Кошачьи поиски: Тропы падающих листьев

Кошачьи поиски: Тропы падающих листьев

Объявление

Кошачьи Поиски: Тропы Падающих Листьев

Администраторы: Молния, Акира, Темногривка, Наси;
Модераторы: Чернозвёздка, НПС;
С величайшей радостью, мы увеличили бы эти списки нашими друзьями, но, кажется, им фиолетово на сию ролёвку? Имеются ввиду КВТСНщики и ВолчишкО. Помните, мы всегда вас ждём <3
Время и Погода на ролевой:
30-ые числа ноября, 3 часа ночи (кошачий разгар дня). Температура +4 по Цельсии. Зябко, холодно, сыро. На земле лежат жухлые карие листья, а в воздухе кружат кровавые. Падают снежинки, но тают, не собирая на земле сугробов.
Кратко о Ролевой игре:
Основано на Котах-Воителях Эрин Хантер. Однако, здесь история далека от происходящего в книге.
Будущее. Иорфа (Земля) - экологическая планета. Осталось очень мало человеческих поселений, теперь бОльшая часть Иорфы принадлежит матушке природе.
Место действия нашей игры - приволжские земли России, называемые территориями Падающих Листьев.
Тут немногое изменилось. Четыре времени года, умеренное распределение осадков, смешанные леса.
Есть здесь лишь одна аномалия, Вечный Листопад. Зимой и осенью - листья жёлтые или жухлые коричневые, весной и летом - зелёные.
Территории Падающих листьев отнюдь не пусты. Здесь живут два враждующих племени: Туманного Дождя и Ледяного Потока. У каждого свои интересы в этой войне: месть, захват территорий или... наиобыкновеннейшая жажда крови.
Сюжет:
В лесу пропадает пища. Голодные отощавшие коты на грани безумия.
Темногривку изгоняют из племени за убийство. Она обнаруживает "запретный" людской город, в который котам можно входить лишь в ночь совета, однако Темногривка больше не племенная кошка, она нарушает запрет, исследует город и решает собрать банду. Кошка возвращается в лес и организовывает её, из котов, предавших и ненавидящих племена. Банда перебирается в город. Там и начинается война Темногривки с городскими котами.
В племенах осталось мало котов. Многие коты умирают от голода. На совет приходят тощие и ослабшие коты. Ради крохотной птахи они способны загрызть друг друга. Предводители племён решают объединиться и уйти в город. Племена покидают лес. В поисках приюта, они идут в город.
Удачной охоты!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

"Съедобное несъедобное"

Сообщений 61 страница 90 из 211

61

Наси
И в голову пришла идея создать себе перса с таким непонятным пламенем из глаз.

62

Молния
Омг. Как "Black Roсk Shooter?"

63

Арр, как думаете, у меня статус нормальный? Не надоел еще?.

64

Акира, нормальный, но надоел хЗ Наську б тоже поменять... или нет...

65

Наси
Знаю. Но мне все равно нравится. И менят не хочу, ибо толком не знаю на что. Тишина останется тишиной, даже если мен начнут пилить на части.х3
Мне кажется, тебе не надо менять. Не так уж долго и стоит..

66

Акира
НИеееееет!
Статус мне нраивться, как и аватар, как и ник , как и наконец подпись :33

67

Акира
Ну, пока в голову никакой двустрочки получше не придёт, пусть побудет =3

68

Темногривка
Арр=3
Все равно мне пока ничего в голову не приходит. Разве что из подписи ту жирную надпись убрать.. Но тогда пустовато будет. Или тот мой извращенный юмор выкинуть..
который, кстати, очень даже перекликается с твоим статусом.

69

Акира написал(а):

Все равно мне пока ничего в голову не приходит. Разве что из подписи ту жирную надпись убрать.. Но тогда пустовато будет. Или тот мой извращенный юмор выкинуть..

Вообще у вас подпись какая-то кусучая. Совсем на вас не похожа хЗЗ

70

Наси
Разве? А мне кажется, это как раз самая я) И если я еще никого не укусила, это не значит, что я добрая.
ибо желание цапнуть кое-кого в реале присутствует давно..
Темногривка
аватарку смени*оЗ*

71

Акира написал(а):

ибо желание цапнуть кое-кого в реале присутствует давно..

