Кошачьи поиски: Тропы падающих листьев

Кошачьи поиски: Тропы падающих листьев

Объявление

Кошачьи Поиски: Тропы Падающих Листьев

Администраторы: Молния, Акира, Темногривка, Наси;
Модераторы: Чернозвёздка, НПС;
С величайшей радостью, мы увеличили бы эти списки нашими друзьями, но, кажется, им фиолетово на сию ролёвку? Имеются ввиду КВТСНщики и ВолчишкО. Помните, мы всегда вас ждём <3
Время и Погода на ролевой:
30-ые числа ноября, 3 часа ночи (кошачий разгар дня). Температура +4 по Цельсии. Зябко, холодно, сыро. На земле лежат жухлые карие листья, а в воздухе кружат кровавые. Падают снежинки, но тают, не собирая на земле сугробов.
Кратко о Ролевой игре:
Основано на Котах-Воителях Эрин Хантер. Однако, здесь история далека от происходящего в книге.
Будущее. Иорфа (Земля) - экологическая планета. Осталось очень мало человеческих поселений, теперь бОльшая часть Иорфы принадлежит матушке природе.
Место действия нашей игры - приволжские земли России, называемые территориями Падающих Листьев.
Тут немногое изменилось. Четыре времени года, умеренное распределение осадков, смешанные леса.
Есть здесь лишь одна аномалия, Вечный Листопад. Зимой и осенью - листья жёлтые или жухлые коричневые, весной и летом - зелёные.
Территории Падающих листьев отнюдь не пусты. Здесь живут два враждующих племени: Туманного Дождя и Ледяного Потока. У каждого свои интересы в этой войне: месть, захват территорий или... наиобыкновеннейшая жажда крови.
Сюжет:
В лесу пропадает пища. Голодные отощавшие коты на грани безумия.
Темногривку изгоняют из племени за убийство. Она обнаруживает "запретный" людской город, в который котам можно входить лишь в ночь совета, однако Темногривка больше не племенная кошка, она нарушает запрет, исследует город и решает собрать банду. Кошка возвращается в лес и организовывает её, из котов, предавших и ненавидящих племена. Банда перебирается в город. Там и начинается война Темногривки с городскими котами.
В племенах осталось мало котов. Многие коты умирают от голода. На совет приходят тощие и ослабшие коты. Ради крохотной птахи они способны загрызть друг друга. Предводители племён решают объединиться и уйти в город. Племена покидают лес. В поисках приюта, они идут в город.
Удачной охоты!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кошачьи поиски: Тропы падающих листьев » Архив » С Днём Рождения, Темни!

С Днём Рождения, Темни!

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Поздравляем! =3 И с планшетом, и с ДР! Наськ бдит и помнит хЗ

2

Темни-чан!
Поздравляю тебя с днём рождения!
Желаю улыбок, радости и вдохновения!
Чтобы ты продолжала блистать,
И книгу свою дописать!
Я тебе сейчас поздравил,
Больше в рифму не могу,
Когда мне планшет подарят,
Тебя срочно НАРИСЮЮЮ)
С днём рождения!

3

Уже давно весь мир окутал мрак. Гаснут фонари за окном, один за другим. Но ведь мы с тобой не боимся тьмы?..
Пальцы медленно порхают по клавиатуре, стараясь, чтобы никто не заметил тихих щелчков клавиш. Только сегодня, только сейчас... Я бы не простила себя, если бы не успела сказать сегодня то, что должна... Пальцы испуганно замирают. Шаги спугивают мысли. Я должна что-то сказать, но что?..
С чего бы начать? С чего вообще начинается дружба?.. Со Слова. С поступка. С улыбки. Я именно сегодня говорю то, что ты и так знаешь…
Просто сказать: «Поздравляю»? Глупо. Банально. Но, тем не менее, без этого никак. Никак не передать на словах то, что лежит на сердце. Желаю, чтоб не только этот, но все остальные, великое множество дней прошли замечательно, и печали обходили тебя стороной. Чтобы всегда рядом был свет - тот Свет, который всегда укажет правильную дорогу. Чтоб ты никогда не падала духом, чтоб не познала холодную бездну отчаяния... Чтоб рядом всегда были те, кто тебе дорог. С днем рождения, Кэт! Никакие слова в мире не смогут выразить, как я люблю тебя, моя черненькая сестренка... Может пройдет целая вечность, но, я надеюсь, наши души всегда будут вместе. С днем рождения тебя, мое черное солнце...

4

И маленькая арта. Радикал тормозит, прости, поэтому прикреплю..

5

Наси
Ар* спасибо тебе. Открытка шикарная. Мне просто очень приятно.
Молния
Молни-чан ^^
спасибо* Как приятно))Я никогда не забуду этого  маленького стишка* Спасибо*
Акира
[i]а вот я  так и думала,что ты проявишь инициативу. Ар, спасибо. И ,да, сестра, мы не боимся Тьмы.* Лукаво подмигивает*
И твой арт такой милый. Спаисбо, спаисбо
*Купается в лучах аваций*
Спасибо вам, мои любимые. Я вас тоже таак сильно люблю :*

6

Темногривка написал(а):

Ар* спасибо тебе. Открытка шикарная. Мне просто очень приятно.

Не за что, с днём тебя, тёмная =3 Так обидно, Что стараюсь вам всем морды разные рисовать, а выходите все на одно лицо хЗ Надеюсь исправиться и извиняюсь за этот фейл.

7

Наси
да не, у меня морда знаешь- приблизительно выражение шока, но Темни пытается сдлеать из шоку маску строгости. о_О да. вот. я описала вы ржание ее морды

8

Темногривка написал(а):

да не, у меня морда знаешь- приблизительно выражение шока, но Темни пытается сдлеать из шоку маску строгости. о_О да. вот. я описала вы ржание ее морды

То есть... У меня абсолютно правильно? 0_о"

9

Наси
да)

10

Темногривка написал(а):

Я никогда не забуду этого  маленького стишка

Этот чудо-дурацкий стих был написан за две минуты, так как сестра стояла над душой. Когда будет планшет, посвящу тебе целый РИСУНОК!!! Чудо. И как всегда в ПАИНТЕ!!!!!

11

Молния
зато сделан от души я ценю это)

12

Темногривка
Напиши модель планшета, плиз)

13

Молния
Genius I608

14

Темногривка написал(а):

сестра

Когда ты меня так называешь, мне хочется мурлыкать)

Темногривка написал(а):

а вот я  так и думала,что ты проявишь инициативу.

ага, спихну папу с компа..хД
По-нашему).

15

Темногривка
Спасибо)

16

Плохая_Погода
буду пытаться прогрессировать :*
спаисбо
Акира
..)))

Вы здесь » Кошачьи поиски: Тропы падающих листьев » Архив » С Днём Рождения, Темни!