ьKИPx Xб+
=є'5Фє"?ЩPe?XМ?ЖтЯШ`еZye??эМcc.?Ј?АШЇN?м?w?З.ъоЗuД?Х?ЂLэ?й??PЭєbЯАz?еХZгRE?|?цЏ?|Y~7ѕ2
wJk?AJЧ~тµ иhиХНT1аќ1ј8]мЯ?и?hШo.VkЙс
tъSЭs+?ёT8О??Т~АФЧ?jК]ьPѕи?|xЖ=СH?д$IdыOP6%-
Т5d?mkM@ZюT|T?мтїЁПa0В/b(M?XМ??qХ)P4/ў?5?у?U59[~OiСШЉЕIDЁэ?ЋЛ[бGж?a"EЖ1Т??ў1-ЎiwЏГ,Ф?D?Ѕ?u_Rцє?aЈkI8??AUYЩ?9S?^Є??5тё#xџЖ]єa
5o'Ѕ5Њ,Џѕ:Љ;rj ?зxЬ?ЎбФYфжжcnблЫ?9
J??є>_?<FЧйqЉыб<?
BОeBА=
ў1з?Щ#е&РnЙN3Ѓо?У @vЖGЁ`zE)ђм?О?RцОЅbu b,/OћK^KY?ЯооlR?ШтVЄЋ<?Cfё?РAЧSOЏO?дI;%)gWЁL?Г??
ГZgbЊуXnѕА`?ЊА|>Є'|?кґ:ZoхиЙъё Мњр?JгеҐ]з?_Фу-ЪQЉ~сшќg?САЏp</??~
eG??aе?БТА?k8%ђ[тЯФEµјµХ]aр?9JґvL?Дхm:ўгЫИ=щO)!}ПКXРфtA=Ѓ:ЦHЉJДTЄ^jНvєЯєb??>GwЇk#кЂIРmРої?КsГNj=цf?сQрјOрЦ*ҐE}bшs1c"(?а?ЩI'?ЪЦѕлІєс?p?Iхс|ь ?ЌЌУ?qYNґз xTвY&дq<t?ҐB?цS9ѕ1t
К?F??ж]ТKГи#ҐZ!/!=Н>
Ћk&hT*zђЩЮAҐвь?!?AжuяZ\`???a5'90уZжЇpoZҐџЄB@ЧEы?Rж?ВРBЪOФ'YђVЧr?7Лњ?
ызнP$ЅЯPГT Ѕю?й?зwд?ЮЧЅ?:бy/йRЄГЃЪ?Ж?%cbєй?xўХдF{?э?
щРхf"?j~Sћ\ґLД N??Їсж-Vм5?Э?`{qw_8>5c??СOЭА ВЙ15?
с?ео!5mЃІвЗ?Бб?В5?ЄcдI?њЩ?шўЎйч?РcIM>fњ
К*=ZђZBж_
б%?ЂrУЅо?ы?Э?Аб`р?МnYџB*LО t}Ґ6µЯеу1y?Ї*EC?j
МUBЈmдЭЛЁ??А?ыQЋА zяµц0 гD_э?aг(Hnі?ЊFЙcЙ?ЩJ5ґ?
эd
8РeВm_6?ёPШМiџG, LB?1ИФ??Ь^?$јДµXмШJћчгШ?
ШћґЪk5\E? zҐє?juі?)l/J?? ?јмЋ_Дд|МbрЪЌItуч?6М^УAкvг.c*??щ2_?5?)АмБw?|?яTЖоeЂЪ=OШ3.?Ђ?AьT4??Y?Й(O4щЄb{{М
9Ч?вѓgжҐ%?аVBФ?2ЩЎфvKТ?"ЇЌ0Џ?ФGЩGЪ./?Ж?я?ЎХЙЫ{Гwkќ$џЫ?(?ЋH??ЋрNS&f?EA*Гќ?q
1tУ/ўQК :sѓ>хHѕ!!M'"
,EcI"+?рн#wс?,И!???8уЉЉЋ і?нmХЖUЁGXmZjШnыЦ?Ч-?Ap?бЮ?ў<F.WЉв?[УF??m?с2?Џ$?э|уЦ E$dvUБ??Ж^O?7Ил?V&еp??oдё_jъ$ЋаЊмШЅ?ќЭ?іF!iќ?
???сз$fT7l/ПhН$МrfIПЎњЮиd5?УіАuґЉМuК?Њ H?2е/Їu??nпG6ЋПЫЊ2CJпc??ГЁЁfHJ?ЂФўЉЄ?Іэ?М5,ѕ?ЬЃ/?ОnрХЋk ?
ащ9~Рћ'?ьNX{ЪЃ?ХLж?:3Цнq.c?/зюU*dш(??/?(#?gЋ\bс[Ыљ?tz1н2?Њяъ ??Аm;:ґО*?эTъхeЛ P??pCзЛdQЪg'Я{Uї$Uщ`НeacLс?qњ?жъ>^PНO3VИG[Ьђgaп6`F} Џ@orПҐЮ?p%fљz?|@ех&ќЋ?wлЎВ.0сwЪxІrиxГO\6иШЃ3Х??Q_!,wќЄђI??ѓpџN?pќоБ?Z?ж9#)3!ЌHІРЂ?ХOb@V?)F]БЁwеЈэћCx52]UМчіы?Л??k~^
