Мм, фантастика*) Очарования не портят даже чуток крупноватые глаза))
Хехехе) Спасибо.
А глаза мне кажется вышли достаточно выразительные. Ошибки в персе есть, скоро буду исправлять(
классненько)))
Спасибо)*
Кошачьи поиски: Тропы падающих листьев |
Кошачьи Поиски: Тропы Падающих Листьев | ||
Администраторы: Молния, Акира, Темногривка, Наси; Модераторы: Чернозвёздка, НПС; С величайшей радостью, мы увеличили бы эти списки нашими друзьями, но, кажется, им фиолетово на сию ролёвку? Имеются ввиду КВТСНщики и ВолчишкО. Помните, мы всегда вас ждём <3 |
Время и Погода на ролевой:
30-ые числа ноября, 3 часа ночи (кошачий разгар дня). Температура +4 по Цельсии. Зябко, холодно, сыро. На земле лежат жухлые карие листья, а в воздухе кружат кровавые. Падают снежинки, но тают, не собирая на земле сугробов. |
|
Кратко о Ролевой игре:
Основано на Котах-Воителях Эрин Хантер. Однако, здесь история далека от происходящего в книге. Будущее. Иорфа (Земля) - экологическая планета. Осталось очень мало человеческих поселений, теперь бОльшая часть Иорфы принадлежит матушке природе. Место действия нашей игры - приволжские земли России, называемые территориями Падающих Листьев. Тут немногое изменилось. Четыре времени года, умеренное распределение осадков, смешанные леса. Есть здесь лишь одна аномалия, Вечный Листопад. Зимой и осенью - листья жёлтые или жухлые коричневые, весной и летом - зелёные. Территории Падающих листьев отнюдь не пусты. Здесь живут два враждующих племени: Туманного Дождя и Ледяного Потока. У каждого свои интересы в этой войне: месть, захват территорий или... наиобыкновеннейшая жажда крови. |
Сюжет:
В лесу пропадает пища. Голодные отощавшие коты на грани безумия. Темногривку изгоняют из племени за убийство. Она обнаруживает "запретный" людской город, в который котам можно входить лишь в ночь совета, однако Темногривка больше не племенная кошка, она нарушает запрет, исследует город и решает собрать банду. Кошка возвращается в лес и организовывает её, из котов, предавших и ненавидящих племена. Банда перебирается в город. Там и начинается война Темногривки с городскими котами. В племенах осталось мало котов. Многие коты умирают от голода. На совет приходят тощие и ослабшие коты. Ради крохотной птахи они способны загрызть друг друга. Предводители племён решают объединиться и уйти в город. Племена покидают лес. В поисках приюта, они идут в город. |
|
Удачной охоты! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кошачьи поиски: Тропы падающих листьев » Творчество » "Чудо из ничего" или ART Молни-чан)
Мм, фантастика*) Очарования не портят даже чуток крупноватые глаза))
Хехехе) Спасибо.
А глаза мне кажется вышли достаточно выразительные. Ошибки в персе есть, скоро буду исправлять(
классненько)))
Спасибо)*
А глаза мне кажется вышли достаточно выразительные.
Выразительные, но все же слишком крупные. Над глазами надо Молни поработать, а так все остальное в рисах хорошо=3Кстати не забыла еще про мой реквест?
Кстати не забыла еще про мой реквест?
Нет конечно, но что-то пока нет вдохновения, а трейд с Арси вышел как-то случайно. Просто мне приспичило нарисовать Анилко.
Ещё висит тред с Морганой.
Молния
Ух ты какой персонаж интересный0 глаза очень выразительные и эмоциональные, а так же язык и моська шикарны. Правда по моему что-то с луной и домишками. Что-то не то.х_Х
Моська, моська нравиться как *_*
Темногривка
Хехе, спасибо.
Да, фон у меня косячный всегда.
Новое, трейд с Арти.
http://molnya-chan.deviantart.com/#/d3am3wi
Молния
Да, все-таки лапа немного странно выглядит, зато бабочка впечатлила=) и яркое все такое, позитивное=33
Кстати, меганяшный Молнь на айди=) Такой веселый и кавайный, мурр**
Молния, пчёлка прикольная))) Сразу можна на фантик конфет "Бешеная пчёлка"
Сразу можна на фантик конфет "Бешеная пчёлка"
Пчёлка-тян. Её надо любить, инач порежет.