А Наськ кусался. Но Насю наругали =\

Акира написал(а):

Разве? А мне кажется, это как раз самая я) И если я еще никого не укусила, это не значит, что я добрая.

Да не, не то что кусучая... Ты же добрая. А фразочки-то злые. Вот я и говорю, что не соответствует.

72

Наси
Пока хочу побыть злой=рр

Наси написал(а):

А Наськ кусался. На Насю наругали =\

Нифига-се** А мы только царапались и книгами по голове били. Ну, мы не столько царапаемся, сколько "впиваемся и выкручиваем" руки. И то не сильно. Ибо страх держит в узде, ибо не хочется прослыть не только одиночкой, но и сумасшедшей..

73

Наси написал(а):

Омг. Как "Black Roсk Shooter?"

Два глаза.
Акира
Наси
Темногривка
Что же вы все такие цапки-царапки да кусачки? Вот Молне стоит только сделать улыбочку и глазки Грелечки, как все неяойщики сразу смываются) ^^

74

Молния написал(а):

Два глаза.

Двойной Black Roсk Shooter xD

Молния написал(а):

Что же вы все такие цапки-царапки да кусачки? Вот Молне стоит только сделать улыбочку и глазки Грелечки, как все неяойщики сразу смываются) ^^

А мы это других  личностей прогоняли. Мы обычно предупредительно лаем, но особо умные думают, что Наськ "лает, но не кусает", посему приходится доказывать обратное хЗ

75

Наси написал(а):

Двойной Black Roсk Shooter xD

А то. Только придумайте мне какого цвета пламя, если котэ чёрный?

Наси написал(а):

А мы это других  личностей прогоняли. Мы обычно предупредительно лаем, но особо умные думают, что Наськ "лает, но не кусает", посему приходится доказывать обратное хЗ

А чего это не мяукаем?

76

о_О а чеж стесняться-то7 вот у меня парни в классе больно крикливые. начинают меня материть. Ололо. Кэт взбешен. ололо. У 5..у 6...не*загибает пальцы* у десятирых! шрамы на руках! Кэт вредный и гадкий. А еще Кэт себя в обиду не даст. Теперь все знают,что на Кэт язык распускать не надо. ну или надо, но надо нуу очень быстро сваливать.  Ы
Никто не умеет так царапаться как Кэт 8В
А еще Кэт умеет мастерски щипаться ЕЕеее

77

Молния написал(а):

А то. Только придумайте мне какого цвета пламя, если котэ чёрный?

Жёлтое, зелёное, голубое, белое. Да любое.

Молния написал(а):

А чего это не мяукаем?

да не сурово получается. И лаем мы получше, мяу ^__^''

78

Наси написал(а):

да не сурово получается. И лаем мы получше, мяу ^__^

А мы лучше рычим.^

79

Акира
А у нас изредка рычать получается. Только по-настоящему в подходящих условиях =33

80

Наси
А мы тоже лаять умеем. Только автоматически почему-то выходит именно рык..
..И выыть. Это вообще святое=3. Особенно ночью, на луну=рР. Правда, чаще всего скулеж какой-то получается, тихий. Ибо как бэ не застукали=3

81

Акира написал(а):

..И выыть. Это вообще святое=3. Особенно ночью, на луну=рР. Правда, чаще всего скулеж какой-то получается, тихий. Ибо как бэ не застукали=3

Не, с воем у нас тоже средненько ладится. Мы воем не лучше и не хуже любого другого ^___^''

82

Темногривка написал(а):

о_О а чеж стесняться-то7 вот у меня парни в классе больно крикливые. начинают меня материть. Ололо. Кэт взбешен. ололо. У 5..у 6...не*загибает пальцы* у десятирых! шрамы на руках! Кэт вредный и гадкий. А еще Кэт себя в обиду не даст. Теперь все знают,что на Кэт язык распускать не надо. ну или надо, но надо нуу очень быстро сваливать.  Ы
Никто не умеет так царапаться как Кэт 8В
А еще Кэт умеет мастерски щипаться ЕЕеее

Злые вы все. И методы у вас злые и странные. Вас все боятся, потому что вы кусаетесь, лаете и щипаетесь, а меня, потому что я... каваен. да. ^^

Наси написал(а):

Жёлтое, зелёное, голубое, белое. Да любое.

