Кошачьи поиски: Тропы падающих листьев

Кошачьи поиски: Тропы падающих листьев

Объявление

Кошачьи Поиски: Тропы Падающих Листьев

Администраторы: Молния, Акира, Темногривка, Наси;
Модераторы: Чернозвёздка, НПС;
С величайшей радостью, мы увеличили бы эти списки нашими друзьями, но, кажется, им фиолетово на сию ролёвку? Имеются ввиду КВТСНщики и ВолчишкО. Помните, мы всегда вас ждём <3
Время и Погода на ролевой:
30-ые числа ноября, 3 часа ночи (кошачий разгар дня). Температура +4 по Цельсии. Зябко, холодно, сыро. На земле лежат жухлые карие листья, а в воздухе кружат кровавые. Падают снежинки, но тают, не собирая на земле сугробов.
Кратко о Ролевой игре:
Основано на Котах-Воителях Эрин Хантер. Однако, здесь история далека от происходящего в книге.
Будущее. Иорфа (Земля) - экологическая планета. Осталось очень мало человеческих поселений, теперь бОльшая часть Иорфы принадлежит матушке природе.
Место действия нашей игры - приволжские земли России, называемые территориями Падающих Листьев.
Тут немногое изменилось. Четыре времени года, умеренное распределение осадков, смешанные леса.
Есть здесь лишь одна аномалия, Вечный Листопад. Зимой и осенью - листья жёлтые или жухлые коричневые, весной и летом - зелёные.
Территории Падающих листьев отнюдь не пусты. Здесь живут два враждующих племени: Туманного Дождя и Ледяного Потока. У каждого свои интересы в этой войне: месть, захват территорий или... наиобыкновеннейшая жажда крови.
Сюжет:
В лесу пропадает пища. Голодные отощавшие коты на грани безумия.
Темногривку изгоняют из племени за убийство. Она обнаруживает "запретный" людской город, в который котам можно входить лишь в ночь совета, однако Темногривка больше не племенная кошка, она нарушает запрет, исследует город и решает собрать банду. Кошка возвращается в лес и организовывает её, из котов, предавших и ненавидящих племена. Банда перебирается в город. Там и начинается война Темногривки с городскими котами.
В племенах осталось мало котов. Многие коты умирают от голода. На совет приходят тощие и ослабшие коты. Ради крохотной птахи они способны загрызть друг друга. Предводители племён решают объединиться и уйти в город. Племена покидают лес. В поисках приюта, они идут в город.
Удачной охоты!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кошачьи поиски: Тропы падающих листьев » Творчество » "Чудо из ничего" или ART Молни-чан)

"Чудо из ничего" или ART Молни-чан)

Сообщений 61 страница 90 из 238

61

Акира
А... Ну ладно. Тогда сделаем на Примере работы с Кэт. Ждите.
Хотя нет, не ждите. Нася ж тормоз.

62

Наси
Оке.

63

Татарара-тара-тара-татара-татара-ра-рааааа!! Двадцатый век фокс представляет:
"Интерпретация Наськиной картины в Молняшкином стиле"
Темняшка, держи) Пока просто прикреплю)

64

Молния
Ахаха, это гениально xDD

65

Наси
БУРНЫЕ АПЛОДИСМЕНТЫ МНЕ!!!!!!11адынадын

66

Молния
*бурные аплодисменты*
Лол, я чуть со стула не упал, когда это увидел. ахах, и листья хД молня, ты нашла свой стиль :***

67

Темногривка написал(а):

молня, ты нашла свой стиль :***

Хм, может быть)
Завтра приступлю к Наське) А может сегодня.

68

Молния написал(а):

Завтра приступлю к Наське) А может сегодня.

ня-ня-ня +___+

69

Наси
Наськ должен догадаться где у неё будет кровь)

70

Спидарт на тему зелёного и синего)

71

Молния, специально, что ли, зелёного пострашней сделали? D>

Молния написал(а):

Наськ должен догадаться где у неё будет кровь)

На месте камушка? 0_о""

72

Наси написал(а):

специально, что ли, зелёного пострашней сделали? D>

А мне наоборот кажется, что зелёный красивее вышел... ОО"

Наси написал(а):

На месте камушка? 0_о""

Э... Не скажу.

73

...

74

Молния написал(а):

А мне наоборот кажется, что зелёный красивее вышел... ОО"

Вам нравятся стоячие дыбом причёски? D>

75

Наси
Ну... Он мне просто представляется озорником таким)

76

Молния
А синий кем тогда?

77

Наси
Спокойным и раздражённым зелёным.
ООООО, Наськ будет чудно-чудно страшныыыыййй!!!! Мрррр!!!

78

Молния написал(а):

ООООО, Наськ будет чудно-чудно страшныыыыййй!!!! Мрррр!!!

Ну-у, не обижайте Наська D>

79

Наси
Это же няяяшно) Ну, успокоим Наська: И толстый.

80

Молния
Ну хоть что-то радует.

81

Наси
И СТРАААААШНЫЫЫЫЫЫЙ!!!! *_*

82

Наси
Наськ, трепещи!!!!!! Оно кровавое и страшное, ибо оно - НАСЬК.

83

Молния, благодарствую, но, ёлки-палки, Молнь, Наськ хороший! D> Где вы Наська такого видели?

84

Наси написал(а):

благодарствую, но, ёлки-палки, Молнь, Наськ хороший! D> Где вы Наська такого видели?

У себя в голове) Стиль такой - кровища и безумные глазки)
Но красиво же)

85

Молния
Красотень-Страшнотень.хД
Рисунки красивые, но кровищЩе страшное. И одновременно ржачные). Да, полностью соглана с Темни по поводу стиля..

Молния написал(а):

Спидарт на тему зелёного и синего)

А это я, да?..чВВ

86

Акира написал(а):

Красотень-Страшнотень.хД
Рисунки красивые, но кровищЩе страшное. И одновременно ржачные). Да, полностью соглана с Темни по поводу стиля..
Молния нап

Спасибо) XD Могу и тебя нарисовать) Хоччуууу)

Акира написал(а):

А это я, да?..чВВ

Да. Это два духа - зелёный и синий, они дружили, пока мы с Насью их не поссорили.

87

Молния написал(а):

Но красиво же)

Ыгы. Неоспоримая красота

88

Наси написал(а):

Ыгы. Неоспоримая красота

Воистину красиво.

89

Акира
Так я не понял, нужен ли вам кровавый рисунок от Молни?

90

Молния
арр, буду рада^^
У нее кончики ушей черные, пятно на плече и полоска на лапе. Помнишь? Или рис кинуть?

Молния написал(а):

Да. Это два духа - зелёный и синий, они дружили, пока мы с Насью их не поссорили.

Они символизируют мои вселенские терзания.. Ах, вы великолепны!.. *пустила слезу*

Вы здесь » Кошачьи поиски: Тропы падающих листьев » Творчество » "Чудо из ничего" или ART Молни-чан)