Да, все-таки лапа немного странно выглядит
Ну, бывает(
и яркое все такое, позитивное=33
Так и подразумевалось.
Кстати, меганяшный Молнь на айди=) Такой веселый и кавайный, мурр**
А нась сказал что фон мозговрывен(
Спасибо)
Обещанный реквсет Акире. Прости за плохое настроение на рисунке.
Слова наверху из песни [Дельфин - Надежда].
http://molnya-chan.deviantart.com/#/d3b6tdh
Молния
Уняня) ^___^
Ммм, до чего же нравится... Кроовь:D
Шейдинг уже гораздо лучше, анатомия тоже) Неожиданно. Здорово. Реально. Эмоции замечатально переданы)
Отдельный респект за название.х-х^33
Не ожидала такой фурри-формы.)
Огромное-огромное спасибо тебе, Молнь. ^^ И мешок конфет.=D
Песню обязательно послушаю)
Уняня) ^___^
Ммм, до чего же нравится... Кроовь:D
Шейдинг уже гораздо лучше, анатомия тоже) Неожиданно. Здорово. Реально. Эмоции замечатально переданы)
Отдельный респект за название.х-х^33
Не ожидала такой фурри-формы.)
Огромное-огромное спасибо тебе, Молнь. ^^ И мешок конфет.=D
Песню обязательно послушаю)
Тебе спасибо за позитивный отзыв) Старался)
Прогресс, ё.
Трейд с Данморой.
http://s005.radikal.ru/i210/1103/7b/4d6ce4984918.jpg
Прогресс, ё.
Именно.
Трейд с Данморой.
Прогресс ы. Нос бы обольше маленьк и ухо правое (относительно нас) повернуть и сместить ещё правее. Или у неё ухо сдувается якобэ ветром?
обольше
Нээээ, я привык маленькие миленькие носики рисовать. озо
Или у неё ухо сдувается якобэ ветром?
Канешнэ! Как жэ без ветра жэ!?
Нээээ, я привык маленькие миленькие носики рисовать. озо
Я понимаю, я ж не прошу тебя собачьи делать. Просто сейчас чрезмерно, ага хЗ
Канешнэ! Как жэ без ветра жэ!?
Тогда левое надо левее. А-то что такое, правое от ветра левеет, а левое - не левеет.
А-то что такое, правое от ветра левеет, а левое - не левеет.
Ну потому что не левеет! DDD>
Молния, D>
Трейд с Данморой.
Красиво))) Только немного кривенько
Только немного кривенько
лолшто
спасибо
Молния
глаза а так же лайн чудесны *_*
глаза а так же лайн чудесны *_*
Спасибо. я стараюсь.
Блин. убило на прочь, что эта девочка с которой трейд был рисует гораздо хуже меня, но особой радости не проявила и даже сказала, что с головой косяк.
>>"
Во люди пошли.
Молния
А то. Носом везде тычут, мол, плохо, а на себя посмотреть- нэээ..
Темногривка
риальнэ. Это девочка ещё и комиши написала, что берёт. КОМИССИОНКИИИ!!111 С ЕЁ ТО УРОВНЕМ???? КААААГГГГ???77
Молния
кинь мне ее страничку на ДА пожалуйста ^^
Кэт заинтригован
Молния, а ща с любым уровнем берут. Даже те, кто вчера рисовать начал, ей-богу.
Темногривка
http://tigerstripecat.deviantart.com/
Наси
Да вообще. >>" Молня негодуе, что ещё сказать.
Молния
Ох какая Молни-чан красивая...аж. прям..Арррр.. хД
Молния
Да ужас вообще<р
Я вообще не очень-то уважаю тех, кто за деньги/поинты рисует, даже если у них уровень хороший. Но ТАКОЕ.. Это вообще смешно, если не сказать, что нагло..
А ты молодец) Правда рис понравился) Такие цветовые переходы) И косяки если есть, то и не особо заметно.. Если слишком уж не придираться:)
Темногривка
Акира
Вы полностью правы девочки)
Новое говнецо. Решил для себя порисовать как всегда не аккуратно.
Всё описано на ДА.
http://molnya-chan.deviantart.com/#/d3bj4wp
Вы здесь » Кошачьи поиски: Тропы падающих листьев » Творчество » "Чудо из ничего" или ART Молни-чан)