Кошачьи поиски: Тропы падающих листьев

Кошачьи поиски: Тропы падающих листьев

Объявление

Кошачьи Поиски: Тропы Падающих Листьев

Администраторы: Молния, Акира, Темногривка, Наси;
Модераторы: Чернозвёздка, НПС;
С величайшей радостью, мы увеличили бы эти списки нашими друзьями, но, кажется, им фиолетово на сию ролёвку? Имеются ввиду КВТСНщики и ВолчишкО. Помните, мы всегда вас ждём <3
Время и Погода на ролевой:
30-ые числа ноября, 3 часа ночи (кошачий разгар дня). Температура +4 по Цельсии. Зябко, холодно, сыро. На земле лежат жухлые карие листья, а в воздухе кружат кровавые. Падают снежинки, но тают, не собирая на земле сугробов.
Кратко о Ролевой игре:
Основано на Котах-Воителях Эрин Хантер. Однако, здесь история далека от происходящего в книге.
Будущее. Иорфа (Земля) - экологическая планета. Осталось очень мало человеческих поселений, теперь бОльшая часть Иорфы принадлежит матушке природе.
Место действия нашей игры - приволжские земли России, называемые территориями Падающих Листьев.
Тут немногое изменилось. Четыре времени года, умеренное распределение осадков, смешанные леса.
Есть здесь лишь одна аномалия, Вечный Листопад. Зимой и осенью - листья жёлтые или жухлые коричневые, весной и летом - зелёные.
Территории Падающих листьев отнюдь не пусты. Здесь живут два враждующих племени: Туманного Дождя и Ледяного Потока. У каждого свои интересы в этой войне: месть, захват территорий или... наиобыкновеннейшая жажда крови.
Сюжет:
В лесу пропадает пища. Голодные отощавшие коты на грани безумия.
Темногривку изгоняют из племени за убийство. Она обнаруживает "запретный" людской город, в который котам можно входить лишь в ночь совета, однако Темногривка больше не племенная кошка, она нарушает запрет, исследует город и решает собрать банду. Кошка возвращается в лес и организовывает её, из котов, предавших и ненавидящих племена. Банда перебирается в город. Там и начинается война Темногривки с городскими котами.
В племенах осталось мало котов. Многие коты умирают от голода. На совет приходят тощие и ослабшие коты. Ради крохотной птахи они способны загрызть друг друга. Предводители племён решают объединиться и уйти в город. Племена покидают лес. В поисках приюта, они идут в город.
Удачной охоты!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кошачьи поиски: Тропы падающих листьев » Творчество » "Чудо из ничего" или ART Молни-чан)

"Чудо из ничего" или ART Молни-чан)

Сообщений 31 страница 60 из 238

31

Темногривка написал(а):

нифига :3 темни выберет Игуна.

Только Игуша - девочка (сводная сестрёнка Молняшки). Её имя не не склоняется как бэ. (Игун - Р. П - Игун, Д. П - Игун, Т. П - Игун, и т. д.; Игуша - уменьшительно ласкательное - Р. П - Игушу, Д. П - Игуше, Т. П - Игушей, и т. д.)
Я скоро дорисую нормальный рефренс, а пока пусть будет аЦкей ужаЗ. ХЗ /сканирует/

Темногривка написал(а):

а ты рисуешь в полный рост, аль только портрет?

Могу в полный рост и в разных позах.

32

Фух, наконец доделала...
Радикал не фурычит, поэтому прикреплю.

33

Молния
Темни фуррей рисовать не умеет >< хочу рисовать фуррь. а если побробую нарисовать Игун, и она останется калекой, правда ты не будешь против?)

34

Молния
Гы, ноги получились карошие, верные, руки нормальные, а вот грудь опять кривая хЗ
У вас же есть шикарный материал для срисовки, почему не пользуйтесь? ^___-

35

Наси написал(а):

Гы, ноги получились карошие, верные, руки нормальные, а вот грудь опять кривая хЗ

Дык старалсО же. не умеет Молне грудь рисовать. Не умеет. >>"
Темногривка
Нарисуй котэ Игун. Просто там, где платье у неё серая шерсть.

36

Темногривка
А если хочешь попробовать фуррей рисовать, то у нас есть непревзойдённый мастер - Наси Квикльпав. /ржод/

37

Нарисуй котэ Игун. Просто там, где платье у неё серая шерсть.