Ну нээээээ!!! Нужно самое подходящее. Красное на Алу смахивает, зелёное... Зелёные глаза у Молни. Голубое... У Игуши глаза голубые. Белое... Слишком чёрно-бело. Но можно рассмотреть как вариант. Жёлтое... Жизнерадостно. Хотим угрюмого уродца, да.

Наси написал(а):

да не сурово получается. И лаем мы получше, мяу ^__^''

А у нас наоборот. Как оскалим свои кривые зубки, да зашипим все сразу в непонятках и отходят, а то мало ли что. Вдруг это существо ещё и кусаеЦа.

Акира написал(а):

А мы тоже лаять умеем. Только автоматически почему-то выходит именно рык..

Пыыыыщ? Моя вас баица.

Наси написал(а):

Не, с воем у нас тоже средненько ладится. Мы воем не лучше и не хуже любого другого ^___^''

Насяльника зомбимана!!! Наське, ты оборотень, признавайся!

83

Омг. Что-то зафлудилииии... Зафлудиииилииии..... Надо убирать. а всё началось с Наськиного аватара.

84

Молния написал(а):

Наське, ты оборотень, признавайся!

А Наськ и не скрывает. Наськ не "фуррь", а териатроп. И Акира с Т емни однозначно тоже, даже если не знают об этом 0_о""

Молния написал(а):

Ну нээээээ!!! Нужно самое подходящее. Красное на Алу смахивает, зелёное... Зелёные глаза у Молни. Голубое... У Игуши глаза голубые. Белое... Слишком чёрно-бело. Но можно рассмотреть как вариант. Жёлтое... Жизнерадостно. Хотим угрюмого уродца, да.

Как насчёт фиолетового?

И да, как новый Наськин ав?

85

Наси написал(а):

И Акира с Темни однозначно тоже, даже если не знают об этом 0_о""

ОО" Вася....

Наси написал(а):

Как насчёт фиолетового?

Нээээ.... Котэ, решили, будет тёмно-фиолетовым с ушами и улыбочкой летучей мыши и тонким хвостом. Худощавый с большиииими глазами. На счёт глаз пока два варианта: зелёный с оттенками жёлтого, либо как настоящее пламя. Чёлка длинная. Спадает.

Наси написал(а):

И да, как новый Наськин ав?

Ммммм... Нравится меньше, чем предыдущий, да и форма головы у Наська какая-то странная. Не толстая. А котэ какими должны быть?

86

Молния написал(а):

ОО" Вася....

Чаво? 0_о""

Молния написал(а):

Нээээ.... Котэ, решили, будет тёмно-фиолетовым с ушами и улыбочкой летучей мыши и тонким хвостом. Худощавый с большиииими глазами. На счёт глаз пока два варианта: зелёный с оттенками жёлтого, либо как настоящее пламя. Чёлка длинная. Спадает.

Омг. Ну и спаркл.

Молния написал(а):

Ммммм... Нравится меньше, чем предыдущий, да и форма головы у Наська какая-то странная. Не толстая. А котэ какими должны быть?

Это не котэ. Это импрессионизм. хЗЗЗ
А вообще ок, буду иметь ввиду.

87

Наси написал(а):

Чаво? 0_о""

Эт моё недоумевающее восклицание.

Наси написал(а):

Омг. Ну и спаркл.

Надеюсь не очень похоже на него. Просто мы сего перса ни разу не видели, не знаем.

Наси написал(а):

Это не котэ. Это импрессионизм. хЗЗЗ
А вообще ок, буду иметь ввиду.

Ок.
Подпись пожалстэ.

88

Молния
Подпись карошая. Но красный на синем глаза режет, по крайней мере с моими настройками экрана 0_о""

Статус =3

Молния написал(а):

Надеюсь не очень похоже на него. Просто мы сего перса ни разу не видели, не знаем.

То есть? 0_О""

89

Наси написал(а):

То есть? 0_О""

Спарклээээ!!!

Наси написал(а):

Подпись карошая. Но красный на синем глаза режет, по крайней мере с моими настройками экрана 0_о""

Другой не подходит чего-то.

90

Наси написал(а):

Статус =3

Съедобно очень даже.