Кошачьи поиски: Тропы падающих листьев

Кошачьи поиски: Тропы падающих листьев

Объявление

Кошачьи Поиски: Тропы Падающих Листьев

Администраторы: Молния, Акира, Темногривка, Наси;
Модераторы: Чернозвёздка, НПС;
С величайшей радостью, мы увеличили бы эти списки нашими друзьями, но, кажется, им фиолетово на сию ролёвку? Имеются ввиду КВТСНщики и ВолчишкО. Помните, мы всегда вас ждём <3
Время и Погода на ролевой:
30-ые числа ноября, 3 часа ночи (кошачий разгар дня). Температура +4 по Цельсии. Зябко, холодно, сыро. На земле лежат жухлые карие листья, а в воздухе кружат кровавые. Падают снежинки, но тают, не собирая на земле сугробов.
Кратко о Ролевой игре:
Основано на Котах-Воителях Эрин Хантер. Однако, здесь история далека от происходящего в книге.
Будущее. Иорфа (Земля) - экологическая планета. Осталось очень мало человеческих поселений, теперь бОльшая часть Иорфы принадлежит матушке природе.
Место действия нашей игры - приволжские земли России, называемые территориями Падающих Листьев.
Тут немногое изменилось. Четыре времени года, умеренное распределение осадков, смешанные леса.
Есть здесь лишь одна аномалия, Вечный Листопад. Зимой и осенью - листья жёлтые или жухлые коричневые, весной и летом - зелёные.
Территории Падающих листьев отнюдь не пусты. Здесь живут два враждующих племени: Туманного Дождя и Ледяного Потока. У каждого свои интересы в этой войне: месть, захват территорий или... наиобыкновеннейшая жажда крови.
Сюжет:
В лесу пропадает пища. Голодные отощавшие коты на грани безумия.
Темногривку изгоняют из племени за убийство. Она обнаруживает "запретный" людской город, в который котам можно входить лишь в ночь совета, однако Темногривка больше не племенная кошка, она нарушает запрет, исследует город и решает собрать банду. Кошка возвращается в лес и организовывает её, из котов, предавших и ненавидящих племена. Банда перебирается в город. Там и начинается война Темногривки с городскими котами.
В племенах осталось мало котов. Многие коты умирают от голода. На совет приходят тощие и ослабшие коты. Ради крохотной птахи они способны загрызть друг друга. Предводители племён решают объединиться и уйти в город. Племена покидают лес. В поисках приюта, они идут в город.
Удачной охоты!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

"Съедобное несъедобное"

Сообщений 181 страница 210 из 211

181

Молния
Урээ хЗ

182

Наси
А я не святокотэ. Я хренокотэ и гдетокотэ.

183

Молния
Ну вас, главное что котэ x3

184

Наси
ОЛОЛОЛОЛОЛПЫЩЬПЫЩЬРИАЛЬНЭКОТЭЭЭЭЭЭ!!!11адын

185

Наси
Молния
Акира
ня ^^

186

Темногривка
Кстати аватар (с)sandara, напиши, если надо) У меня более крупный исх. есть, и там видно)

187

Акира
благодарю

188

У кого ещё что оцениваем?

189

Молния, а у меня можно?

190

Чернокрылка
А что?

191

Молния, да что угодно. Авик наверное.

192

Чернокрылка
нравится, но слишком мал, его бы растянуть...

193

Молния, спасибо)))

194

Чернокрылка
На аве Чернокрылка?

195

Чернокрылка
А мне кажется, нормально. Только края беловатые (ну, там кк полоски такие) обрезать бы..

196

Молния,да.
Акира, сканер на том свете, поэтому пришлось фоткать.

197

Чернокрылка
Помянем сканер.

198

Молния
Он был хорошим...

199

Темногривка
Хей, Темнь, это ты так переделала мою фразу?..) Не сразу заметила. или сразу*о* Ибо в оригинале была "схватка"..
Молодец, мне так даже больше нравится=4.х33

200

Акира
да, просто в  мою голову сразу засел "бой" и мы слегка подкорректировали) В рифму же получилось :3

201

Темногривка
Грех мне носить гордое имя поэта, если мне в голову не пришла столь очевидная рифма..х-Х
И себя впиши:
(с) Akira & Cat :D

202

Акира
зато к вам в голову пришла такая красива фраза, полная глубоко смысла..

203

Темногривка написал(а):

зато к вам в голову пришла такая красива фраза, полная глубоко смысла..

ПЫЩЬ.

204

Ннэ, Акирва профиль обновила)

205

Акира
Акирэ молодец, хороший Акир. И пофиг, что всё опять какое-то тмное и трагичное. Мы-то знаем ^__^

206

Акира
молодец. очень-очень нравиться подпись. Кэт рад ее перечитывать снова и снова ^^

207

Наси
Кэт Анатольевна
Мяу=3
Кэт Анатольевна
Правда не я это писала, но уж больно идея нравится)
Кэт Анатольевна
А мне твой новый юзербатор в подписи нравится) Аппетитный=)

208

Акира
Кэт вообще весь профиль сменил досканально ^^

209

Кэт Анатольевна
Ага, заметила.
Статус ты можешь придумать и лучше, а ник вообще х_Х

А я эти доп. поля заполнила.
нету у меня персонажей же<<
А "откуда" я скоро напишу "из глубин Тартара".хД

210

Акира
мне пока сойдет. потом что-то придумаю, но ник вряд ли сменю.