Кошачьи поиски: Тропы падающих листьев

Кошачьи поиски: Тропы падающих листьев

Объявление

Кошачьи Поиски: Тропы Падающих Листьев

Администраторы: Молния, Акира, Темногривка, Наси;
Модераторы: Чернозвёздка, НПС;
С величайшей радостью, мы увеличили бы эти списки нашими друзьями, но, кажется, им фиолетово на сию ролёвку? Имеются ввиду КВТСНщики и ВолчишкО. Помните, мы всегда вас ждём <3
Время и Погода на ролевой:
30-ые числа ноября, 3 часа ночи (кошачий разгар дня). Температура +4 по Цельсии. Зябко, холодно, сыро. На земле лежат жухлые карие листья, а в воздухе кружат кровавые. Падают снежинки, но тают, не собирая на земле сугробов.
Кратко о Ролевой игре:
Основано на Котах-Воителях Эрин Хантер. Однако, здесь история далека от происходящего в книге.
Будущее. Иорфа (Земля) - экологическая планета. Осталось очень мало человеческих поселений, теперь бОльшая часть Иорфы принадлежит матушке природе.
Место действия нашей игры - приволжские земли России, называемые территориями Падающих Листьев.
Тут немногое изменилось. Четыре времени года, умеренное распределение осадков, смешанные леса.
Есть здесь лишь одна аномалия, Вечный Листопад. Зимой и осенью - листья жёлтые или жухлые коричневые, весной и летом - зелёные.
Территории Падающих листьев отнюдь не пусты. Здесь живут два враждующих племени: Туманного Дождя и Ледяного Потока. У каждого свои интересы в этой войне: месть, захват территорий или... наиобыкновеннейшая жажда крови.
Сюжет:
В лесу пропадает пища. Голодные отощавшие коты на грани безумия.
Темногривку изгоняют из племени за убийство. Она обнаруживает "запретный" людской город, в который котам можно входить лишь в ночь совета, однако Темногривка больше не племенная кошка, она нарушает запрет, исследует город и решает собрать банду. Кошка возвращается в лес и организовывает её, из котов, предавших и ненавидящих племена. Банда перебирается в город. Там и начинается война Темногривки с городскими котами.
В племенах осталось мало котов. Многие коты умирают от голода. На совет приходят тощие и ослабшие коты. Ради крохотной птахи они способны загрызть друг друга. Предводители племён решают объединиться и уйти в город. Племена покидают лес. В поисках приюта, они идут в город.
Удачной охоты!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

"Съедобное несъедобное"

Сообщений 151 страница 180 из 211

151

Молния
Обожемой, разве это то, что Волча рисовала? D> Наськ видать на встрече переел картохи, или в реале оно и вправду выглядит значительно лучше 0_о"

152

Наси написал(а):

Обожемой, разве это то, что Волча рисовала? D> Наськ видать на встрече переел картохи, или в реале оно и вправду выглядит значительно лучше 0_о"

XD Просто это я так сделал. Ща переделаем .

153

Молния
Фуфф ^__^'' Хотя лапа по форме - как пластилиновая. А мы сего тогда не заметили. Значит, и вправду - картохи объелись.

154

Наси написал(а):

Фуфф ^__^'' Хотя лапа по форме - как пластилиновая. А мы сего тогда не заметили. Значит, и вправду - картохи объелись.

Значет моё котомышь бескостное) Хееех) ^^"

155

Молния написал(а):

Значет моё котомышь бескостное) Хееех) ^^"

Ага, желейное, видать хЗ

156

Наси
Ну что ж поделать, Черноболь же!!!11

157

Черт, в кои-то веки мне нравится мое сочетание статус+ава+подпись.х33

158

Акира, и мне ваше нравится, и мне хЗ

159

Наси
А мне ваш аватар новый не нравится. Прошлая мордашка была кавайней. Тем более это, чтоли, мужик?.оло-ло.х3

160

Акира, ничо, и так поживём хЗ
Да вблизи, вродь, мужик, а издали фиг поймёшь. Я, если так выряжусь, тоже вполне так мужественно выглядеть буду хЗ Зато фонарище-то какое...

161

Наси
Даа.х3

162

Оцените что-нибудь из Молниного.

163

Молния
Подпись нравится. И аватар. Сочетаются)

164

Акира
Если не заметили, Молня старается менять вместе с аватаром всё остальное)
А что у вас оценить?

165

Молния
Ну, давай статус)
только подожди, сначала во флуд пост дострочу..

166

Акира
Съедобно)

167

А как насчёт Наськи?

168

Наси

169

Темногривка, мы рады хЗ

170

Наси, аватар действительно классный)))

171

Чернокрылка
Сыпасибо хЗ

172

На всяк. случай - вот оригинал.

http://demotivators.ru/media/posters/934113_svyatokote.jpg

173

Наси
М видели его :3 и поэтмоу все убило хД и перерисовка :333

174

Темногривка
хЗЗ

175

Наси
А я не видела. Но все равно убило.хД

176

Смотрим темню, и пишем съестно, вкусно и т.д.

177

Темногривка
Аватар мне прошлый больше нравился. А статус.. съедобный)х

178

И подпись нравится. Кратко и точно.

179

Темногривка, мне всё нравится =4

180

И МОЛНЕ ВСЁ У ВСЕХ НРАВИТСЯ, ЧО.