Кошачьи поиски: Тропы падающих листьев

Кошачьи поиски: Тропы падающих листьев

Объявление

Кошачьи Поиски: Тропы Падающих Листьев

Администраторы: Молния, Акира, Темногривка, Наси;
Модераторы: Чернозвёздка, НПС;
С величайшей радостью, мы увеличили бы эти списки нашими друзьями, но, кажется, им фиолетово на сию ролёвку? Имеются ввиду КВТСНщики и ВолчишкО. Помните, мы всегда вас ждём <3
Время и Погода на ролевой:
30-ые числа ноября, 3 часа ночи (кошачий разгар дня). Температура +4 по Цельсии. Зябко, холодно, сыро. На земле лежат жухлые карие листья, а в воздухе кружат кровавые. Падают снежинки, но тают, не собирая на земле сугробов.
Кратко о Ролевой игре:
Основано на Котах-Воителях Эрин Хантер. Однако, здесь история далека от происходящего в книге.
Будущее. Иорфа (Земля) - экологическая планета. Осталось очень мало человеческих поселений, теперь бОльшая часть Иорфы принадлежит матушке природе.
Место действия нашей игры - приволжские земли России, называемые территориями Падающих Листьев.
Тут немногое изменилось. Четыре времени года, умеренное распределение осадков, смешанные леса.
Есть здесь лишь одна аномалия, Вечный Листопад. Зимой и осенью - листья жёлтые или жухлые коричневые, весной и летом - зелёные.
Территории Падающих листьев отнюдь не пусты. Здесь живут два враждующих племени: Туманного Дождя и Ледяного Потока. У каждого свои интересы в этой войне: месть, захват территорий или... наиобыкновеннейшая жажда крови.
Сюжет:
В лесу пропадает пища. Голодные отощавшие коты на грани безумия.
Темногривку изгоняют из племени за убийство. Она обнаруживает "запретный" людской город, в который котам можно входить лишь в ночь совета, однако Темногривка больше не племенная кошка, она нарушает запрет, исследует город и решает собрать банду. Кошка возвращается в лес и организовывает её, из котов, предавших и ненавидящих племена. Банда перебирается в город. Там и начинается война Темногривки с городскими котами.
В племенах осталось мало котов. Многие коты умирают от голода. На совет приходят тощие и ослабшие коты. Ради крохотной птахи они способны загрызть друг друга. Предводители племён решают объединиться и уйти в город. Племена покидают лес. В поисках приюта, они идут в город.
Удачной охоты!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

"Съедобное несъедобное"

Сообщений 1 страница 30 из 211

1

Мячик пшёл под ёлочку, а правила другие хЗ

Скорее, "нравится\не нравится" какая-либо деталь профиля местного: подпись, ава, статус и прочее, что вы там выдумаете.
По типу оценивалки на пр. форуме, но здесь оценивание конкретного, интересующего.
К критике прислушиваемся хотя кому я это говорю
Начнём-с <3

Наськин аватар?

2

Наси
Аватар нравиться) Манга Амантю мну тоже прёт)

3

Ы-ы, рады =3 У вас что оценить?

4

Наси
А у меня-то и оценивать нечего.

5

А авочку? хЗ

6

Наси
Ну пока нэ. Я ещё себе не нарисовала.
Я знаю, что она тебе не очень нравиться.

7

Оке. Ждём тогда хЗ

8

Молния, не нравится. Я уже говорила, что мне как раз-таки 2ой кадр не особо понравился хЗ

Насин пиксельный аватар (нет, НПСовский, а Насин)

9

Наси
Пыщ, он просто прекрасен! Хочу себе такой же. /тонкай намёк/
Подпись.

10

50x50 пикселей - размер для ДА, но могу нарисовать. Если хотите 170 x 250, то долго будет.

Подпись... Копирайт - нравится, арбуз - не особо, так что 1\2 хЗ

11

НПС написал(а):

50x50

Хотим.

НПС написал(а):

арбуз - не особо

Ну лол как бэ.

12

Молния написал(а):

Хотим.

Оке.

Молния написал(а):

Ну лол как бэ.

не, я такие не люблю. Больно в стиле Плохой Погоды и ей подобных.

13

Подпись

14

Темногривка
Нравится. Толко картинку бы чуток поменьше. Совсем чуть-чуть, чтобы не сильно цепляло. А так нравится. Готикой как-то веет..
А мне.. Самое худшее из всего моего профиля.
*чувствует, что это будет ник*х3

15

Акира
нека. Ник мне как раз нрав ^^
Подпись- Где наша Сталь? о_О с ее офигенскими подписями, веющими философиями? Что я буду перечитывать, когда мне скучно, и во что пытаться вдумываться, как не в твоей подписи??
Я требую возврата!

16

Темногривка
Ну все равно,скорее всего скажешь, что старый был лучше..
Краткость сестра таланта. И лени. Чтоб не перегружать остальным мозги. Мне кажется, Наси такой тип одобряет.Оо.
Ну ладно, подумаем.3

17

Акира написал(а):

Мне кажется, Наси такой тип одобряет.Оо.

... Начинается культ поклонения, обожествления и подражания Наське? =_="" Что, и тут тоже?
Не, сурьёзно. Мне тоже нравились твои подписи. Я и себе сама скоро хаек в подпись понапихаю хЗ Философия - это хорошо. Вот когда она доходит до чего-то сверхрелигиозного, фанатичного и слишком пафосного - т уже не особо хорошо.

18

Наси написал(а):

Начинается культ поклонения, обожествления и подражания Наське

О да, богиня! /преклоняется/ :D
Акира
Краткость - сестра таланта) Но стадное чувство взыграло) Возвращаем подпись)

19

Наси написал(а):

... Начинается культ поклонения, обожествления и подражания Наське? =_="" Что, и тут тоже?

х3.
Спасибо)*О
Темногривка
А тебе теперь что оценивать?

20

Акира
статус наверн о_о можно и авку.я все равно ее не сменю :3

21

Темногривка
Статус не нравиться. Хочу одну из твоих маиловских фраз, типа: "Дикий шепот моей души проникнет и в твое затхлое сердце."
Аву.

22

Акира
Нравится.
статус

23

Акира
для тебя сменю :3
Молния
в твоем репертуаре :) мне по нраву))
Авик

24

Нравится. Но, жаль только, мерцает хЗ

Подпись =3

25

Наси
Нравится. Только второй копирайт на аватар по-моему лишний.х3
Подпись.

26

Акира
Не понимаю я про чёрные комки.. Оо"
ыыыы.... ИМЯ! ПЫЩЩЩЩ!

27

Молния
черные комки-она имеет ввиду черных кошек, собак, в общем бездомные черные комки. ну это я так пониманию ^^
ник. Ну естественно нравиться, правда я не привыкла к такому официальному варианту :)
Мне пок аничего не надо. все уже оценили :)
Наси
если вы сможете поменять его на немерцающий буду только рада ^^

28

Поменяла xD

29

Наси
спасибо О_О

30

Темногривка
Съедобно? =3