aYr9?o1?Q!\nРЂз?\?йДн?Ѓ?юКRЛИRЏРс7?RYLё4?ї>? Нфм$љН7КЪlamyPЕЮЉ?ПЋ?Кг?~ЏR?0ю?ЗП@d?#tC;КЉEНYlЩдЋAµщwОm0o?fфЗф%1ХђЊslўнIЩ5?|ьйhVэmOb^жҐХјRэат&A^щ?ь?M=_ g??МrЄё?оє7?Сr^AфRslпЛ@рўҐE?P?dЌsjЏ"ё\{щ-DГС??$?[Z<cк?[YH??
Йа?ќ/КDz
?µмYGQчь[w?`$?ѓ?ћб*ЂOЕ?aђ?gwКj?J
00?Z?Ви1?Гr?
\z
">?wўКєDHо?tjM/`m?йЁ?:?aКьхПЈuў8Ћљ^б?іўKsЌt
TBґµаЫQЉeЋ&Дў?Цл*tбб9".?ІђL+БF??ґ@=WAРщуР{ћЛXхWцGфQќ4УђЎZЯs?ЙЕ?ЉE??y$юvсћh!FФx8^
{fwЧs;дБN4lIјy??3?+wлСЈЪ~=h5Ль@aVЅ?Ћк?офХ#W?eз? ??;ёzбО?@іҐ?ЕытчЃF?Ч?A&jг_[рћKqФЇнЁ8ЙaRВ)LкЃМEХPLv>є?зи?ћ?ы-\ёчI?ћќюX,{язC?=4?л?чы бYЈ32їz'
^?Эа_г
?]ыQщА?хqµЗ
\L??ОУЛ%ѓH?3X эX{ іlіQ0сЦ+гѕ%RDйr?б3?,Х&?w
"рС5х?в{ћ32? Ј|ђжZ?Yb8ЋзУ?НLПgґю*Н?\1Р9lЇpйwе8HЬT?=омжЛ?.p#@г ?eјЄ?нHр?>4?QВTprxT??`?ЕgҐ??ґ7ыкиaР?; лХ:Й+&ъ?ЄќѓЕ?Raзњш?Ю?І.В_B ЫФЩц??гђИ?9ѓ`?,щ>&Ж'
ѓа?KЉ|ѓіЯ?лЂW?ДЖ"^Б?М=?шDSFЂєД<?`}ЌГЂуt?Ј????(??Љ?ЙОt??Я KlЊк?рnД?зUРnвo/ћ?Л??H0фя>?-W
щ
ѓЫеgЅWЎx_сјSЈС
RЋ??ЉЖ[с?gIЃК?K?Ј:Єy2?ЧЋтQk?_nK<fTDЙ?)е?ђ,_љЪ0?Џ?k<Д?RЖ k??ѓ0ЃzПЂНёФЂ???IЖfb6lѕ?5см?9ї????RI.+%X?Оч[XiZІ?n?!Њяkї[гцІC
#?? ЊЉ?ќЯ??б=ХГd\$Т~ш*щ*3???ШtфїЧ?@PW`zѕ9
md
ФМО??-?бф?дќ.ў?K ?ЬЮZspl?)e+9 Ь?0й? yЎг.??} XяLMйл?Uу}лцў}Xћg0x8AsГ?ЋЗЪ?ны?МE?Ј??Џ?ћ$еЅЇTд?1ћћ3З^%
И?> ?а-hЃ?gЕ?7Њj1аЂqЄЗжYSЕCУ??с9?ґТйщ |ґ[ТN?Ђ<к@wЮАфLҐўЁ?f?
ѓVНЅъ(ЉГЂ?шtЫ(пСХДЋQB?8ћ kџpђЛUюЯH6+CСу??ТE?J?лQ*#?Ге??ґЮеЇ>ДfҐ?ћфЫdodїЎщЪ[?GoI??с? ???Ўђ9>жy$KжЯпрщІСРФTсгЅ;OќTњ_X?.щТЬ?Ы.XL?Н,.B^џH
П?п|?
ж?ъжµиЦu&лЈѓзKСюЋ;ZЖгаў\YNр Я!A5?Ј??Gѕ&2fИи:c{Џл)*bЎ|НнzХ7GsПG
ЏичxЌо?<КS??
н:XРѕc# е -$Аm?U?лгЈб??NrєН?ІqййЖcrҐЇо?1Xаё=Y
Њ
~??бTЋYfќ^TЧ?ЃЌ9?hГсх?I
r?йњЫG%[вм`ҐЩ?2µ?ы?сЙкЌo?тv0М?;Сr`FCИ Т??шn ?%шК^JВіђ?ХHХ0С?Ќ ?G?УµD??ѓqvФё

