Кошачьи поиски: Тропы падающих листьев

Кошачьи поиски: Тропы падающих листьев

Объявление

Кошачьи Поиски: Тропы Падающих Листьев

Администраторы: Молния, Акира, Темногривка, Наси;
Модераторы: Чернозвёздка, НПС;
С величайшей радостью, мы увеличили бы эти списки нашими друзьями, но, кажется, им фиолетово на сию ролёвку? Имеются ввиду КВТСНщики и ВолчишкО. Помните, мы всегда вас ждём <3
Время и Погода на ролевой:
30-ые числа ноября, 3 часа ночи (кошачий разгар дня). Температура +4 по Цельсии. Зябко, холодно, сыро. На земле лежат жухлые карие листья, а в воздухе кружат кровавые. Падают снежинки, но тают, не собирая на земле сугробов.
Кратко о Ролевой игре:
Основано на Котах-Воителях Эрин Хантер. Однако, здесь история далека от происходящего в книге.
Будущее. Иорфа (Земля) - экологическая планета. Осталось очень мало человеческих поселений, теперь бОльшая часть Иорфы принадлежит матушке природе.
Место действия нашей игры - приволжские земли России, называемые территориями Падающих Листьев.
Тут немногое изменилось. Четыре времени года, умеренное распределение осадков, смешанные леса.
Есть здесь лишь одна аномалия, Вечный Листопад. Зимой и осенью - листья жёлтые или жухлые коричневые, весной и летом - зелёные.
Территории Падающих листьев отнюдь не пусты. Здесь живут два враждующих племени: Туманного Дождя и Ледяного Потока. У каждого свои интересы в этой войне: месть, захват территорий или... наиобыкновеннейшая жажда крови.
Сюжет:
В лесу пропадает пища. Голодные отощавшие коты на грани безумия.
Темногривку изгоняют из племени за убийство. Она обнаруживает "запретный" людской город, в который котам можно входить лишь в ночь совета, однако Темногривка больше не племенная кошка, она нарушает запрет, исследует город и решает собрать банду. Кошка возвращается в лес и организовывает её, из котов, предавших и ненавидящих племена. Банда перебирается в город. Там и начинается война Темногривки с городскими котами.
В племенах осталось мало котов. Многие коты умирают от голода. На совет приходят тощие и ослабшие коты. Ради крохотной птахи они способны загрызть друг друга. Предводители племён решают объединиться и уйти в город. Племена покидают лес. В поисках приюта, они идут в город.
Удачной охоты!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кошачьи поиски: Тропы падающих листьев » Творчество » "Чудо из ничего" или ART Молни-чан)

"Чудо из ничего" или ART Молни-чан)

Сообщений 151 страница 180 из 238

151

Молния, классно)))

152

Молния
*О* так это ж другой разговор, товарищ!
Совсем по моему другое дело) ня, шикарно. повторюсь- фон и лапки очаровали

153

Акира написал(а):

Хотя нечто желтое вокруг глаз выглядит настораживающе*О*

Пламя, чо!!!11 Эта ПЛААААААМЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!11 ПЫЩЬ ПЫЩЬ.
:3

Чернокрылка написал(а):

классно)))

Спасибо ещё раз. ^____________________^

Темногривка написал(а):

*О* так это ж другой разговор, товарищ!
Совсем по моему другое дело) ня, шикарно. повторюсь- фон и лапки очаровали

Вааааарррр, спасибо) Лапки правда немного косенькие, но тем не менее. А фон, только первые пробы)

154

Ощути силу НАСЬКА!!!!11рас
http://s43.radikal.ru/i099/1102/4c/737ae36d7349.jpg

155

Молния
ниправда, Наськ доброе святокотэ DD> Он просто ещё и берсерк по совместительству... И собакотюлененаутилусогидраипдругие...

156

Молния, смэшно)))

157

Наси написал(а):

ниправда, Наськ доброе святокотэ DD> Он просто ещё и берсерк по совместительству... И собакотюлененаутилусогидраипдругие...

А никто и не отрицает.

Чернокрылка написал(а):

смэшно)))

Да это так, каляка)

158

АЦЦЕЙ СОТОНАААА!!!111адын Просто бред.

