Кошачьи поиски: Тропы падающих листьев

Кошачьи поиски: Тропы падающих листьев

Объявление

Кошачьи Поиски: Тропы Падающих Листьев

Администраторы: Молния, Акира, Темногривка, Наси;
Модераторы: Чернозвёздка, НПС;
С величайшей радостью, мы увеличили бы эти списки нашими друзьями, но, кажется, им фиолетово на сию ролёвку? Имеются ввиду КВТСНщики и ВолчишкО. Помните, мы всегда вас ждём <3
Время и Погода на ролевой:
30-ые числа ноября, 3 часа ночи (кошачий разгар дня). Температура +4 по Цельсии. Зябко, холодно, сыро. На земле лежат жухлые карие листья, а в воздухе кружат кровавые. Падают снежинки, но тают, не собирая на земле сугробов.
Кратко о Ролевой игре:
Основано на Котах-Воителях Эрин Хантер. Однако, здесь история далека от происходящего в книге.
Будущее. Иорфа (Земля) - экологическая планета. Осталось очень мало человеческих поселений, теперь бОльшая часть Иорфы принадлежит матушке природе.
Место действия нашей игры - приволжские земли России, называемые территориями Падающих Листьев.
Тут немногое изменилось. Четыре времени года, умеренное распределение осадков, смешанные леса.
Есть здесь лишь одна аномалия, Вечный Листопад. Зимой и осенью - листья жёлтые или жухлые коричневые, весной и летом - зелёные.
Территории Падающих листьев отнюдь не пусты. Здесь живут два враждующих племени: Туманного Дождя и Ледяного Потока. У каждого свои интересы в этой войне: месть, захват территорий или... наиобыкновеннейшая жажда крови.
Сюжет:
В лесу пропадает пища. Голодные отощавшие коты на грани безумия.
Темногривку изгоняют из племени за убийство. Она обнаруживает "запретный" людской город, в который котам можно входить лишь в ночь совета, однако Темногривка больше не племенная кошка, она нарушает запрет, исследует город и решает собрать банду. Кошка возвращается в лес и организовывает её, из котов, предавших и ненавидящих племена. Банда перебирается в город. Там и начинается война Темногривки с городскими котами.
В племенах осталось мало котов. Многие коты умирают от голода. На совет приходят тощие и ослабшие коты. Ради крохотной птахи они способны загрызть друг друга. Предводители племён решают объединиться и уйти в город. Племена покидают лес. В поисках приюта, они идут в город.
Удачной охоты!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

"Съедобное несъедобное"

Сообщений 31 страница 60 из 211

31

Наси
вкусно :3
Акира
статус по твоему велению

32

Статус длинный и "пафосный", но шикарный хЗ надо б и нам статус поменять, чтоль?...

33

Наси
спасибо ^^
поменяй, если хочешь :3 я за)

34

Поменяла ^__^ переживёте такой статус?

35

Темногривка написал(а):

ник. Ну естественно нравиться, правда я не привыкла к такому официальному варианту

Пыщ. Ну форум жэ.
Наси
Ага.
А молне ничего менять не будет, пыщ. .молняшЫч и всё тут.

36

Наси
вааа. *_* клевый ник)

37

Темногривка написал(а):

вааа. *_* клевый ник)

мб. всё же статус? 0_о"

38

Наси
статус*

39

Наси
А мне не очень. Но переживём.

40

Молния
Мне тож разонравился, т.к. сегодня родственник "пережил". ничего, мы это уж как-нибудь переживём ^___^''

41

Наси написал(а):

пережил

Умер кто-то?

42

Молния
угу.

43

Ладнэ, не флудим, продолжим оценивалкой заниматься.

У Наська новый статуc ^__^

44

Наси
мило так почему-то мне ^^ мило

45

Темногривка написал(а):

черные комки-она имеет ввиду черных кошек, собак, в общем бездомные черные комки. ну это я так пониманию ^^

Вообще-то не это. Хотя лучше и не знать, что.х3
Темногривка
Новый статус нравится.арр<3
Наси
Ты, дык, в своем репертуаре.х3 С юмором.

46

Темногривка
Акира
Спасибо-рр ^___^ А вам что оценить? =3

47

быстрее уже.

48

Молния
А вам что оценить?

49

Наси
статусе нам.

50

Молния
съедобно у вас =3

Нам аву ^__^

51

Наси
Няя) Нравится. Оч.

52

Молния
Сыпасиба ^__^

53

Наси
Да что хошь)
А аватарка нравится. Сама этого художник люблю. Правда непривычно немного- Наськ же вроде белый..

54

Акира
Так это вроде ж не для Наськи?

55

Молния,
не, не, это "просто такошный" рисунок.
Акира,
Ну, у Апофисса есть немного белых кошек, но мне не очень нравится, как он их рисует. У него чёрные, всё же, лучше всего рисуются =3

56

Наси

Наси написал(а):

Ну, у Апофисса есть немного белых кошек, но мне не очень нравится, как он их рисует. У него чёрные, всё же, лучше всего рисуются =3

Ага, согласны.^

57

Наси
киньте ссылочку на ДА этого вашего Апоффиса. надеюсь он там есть

58

Молния
В подписи ссылка.

59

Наси
Я влюбился.

60

Молния