чђb??R;Дј?єnsТбG
?EX
Й?Рa`и8q{?ЖoXЙмЬ ЦNHoЪ^ѕg?І4?б?0ИС` фЩї?Аґ7ѓ?СL?}^F?ZЎыВ4ЗЄи?ЎJҐДM?<?/`;`Ь ґgUйaіqЈхљ'еш~ј?ЄхWdУтЩЅS?xУqцНT
?щњ?jHЎшЯ?nў.ф=sСJ?ї{?чњі+К<W??YУX?_Ю(зҐS$?БъDђг~ћмЯФ?Еv?+5b?коЊы[? Йџ?|жиEи:аSlЋм?y?ђ[ М?Со<О3q
ы#б$л? 5)jA?>Е#m2Жє#?ёлmЋ?Ўmi}ф@Њ47ўвЊn?DхЮк{мфжлm?Тq?#Si4?ъqы?i?Z зО5jпHвЩ?sГЏ#K?NrZ/?сиѓЙЄя/УУ$юЩrx\ЇkiµРZyЏkО'нYџЁXч?ЈЛОс-
Љ$лMA1ь7@пaUG?BhьJЉЎФЂ:
9дR8FCw,?}tл6-ҐН?8vт*ъЦ ь?М(Ію8/clzѕ<?4Ођ Я?С(hўtа?]п?Љ?e?5Э?xДъVР~??f!? ?аW?Wь?МM>ы? J[J(аяW?Й_SСцџ=љь??lУяOШfOSВЩШµЦ а
N?С?гќяїЙњ??ЄКV/щF?нп+s?Z
?ђ??\?тї?`=(Ў4ЙT??а?N/ЩGЪAD~јЖ?E @AjDUO'I`R??Ч???aн?гA@р>й
кжП?M@gЎҐ?TЏ?SXЫ-µJЂКЛ?К?u?аЎйMЮZµдz[ш ёeќІЌiятЬ8$иЩ[мh БB@ўB ?b Љ?wМЂ??hРѕN.ЙdъL4,??ы "I?TФgЉo??*`Sђ?лoµБ

