Кошачьи поиски: Тропы падающих листьев

Кошачьи поиски: Тропы падающих листьев

Объявление

Кошачьи Поиски: Тропы Падающих Листьев

Администраторы: Молния, Акира, Темногривка, Наси;
Модераторы: Чернозвёздка, НПС;
С величайшей радостью, мы увеличили бы эти списки нашими друзьями, но, кажется, им фиолетово на сию ролёвку? Имеются ввиду КВТСНщики и ВолчишкО. Помните, мы всегда вас ждём <3
Время и Погода на ролевой:
30-ые числа ноября, 3 часа ночи (кошачий разгар дня). Температура +4 по Цельсии. Зябко, холодно, сыро. На земле лежат жухлые карие листья, а в воздухе кружат кровавые. Падают снежинки, но тают, не собирая на земле сугробов.
Кратко о Ролевой игре:
Основано на Котах-Воителях Эрин Хантер. Однако, здесь история далека от происходящего в книге.
Будущее. Иорфа (Земля) - экологическая планета. Осталось очень мало человеческих поселений, теперь бОльшая часть Иорфы принадлежит матушке природе.
Место действия нашей игры - приволжские земли России, называемые территориями Падающих Листьев.
Тут немногое изменилось. Четыре времени года, умеренное распределение осадков, смешанные леса.
Есть здесь лишь одна аномалия, Вечный Листопад. Зимой и осенью - листья жёлтые или жухлые коричневые, весной и летом - зелёные.
Территории Падающих листьев отнюдь не пусты. Здесь живут два враждующих племени: Туманного Дождя и Ледяного Потока. У каждого свои интересы в этой войне: месть, захват территорий или... наиобыкновеннейшая жажда крови.
Сюжет:
В лесу пропадает пища. Голодные отощавшие коты на грани безумия.
Темногривку изгоняют из племени за убийство. Она обнаруживает "запретный" людской город, в который котам можно входить лишь в ночь совета, однако Темногривка больше не племенная кошка, она нарушает запрет, исследует город и решает собрать банду. Кошка возвращается в лес и организовывает её, из котов, предавших и ненавидящих племена. Банда перебирается в город. Там и начинается война Темногривки с городскими котами.
В племенах осталось мало котов. Многие коты умирают от голода. На совет приходят тощие и ослабшие коты. Ради крохотной птахи они способны загрызть друг друга. Предводители племён решают объединиться и уйти в город. Племена покидают лес. В поисках приюта, они идут в город.
Удачной охоты!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кошачьи поиски: Тропы падающих листьев » Творчество » "Чудо из ничего" или ART Молни-чан)

"Чудо из ничего" или ART Молни-чан)

Сообщений 91 страница 120 из 238

91

Акира написал(а):

Ах, вы великолепны!

Ах, да, это я! Это был спидарт. Захочу, нарисую что-нить суразное по этому поводу.

Акира написал(а):

Или рис кинуть?

Эээ... В чёрно-белом всё конечно, но кинуть надо. Только не тапком.

92

Молния
http://s014.radikal.ru/i329/1101/b9/ade3b1b429f3.jpg

93

Акира
Ок.

94

Акира
А может мне нарисовать не в этом бешеном стиле? Попробуем и так и так. А то у меня уже психика ни к чёрту.

Ну... Темне же. Я знаю, что не понравится, самой не нравится, но больше я этот трейд мучать не могу. Торговка леденцами в фартуке) :D тело не могла рисовать, а вырез не знаю почему квадратный. захотелося.
Полноразмерку потом кину.

95

Молния
Т.к. Молняш сам критик, Наськ выскажет всё понятно и жёстко:

Блики на волосах надо б поровнее.
Глаза, как у инопланетянина. Их следует или округлить, или повернуть по хумански, али ещё что выдумать...
Нос постарайтесь поближе ко рту сделать. Чтоб рот чуть ли не рос из него. грубые ошибки или некрасивые детали можно делать, при условии, что позже оно прогрессируется в нечто нормальное.
Про плечи и кусок тела промолчу? Рисуйте побольше "болванок".

ФОН ППЦ ЖЕ! D>>>> ВЫ В КАКОЙ ПАЛИТРЕ ТАКОЙ РОЗОВЫЙ НАШЛИ? DD>>>

96

Наси написал(а):

Блики на волосах надо б поровнее.
Глаза, как у инопланетянина. Их следует или округлить, или повернуть по хумански, али ещё что выдумать...
Нос постарайтесь поближе ко рту сделать. Чтоб рот чуть ли не рос из него. грубые ошибки или некрасивые детали можно делать, при условии, что позже оно прогрессируется в нечто нормальное.
Про плечи и кусок тела промолчу? Рисуйте побольше "болванок".

Полностью согласен. Плечи и кусок тела мы делали уже на последнем дыхании, просто черканула пару раз и готово. Дома даже два маленьких болванчика. На них учусь же)

97

Молния
А у Наська ни одного D>
А вы, да, молодэц, учитэсь =3

98

Наси
Мухахаха)
Учимся, пока только учимся же.