замётано

38

Темногривка
Косичка такой же длины. распущенные почти никогда не носит. кроме косички ещё носит хвост. Правая половинка чёлки больше. Треугольнички под глазами обязательны. Если в рисунке отображается характер, то Игун - строгая, умная, не вульгарная, когда злится, не кричит и не ругается, а просто молча хватает себя за хвост или косичку и сжимает, пока не успокоится.

Отредактировано Молния (2010-12-01 17:21:56)

39

Новое чудо. Ну нравится, хоть убейте, нравится!

40

Молния написал(а):

А если хочешь попробовать фуррей рисовать, то у нас есть непревзойдённый мастер - Наси Квикльпав. /ржод/

Да ну ваших фурей, Пивоэль надо рисовать, Пивоэль! xDD
А новых рисунок шикарен же =3 Ток не пойму - это джигитал или традишнал?

Отредактировано НПС (2010-12-01 17:03:00)

41

НПС
Ха-ха-ха-ха!!! Точно, Пивоэль! Как я мог про неё забыть!?  Пиво и эль!

42

НПС написал(а):

это джигитал или традишнал

Чего? /слов то таких не знает/

43

НПС написал(а):

шикарен же

Ох, пыщ, я рад как бэ)

44

Молния написал(а):

Чего? /слов то таких не знает/

на компе нарисано али реальный рисунок? хЗ

Молния написал(а):

Ха-ха-ха-ха!!! Точно, Пивоэль! Как я мог про неё забыть!?  Пиво и эль!

Это не пиво и не эль! Это Пивоэль! x333 Две грани одного бриллианта

45

НПС написал(а):

на компе нарисовано али реальный рисунок? хЗ

На компе. Старый добрый дядюшка АртРейдж.

46

Молния
Ва-ай 0_о" Это это-то АртРейдж? Однозначно, ползи в САЮ +___+

47

НПС написал(а):

ползи в САЮ

Нась, я однажды приползла в САЮ, дык чуть планшет не разгрохала!
Так я не поняла, нравится тебе рисунок или нет?

48

Как бэ очень старые арты. Ещё с лета. Прошу не обращать внимания на анатомию:

Отредактировано Молния (2010-12-02 15:56:17)

49

Молня ты как рсиунок закрашиваешь? саморучно? или заливкой, или закращиваешь, и поттом еще как-то..потому-что у меня ни получается ни заливкой, ни волшебной палочкой, и потом обрещать. как же мне номрально закрашвиать основным цветмо?

50

Темногривка
Последние рисунки нарисованы гуашью на ристе бумаги.
Я кисточкой саморучно, а теньки потом сверху так распылителем.

51

Молния написал(а):

Так я не поняла, нравится тебе рисунок или нет?

Очень нравится. В АртРейдже так не должны рисовать +____+

52

НПС написал(а):

В АртРейдже так не должны рисовать

А чё так?
Ну ещё раз спасибо) Угодить Наське - нужно много стараний)

53

Молния, Посмотри примеры. Преимущественно, это вообще нужно для создания эффекта реальной краски. "Псевдо традиционка", так сказать.

54

Молния
На последних, гуашевых, аффигенские мазки. Прямо чувствуется фактура..

55

Наси
Ыыыыы!!! Ну просто я ещё не нашла программу для рисования лучше САИ и дядюшки АртРейджа.
Акира
Это типо хорошо?

56

Наси
Так... Понял, что все рисуют в саи... Нась, проведи мне экскурсию по САИ, пожалуйста.

57

...
САИшечку хорошо б с ФШ совмещать, ибо печатать тут нельзя, фона прозрачного нет и некоторые другие нехватки. Зато порисовать нормально можно =3

58

Наси
Нась, подскажи какие ручки для чего ты используешь.

59

Молния
Ага)

Молния написал(а):

Нась, подскажи какие ручки для чего ты используешь.

Поддерживаю. Очень хочется увидеть от тебя какой-нибудь туториал по покраске..

60

Акира
Ок.
Блиииииннннннн!!! Я запарилсо уже с Темнеееейййй!!! Ваааар-ваааар-вааааааааааааааааррррр!!!! Но надо доделать.

Вы здесь » Кошачьи поиски: Тропы падающих листьев » Творчество » "Чудо из ничего" или ART Молни-чан)