12

Молния
Прочитали. Очень понравилось. Узнала стоооолько нового и все-все поняла

13

Молния
М-м. И вновь шедевр от Молни-сенсей. Хоть на цитаты разбивай.

14

А если добавить побольше пафоса и глумни, то...

О боже мой! Пронизывает насквозь, насколько гениально! С середине я даже плакала - настолько чувственно! И всё описанное, Молня-сенсей, всё это я уже чувствовала и наблюдала! Воистину, вы гений своего дела!
А вот на этом моменте:
ШћґЪk5\E? zҐє?juі?)l/J?? ?јмЋ_Дд|МbрЪЌItуч?6М^УAкvг.c*??щ2_?5?)АмБw?|?яTЖоeЂЪ=OШ3.?Ђ?AьT4??Y?Й(O4щЄb{{М
Я была потрясена, насколько хитрую интригу вы продумали! Вы неповторимы, просто непосторимы! Вы обязаны купить авторское право и издать это в печать!

15

Наси написал(а):

М-м. И вновь шедевр от Молни-сенсей. Хоть на цитаты разбивай.

Темногривка написал(а):

Прочитали. Очень понравилось. Узнала стоооолько нового и все-все поняла

Ах, сколько оваций, сколько поклонников, спасибо, спасибо) /кланяется/

16

Наси написал(а):

О боже мой! Пронизывает насквозь, насколько гениально! С середине я даже плакала - настолько чувственно! И всё описанное, Молня-сенсей, всё это я уже чувствовала и наблюдала! Воистину, вы гений своего дела!
А вот на этом моменте:
Я была потрясена, насколько хитрую интригу вы продумали! Вы неповторимы, просто непосторимы! Вы обязаны купить авторское право и издать это в печать!

Да, я сама плакала на этом моменте, когда писала, вы поняли мои чувства, мои верные читатели, спасибо, спасибо!!! /слёзы от счастья и букетик роз в руке/

17

Кэт на полу хД

18

Темногривка
Чё йто? Кэт, вставай и аплодируй, давай!!!1

19

Сталь тоже на полу.хД

20

Акира
Моё произведение покорило всех) я наконец-то по настоящему счастлив. /пустила слезу/

21

встает, поднимает акиру и аплодирует со слезами счастья на глазах хД

22

Темногривка
А вам-то чего плакать, это мы с Наськой, два признанных гения, должны плакать)

23

Молния, *плачет от счастья*

24

/сопли-слюни/

25

Порой хочется, чтобы рядом с тобой всегда было такое маленькое белое чудо с красной чёлочкой и рыжими ушками... Хочется, чтобы это чудо сидело у тебя на плечах, жалело и нежно мурлыкало, когда тебе грустно, радостно взвизгивала каждый раз, когда ты гладишь её по животику или спинке и злобно шипело на твоих обидчиков. Хочется, чтобы это чудо бегало по квартире с сумасшедшими воплями и визгами, доставало родителей. Хочется. И я всё-таки надеюсь, что она есть, просто незрима для человеческого взгляда, всегда рядом с тобой, всегда.
И даже когда засыпаешь, она ложиться рядом с тобой, прижимается своим тёплым пушистым боком к твоему, и греет, пока не уснёшь...

Не знаю, зачем я это сюда добавила... Просто захотелось.

26

Молния
Хорошо сказано) Мм, согласна с тобой. Правда, у меня не совсем так, но.. Это наша жизнь, наша реальность и мечты, и никто не имеет права запретить мечтать и думать так, как мы считаем нужным. Как бы глупо это ни казалось.

27

Акира
именно

Вы здесь » Кошачьи поиски: Тропы падающих листьев » Творчество » Молни и её тщетные попытки что-то сотворить