Кошачьи поиски: Тропы падающих листьев

Кошачьи поиски: Тропы падающих листьев

Объявление

Кошачьи Поиски: Тропы Падающих Листьев

Администраторы: Молния, Акира, Темногривка, Наси;
Модераторы: Чернозвёздка, НПС;
С величайшей радостью, мы увеличили бы эти списки нашими друзьями, но, кажется, им фиолетово на сию ролёвку? Имеются ввиду КВТСНщики и ВолчишкО. Помните, мы всегда вас ждём <3
Время и Погода на ролевой:
30-ые числа ноября, 3 часа ночи (кошачий разгар дня). Температура +4 по Цельсии. Зябко, холодно, сыро. На земле лежат жухлые карие листья, а в воздухе кружат кровавые. Падают снежинки, но тают, не собирая на земле сугробов.
Кратко о Ролевой игре:
Основано на Котах-Воителях Эрин Хантер. Однако, здесь история далека от происходящего в книге.
Будущее. Иорфа (Земля) - экологическая планета. Осталось очень мало человеческих поселений, теперь бОльшая часть Иорфы принадлежит матушке природе.
Место действия нашей игры - приволжские земли России, называемые территориями Падающих Листьев.
Тут немногое изменилось. Четыре времени года, умеренное распределение осадков, смешанные леса.
Есть здесь лишь одна аномалия, Вечный Листопад. Зимой и осенью - листья жёлтые или жухлые коричневые, весной и летом - зелёные.
Территории Падающих листьев отнюдь не пусты. Здесь живут два враждующих племени: Туманного Дождя и Ледяного Потока. У каждого свои интересы в этой войне: месть, захват территорий или... наиобыкновеннейшая жажда крови.
Сюжет:
В лесу пропадает пища. Голодные отощавшие коты на грани безумия.
Темногривку изгоняют из племени за убийство. Она обнаруживает "запретный" людской город, в который котам можно входить лишь в ночь совета, однако Темногривка больше не племенная кошка, она нарушает запрет, исследует город и решает собрать банду. Кошка возвращается в лес и организовывает её, из котов, предавших и ненавидящих племена. Банда перебирается в город. Там и начинается война Темногривки с городскими котами.
В племенах осталось мало котов. Многие коты умирают от голода. На совет приходят тощие и ослабшие коты. Ради крохотной птахи они способны загрызть друг друга. Предводители племён решают объединиться и уйти в город. Племена покидают лес. В поисках приюта, они идут в город.
Удачной охоты!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кошачьи поиски: Тропы падающих листьев » Флуд » Домашняя работа

Домашняя работа

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Let's do it together! >33<'' Алсо, давайте стараться в этой теме отвечать только быстро. Ибо отвечать через два-три дня после вопроса - уже бессмысленно.

2

Наси
Угу. Я тут пока, вроде как, самая старшая, так что мне помощь не нужна.чВ
Хотя инглиш я знаю на уровне 5-го..

3

Аха! Вот и наступил момент, когда Молня возьмёт и свалит всё Д/З на сородичей!

4

Акира
Мне инглиш знаем хорошо. На Intermediate <3 Ибо с репетитором занимаемся.

5

Наси
Нась, Раунд Ап есть у тебя?

6

Молния
Был когда-то, теперь мы по Opportunity занимаемся ^___^

7

Наси
А какого цвета раунд был?

8

Молния
Синего, вроде 0_о

9

Наси
Жаль.

10

Молния
Почему? 0_о

11

Наси
А мы тоже в прошлом году с репетитором занимались. В этом вот тоже хотели, но она хочет, чтобы я ходила к ней на дом, а мне влом. Вот и делаю все сама, даже сочинения пишу.х-Х И ничего. Пятерки ставит. С нашей ненормальной учительницей вообще оценки получать нормально.х3.
А так.. По учебнику я занимаюсь нормально, а реальных знаний, по моему подозрению, ноль. И в грамматике временной я в половине случаев делаю ошибки.

12

Акира написал(а):

А мы тоже в прошлом году с репетитором занимались. В этом вот тоже хотели, но она хочет, чтобы я ходила к ней на дом, а мне влом. Вот и делаю все сама, даже сочинения пишу.х-Х И ничего. Пятерки ставит. С нашей ненормальной учительницей вообще оценки получать нормально.х3.

А мы к ней на дом ходим. Ничо, не лень. Кстати, у неё ДР в один день со мной хЗЗ

13

Наси написал(а):

Кстати, у неё ДР в один день со мной хЗЗ

А у меня, по-мому, в один день с нашим физиком. А он у нас фигура не из приятных.х3

14

Наси написал(а):

Кстати, у неё ДР в один день со мной хЗЗ

Поздравь её.

15

Акира написал(а):

А у меня, по-мому, в один день с нашим физиком. А он у нас фигура не из приятных.х3

Молния написал(а):

Поздравь её.

Гха, а мне в честь этого урок отменили хЗ Только оказывается, что это у её мелкого сына сегодня ДР, а у неё накануне был.

16

Наси
Ааааа...
А как отменили?

17

Молния написал(а):

А как отменили?

По телефону позвонили, предупредили, мол, слуште, а давайте сегодня урока не будет, мы б день рожденье у сыночка попраздновали хЗ

18

Наси
АФИГЭДЬ!!!! Ну у вас и школа!!! У нас хрен такое произойдёт!!! Сразу уволят!!!111!1адынадын

19

Молния написал(а):

АФИГЭДЬ!!!! Ну у вас и школа!!! У нас хрен такое произойдёт!!! Сразу уволят!!!111!1адынадын

Это не школа, это репетитор же xDD

20

Кто бы мне с румынским помог

21

Темногривка написал(а):

Кто бы мне с румынским помог

Омг 0_о"" Тут только гугл поможет...

22

Наси
гугл идиот в румынском. ужасно переводит. легче прийти и 2 получить, чем получить 4 от ужасного  домашнего задания.

23

Темногривка
Омг 0_о А с чего у вас вдруг румынский учат?

24

Наси
Так я же в Молдовушке живу)

25

Наси написал(а):

это репетитор же

аааааа, ну тогда ладно...

26

Срочно. Кто поможет?
Разложите на рациональные множители:
27х в 12 степени + 8у в 3-ей степени   и     8а в шестой - 125б в восемнадцатой.
только буквы в степени. тоесть х в шестой  и т.д.
Help

27

Темногривка
эээээ.... какой класс?

28

я в 8 помогите. уже 9 а я нифига не сделал х_Х

29

Темногривка
Ой, я думал старше. Ну 7 вам тут никак не помощник.
Сама сижу с алгеброй парюсь...

Вы здесь » Кошачьи поиски: Тропы падающих листьев » Флуд » Домашняя работа