99

Молния
Ахах, Темни  так еще не рисовали х)
Вот только фон. Ааа, ну почему же розовый? Из всей цветовой гаммы имено розовый?
Темни получилась милая, хотя явно не по характеру) Да, я как Кэт по прикалывалась бы  продавать леденцы, но не настолько) Я ненавижу леденцы/чупа-чупсы/карамельки. Не знаю,я такое не люблю(
Но это первый рисунок Темни в таком стиле) Ахах, она такая милая ^^

100

Молния написал(а):

А может мне нарисовать не в этом бешеном стиле? Попробуем и так и так. А то у меня уже психика ни к чёрту.

Да ладно, как хошь)

Молния написал(а):

Темне же.

Да, фон явно в пролете.х-Х

101

Темногривка написал(а):

Вот только фон. Ааа, ну почему же розовый? Из всей цветовой гаммы имено розовый?

Акира написал(а):

Да, фон явно в пролете.х-Х

Наси написал(а):

АХААААААХААААААААААААААААА!!!! Злое нежить всегда гадит розовым. Его никто не любит, а нежить гадит же, гадииит розовыми какашками. Ибо Молне противный и любит розовый фон. ппц)

Темногривка написал(а):

Но это первый рисунок Темни в таком стиле) Ахах, она такая милая ^^

Не правда. Она инопланетянинмужикпродавецледенцовисамихпожирательинарозовомфонеппцснеровнымибликамиже.
И мне не нравится, вот ещё ШТО. Даже в контакт не хочу выставлять же.

102

Молния
Дык не выставляй. Как я тебя понимаю.

103

Наси
ок.

Наси написал(а):

Как я тебя понимаю.

всмысле?

104

Молния, всмысле, мне тоже моё многое не нравится.

105

Молния
ну нельзя же так жестоко мстить то!

106

Темногривка написал(а):

ну нельзя же так жестоко мстить то!

Эээээ.... Кому мстить? ОО"

Наси написал(а):

всмысле, мне тоже моё многое не нравится.

бывает же.

107

Молния
не мстить* прошу прощения) хД а гадить так жестоко то зачем??!!

108

Темногривка
Не знаю. Наверное потому-что я вредный такой.

109

Обещанный белочке рис на д/р.
Практиковался в рисовании лайна, чо.

110

Молния, глаза понравились)

111

Чернокрылка написал(а):

глаза понравились)

Молня-таз, и мы того же мнения ^__^

112

Молнияо_О так не привычно видеть "Белочек" серой. привыкла что все персонажи Белок-рыжие, и долго пытались въехать что не так) ^^
Глаза очень милые, как и лайн с ушками)
Молодец)

113

Чернокрылка написал(а):

глаза понравились)

Муррр, спасибо. Но, поправочка, глаз! Ибо глаза пропорциональными Молня делать не умеет.(

Наси написал(а):

и мы того же мнения ^__^

Спасибо, Наськ.

Темногривка написал(а):

о_О так не привычно видеть "Белочек" серой. привыкла что все персонажи Белок-рыжие, и долго пытались въехать что не так) ^^
Глаза очень милые, как и лайн с ушками)
Молодец)

Yeeeee!!!!1 Спасибо, Темни-чан)
Дык это же мой любимый чёрно-белый!!!!1 Ибо на самом деле персонаж Белки орехового цвета с коричневыми кончиками уже и чёлкой) А на груди коричневая полосочка.

Ну дык чо? Я буду продолжать делать лайн или нет?

114

Молния написал(а):

Ну дык чо? Я буду продолжать делать лайн или нет?

Продолжай, Молняже хЗ

115

Наси
Окэ.

116

Молния
Да) Хоть и серый, а не скучный цвет получается) Молодец!

117

Акира написал(а):

Да) Хоть и серый, а не скучный цвет получается) Молодец!

Стиль "Градация серого", чо.
Спасибо.

118

Молния написал(а):

Стиль "Градация серого", чо.

М-м? Так вы везде ставите градации,  а не просто серыми рисуете? Можно будет тогда приставать к Молне по поводу рельефов к картам в ФХ?

119

Наси написал(а):

Так вы везде ставите градации,  а не просто серыми рисуете

М? Нэ. Если задуман цветной рис, тогда нет, а если чёрно-белый, то да.

Наси написал(а):

Можно будет тогда приставать к Молне по поводу рельефов к картам в ФХ?

Рельеф мне рисовать, чо? нуууу... может быть.

120

Пытался нарисовать хоть какой нибудь фон, но ничего не вышло, поэтому мы нарисовали вот такую офигевшую Молню за 5 мин.)

Вы здесь » Кошачьи поиски: Тропы падающих листьев » Творчество » "Чудо из ничего" или ART Молни-чан)