159

Молния
О_о
у меня етсь лишь одно слово на последний рисунок, и не обижайся что оно лишь одно
:пыщь..о_О

160

Темногривка написал(а):

:пыщь..о_О

именно

161

Молния
Предпоследний просто вах*_*
Мордачка такая у Молняшеча кругленькая, миления) И цвета приятно смотрятся=)

162

Акира написал(а):

Предпоследний просто вах*_*
Мордачка такая у Молняшеча кругленькая, миления) И цвета приятно смотрятся=)

Странно, ибо это лишь мазня за 5 мин. Но спасибо.

163

Для Луксора, чо. Не будут же он без аватарки ходить. Ну знаю, фон галимый, но покраска кота меня вполне радует.  Хотя лайн в саишечном варианте проглядывает, а в jpeg его совсем не видно((( Хотя ладно. оценивайте.
http://i001.radikal.ru/1102/bd/4046c4745f76.jpg

164

Молния
Хорош =3

165

Наси
всё что может сказать наси.

166

Молния, Ну а что тут ещё сказать? D> Хорош!

167

Наси
>>"
А дополнений нет?

168

Молния
ну, а какие вам дополнения нужны?

169

Наси
Любые, какие наське в голову взбредут.

170

Молния, ну, тогда..
Дорожка откровенно странная. Форма глаз лучше прежних, Наська одобряе же. Сам кот тоже здоровский. Хотя эти три когтя на каждой лапе смотрятся довольно неестественно. Думаю, было б нормально сделать их только на передних, и по четыре? Эмоция ио морде нравится. ХОРОШ.

171

Молния
[i]Ох ты. Я его себе немного по другому представляла, честно говоря.
Когти правда странноватые. Такой страшный х_Х в смысле как персонаж. Жутковатый.
А молня вжился в роль :}

172

Наси написал(а):

Дорожка откровенно странная.

Именно, но больше я ничего не придумал.

Наси написал(а):

Форма глаз лучше прежних

Хорошо)))

Наси написал(а):

эти три когтя на каждой лапе смотрятся довольно неестественно.

НАСЬКА! А вы не заметили, что их четыре! На передней выставленной лапе, это даже показано! Не надо тут мне! Всё с Луксорычем нормальнО! ^^

Темногривка написал(а):

Когти правда странноватые. Такой страшный х_Х в смысле как персонаж. Жутковатый.

Ибо слепоту компенсируют огромные не точенные когти и устрашающие шрамы, которые ему наверняка Джек наставил.
Наси
А нася мне неправильный пароль от Луксора дала! Он с ним не заходит!

173

Молния написал(а):

НАСЬКА! А вы не заметили, что их четыре! На передней выставленной лапе, это даже показано! Не надо тут мне! Всё с Луксорычем нормальнО! ^^

А у кошек пять пальцев, по крайней мере, на передних лапах. На задних иногда атрофированы большие, если не ошибаюсь 0_о"

Молния написал(а):

А нася мне неправильный пароль от Луксора дала! Он с ним не заходит!

Э-э? Его поменяли? 0_о"

174

Наси написал(а):

А у кошек пять пальцев, по крайней мере, на передних лапах. На задних иногда атрофированы большие, если не ошибаюсь 0_о"

Я часто рисую 4 пальца, и только в таком вот виде как на рисунке с Котомышем - 5.

Наси написал(а):

Э-э? Его поменяли? 0_о"

Я его уже поменяла и зашла, спасибо, не нужно.

175

Молния написал(а):

Я его уже поменяла и зашла, спасибо, не нужно.

Оке.
А вообще-то, пароль от Луксора я и не знала, я вам от НПС кидала же.

176

Наси
ааааа.... Понятно. но НПС неудобно играть, мне лично.

177

Молния, ну, как хотите хЗ

178

ОЛОЛОЛ!!!11 Моя часть трейда с Арсей) Её Анилко, по мне так неплохо вышло.
http://i075.radikal.ru/1102/f7/96bb926b93d5.jpg

179

Молния, классненько)))

180

Молния
Мм, фантастика*) Очарования не портят даже чуток крупноватые глаза))

Вы здесь » Кошачьи поиски: Тропы падающих листьев » Творчество » "Чудо из ничего" или ART Молни-чан)