Кошачьи поиски: Тропы падающих листьев

Кошачьи поиски: Тропы падающих листьев

Объявление

Кошачьи Поиски: Тропы Падающих Листьев

Администраторы: Молния, Акира, Темногривка, Наси;
Модераторы: Чернозвёздка, НПС;
С величайшей радостью, мы увеличили бы эти списки нашими друзьями, но, кажется, им фиолетово на сию ролёвку? Имеются ввиду КВТСНщики и ВолчишкО. Помните, мы всегда вас ждём <3
Время и Погода на ролевой:
30-ые числа ноября, 3 часа ночи (кошачий разгар дня). Температура +4 по Цельсии. Зябко, холодно, сыро. На земле лежат жухлые карие листья, а в воздухе кружат кровавые. Падают снежинки, но тают, не собирая на земле сугробов.
Кратко о Ролевой игре:
Основано на Котах-Воителях Эрин Хантер. Однако, здесь история далека от происходящего в книге.
Будущее. Иорфа (Земля) - экологическая планета. Осталось очень мало человеческих поселений, теперь бОльшая часть Иорфы принадлежит матушке природе.
Место действия нашей игры - приволжские земли России, называемые территориями Падающих Листьев.
Тут немногое изменилось. Четыре времени года, умеренное распределение осадков, смешанные леса.
Есть здесь лишь одна аномалия, Вечный Листопад. Зимой и осенью - листья жёлтые или жухлые коричневые, весной и летом - зелёные.
Территории Падающих листьев отнюдь не пусты. Здесь живут два враждующих племени: Туманного Дождя и Ледяного Потока. У каждого свои интересы в этой войне: месть, захват территорий или... наиобыкновеннейшая жажда крови.
Сюжет:
В лесу пропадает пища. Голодные отощавшие коты на грани безумия.
Темногривку изгоняют из племени за убийство. Она обнаруживает "запретный" людской город, в который котам можно входить лишь в ночь совета, однако Темногривка больше не племенная кошка, она нарушает запрет, исследует город и решает собрать банду. Кошка возвращается в лес и организовывает её, из котов, предавших и ненавидящих племена. Банда перебирается в город. Там и начинается война Темногривки с городскими котами.
В племенах осталось мало котов. Многие коты умирают от голода. На совет приходят тощие и ослабшие коты. Ради крохотной птахи они способны загрызть друг друга. Предводители племён решают объединиться и уйти в город. Племена покидают лес. В поисках приюта, они идут в город.
Удачной охоты!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кошачьи поиски: Тропы падающих листьев » Творчество » "Чудо из ничего" или ART Молни-чан)

"Чудо из ничего" или ART Молни-чан)

Сообщений 1 страница 30 из 238

1

Тут я выкладываю свои рисунки.

2

Молния
много однако рисунков хД

3

Темногривка
Ага) Приду домой, выложу заголовок) Я сейчас на информатике)

4

Собственно, первое творение) Предугадаю вопросы: Да, рисовала я,
                                                                             Сканер плохо просканировал
                                                                             Это - Молни фуррь)
http://i002.radikal.ru/1011/a4/02f654f26b9f.jpg

5

Молния
... Эмм... Можешь спец. для Наськи показать, как ты делаешь набросок телу? Ибо в построении явно лажа, и не одна. 0_о"

6

Наси
Ты про мой рисунок?

7

Молния
Угу. Мы до этого ни ваших людей, ни ваших фуррей не видели, посему не знали, что у вас с ними такие странности 0_о""

8

Молния
мордашка такая милая ^.^

9

Наси
Да знаю, накосячила с рукой. Не умею руки рисовать. Но это не важно, я делала акцент на глаза.

Темногривка
Спасибо.

10

Молния
Ну, глаза вполне хорошие =3

11

Наси
Ага. Цвет правда сканер не передал. У меня на рисунке они очень зелёёёные)

12

Мне подарили планшет, так что вот моя первая дурацкая почеркушка)
http://s015.radikal.ru/i331/1011/98/00780a843479.jpg

13

http://s55.radikal.ru/i149/1011/2d/b264c19f57f4.jpg

14

Нья, поздравляю =3

15

Наси
А какой планшет у Наськи?

16

Молния
А у Наськи дерево вместо планшета xD Wacom Bamboo

17

Наси
У меня тоже вакум бамбо)

18

Молния
Поздравляю с древесинкой хЗ

19

И да, кстати, это только мне кажется свет от кругляша на планшете ярким очень? Али у вас тоже глаза режет?

20

Молния
мило ^^

21

Молния
Ммм, мордочки и вправду просто кавай))

22

Наси
Что за кругляш?
Темногривка
Спасибо, тебе уже обещал рис, так что выбирай - Темни фуррь (постараюсь исправить ошибки с анатомией) или Темни котЭ (скорее чиби)
Акира
Спасибо)

23

Молния написал(а):

Что за кругляш?

на планшете который, с подсветкой хз

24

Наси
Нэ.

25

Молния
Сытыранно. Значит у Наськ светонепереносимость хЗ

26

Наси
Точно-точно)

27

Ну выложу так для галочки этот бред в АртРейдже. Вы его видели.
http://s011.radikal.ru/i317/1011/d7/8c65f466608a.jpg
http://s010.radikal.ru/i312/1011/d2/b5fdd6cbdd32.jpg

Если хотите заказать у меня рисунок (эт вряд-ли):
Трейды - принимаю. (предупреждаю, что помимо Молни-чан есть ещё и Игун - мой второй перс (скоро дорисую рефренс на неё))
Рефренсы - принимаю.
Просто заказы - ну только если на день рождения (рисую Темни)
Кирибаны - сначала объясните, что это такое, тогда подумаю.
Комиши - принимаю, но вот только ни один дурак не закажет у меня рисунок, да ещё и за деньги.
Напомните мне, что там ещё есть...

28

Молния
моля не хочет трейд?
два хиленьких художника трейдятся. Не обижайся Молни. ^^"
и тогда у меня будет целых два твоих рисунка!)
+до.практика мне ^^

29

Темногривка написал(а):

моля не хочет трейд?

Моля хочет трейд) X)

Темногривка написал(а):

два хиленьких художника трейдятся. Не обижайся Молни. ^^"

На правду не обижаются.
Только предупреждаю: я помешался на фуррях, так что либо Темня будет фуррь, либо тебе придётся учить меня делать набросок кошачьего тела. >>"
А тебе рисовать тогда либо Молню, либо Игун. Та. сразу понятно, что Темни выберет Молняшку.

30

Молния
нифига :3 темни выберет Игуна.
Можешь впрынцыпе нарисовать фурь. я не против ^^
а ты рисуешь в полный рост, аль только портрет?

Вы здесь » Кошачьи поиски: Тропы падающих листьев » Творчество » "Чудо из ничего" или ART Молни-чан)