Кошачьи поиски: Тропы падающих листьев

Кошачьи поиски: Тропы падающих листьев

Объявление

Кошачьи Поиски: Тропы Падающих Листьев

Администраторы: Молния, Акира, Темногривка, Наси;
Модераторы: Чернозвёздка, НПС;
С величайшей радостью, мы увеличили бы эти списки нашими друзьями, но, кажется, им фиолетово на сию ролёвку? Имеются ввиду КВТСНщики и ВолчишкО. Помните, мы всегда вас ждём <3
Время и Погода на ролевой:
30-ые числа ноября, 3 часа ночи (кошачий разгар дня). Температура +4 по Цельсии. Зябко, холодно, сыро. На земле лежат жухлые карие листья, а в воздухе кружат кровавые. Падают снежинки, но тают, не собирая на земле сугробов.
Кратко о Ролевой игре:
Основано на Котах-Воителях Эрин Хантер. Однако, здесь история далека от происходящего в книге.
Будущее. Иорфа (Земля) - экологическая планета. Осталось очень мало человеческих поселений, теперь бОльшая часть Иорфы принадлежит матушке природе.
Место действия нашей игры - приволжские земли России, называемые территориями Падающих Листьев.
Тут немногое изменилось. Четыре времени года, умеренное распределение осадков, смешанные леса.
Есть здесь лишь одна аномалия, Вечный Листопад. Зимой и осенью - листья жёлтые или жухлые коричневые, весной и летом - зелёные.
Территории Падающих листьев отнюдь не пусты. Здесь живут два враждующих племени: Туманного Дождя и Ледяного Потока. У каждого свои интересы в этой войне: месть, захват территорий или... наиобыкновеннейшая жажда крови.
Сюжет:
В лесу пропадает пища. Голодные отощавшие коты на грани безумия.
Темногривку изгоняют из племени за убийство. Она обнаруживает "запретный" людской город, в который котам можно входить лишь в ночь совета, однако Темногривка больше не племенная кошка, она нарушает запрет, исследует город и решает собрать банду. Кошка возвращается в лес и организовывает её, из котов, предавших и ненавидящих племена. Банда перебирается в город. Там и начинается война Темногривки с городскими котами.
В племенах осталось мало котов. Многие коты умирают от голода. На совет приходят тощие и ослабшие коты. Ради крохотной птахи они способны загрызть друг друга. Предводители племён решают объединиться и уйти в город. Племена покидают лес. В поисках приюта, они идут в город.
Удачной охоты!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кошачьи поиски: Тропы падающих листьев » Психушка » Планета ************

Планета ************

Сообщений 1 страница 30 из 40

1

*Переименовано из "В далёкой, далёкой галактике..." в "Планета ************"

2

Кошки до сих пор летели по бескрайней галактике и Молне-чан вскоре зашила две части себя без иголки. XD Рядом сидела Наси и валялась Акира. Кошка принялась рыскать по полу лапами ища свой нож:
Ножичек, ножичек, ножичек!!! Кыс-кыс-кыс! Ну где же ты? - кошка была похожа на слепую, которая ищет свои очки. Не смотря на мольбы психа, нож никак не находился. Молня села на пол и погрузилась в раздумья. Кошка начала медитировать:
Ааааммммм, ааааааамммм, ножик, приди ко мне, ааааааааммммммм... - вскоре в лапе у неё появился нож:
Он столько раз пропадал, что я уже научилась его телапартировать, ы! - кошка сделала глупую рожу и снова вырубилась, т. к. телепартация отнимала много сил.

3

- Ножик! Привет, змея ты наша подколодная! - "порадовалось" Насько ножику и сунула его в лапы Молняшке,разрезанной без ножа и зашитой без иглы.
А корабль тем временем стал замедляться, снижатья и вообще, сели-таки на неизвестную планету или спутник... Или метеорит... Но иллюминаторов не было, и хрен поймёшь, куда они приземл... приютились.

4

Да. И хрен же поймёшь. Молне вскоре очнулся от прилива гравитации в голову и туда же вдруг пришла новая злостная мысль:
Надо выкинуть Наську на поверхность и узнать рассыпется ли она на молекулы или всё будет в порядке... А то знаете ли, космос жеж! - Молне сделал вид, что ей хреново и идти она никуда не может:
Нась, пади пасматри, каг там на паверхнастеее... А то мине чигота плахаватинько... - начала она говоря каким-то непонятым голосом держать за разрезанный без ножа и зашитый без иглы живот...

5

- Ещё б! Вот мода пошла, то режутся без ножа, то зашиваются без иглы... - откликнулась Нася Молняше, идя к выходу.
Лишь открыла она дверь, на мгновенье, тут же закрыла.
- Инопланетяне, - пояснила она свои действия.

6

Ыыыыыыыыыыы.... - гравитация отлила в ноги и Молне быстро вскочив, начала хватаясь за ноги орать:
Ваааар, ваааар, ваааааааааааар!!! - после она со стуком распахнула дверь и вывалилась наружу.
Ну сё! Пипец! - подумал Молнь, всё ещё продолжая нестись куда-то.

7

Насеее, пыщ-пыщ, отпишитесь кто-нибууудь!!!11

8

А Наськ стал мозговым червём-паразитом и прицепился к Молняшиной голове. Посему она неслась куда-то вместе с Молней.

9

Пока Молня бежала со скоростью 120 км/ч, она успела сбить парочку инопланетян и ещё несколько раз шмякнуть Наську-паразита об землю. Бежит она, бежит, и вдруг ей под ноги попадается уже сбитый инопланетный человечек и Молня со всей своей шизанутости - роняется на землю, или что у них там:
Рловраол сдюлртн ацфзалыр мос чтывап!!! - заорала она на инопланетянина, надеясь, что оно поймёт сей язык.

10

- Здоифкуижльт гцупжйыщкаш ичышвомрсы. Индырьеоыйжыв Ргознурвоажылва. - вежливо отвечал инопланетянин.
- Не знаю, что ты сказала, - прожужжал Наськ в Молнин мозг, - Но он тебе ответил: "Приятно познакомиться. А я - ", и вот то слово последнее. Наськ не дурак, Наськ знает.

11

Ргознурвоажылва, здоифкуижльт гцупжйыщкаш ичышвомрсы!!! Лльшсшвузбвщаль збышвчорьапи дщбдвьртс  лпввима с варпотм ипьиртшлав двлаоипьытом авдлрлпо, аьо мврпрь, вавьмгтр, Молни мратнс Наська. - затараторила Молня на инопланетянском языке. Она встала с пола и тыкнула лапой в Насю:
Птирагн ывпг мратнс ьавшь вщлпшмаовы тщвгонмкрагштргпоиать алгалшпеь - ьипсотпаь мтр лсаьтмпв9кшоеп оьтмавмипмньг ************ тмартмьпосаьоп - Наська.

12

- Это я-то ************, говоришь?! - возмутилась Наська и... уснула в Молнином мозгу.

13

Это ты то ************!!! - инопланетяне ничего не понимали, кроме зацензуренного слова.

14

... Но она уже спала же.

15

/пускает слюни/

16

И тут на них свалилась ещё одна ракета. Обшивка была хорошенько смята. От ракеты струился густой чёрный дымок. Тут поломаный люк открылся, и из него вылезла расстрёпанная Чернокрылка. Она хорошенько отряхнулась и лизнула свою грязную лапу. Потом кошка начала раздражённо бормотать:
    - Я ненормальная?! Да сами они ненормальные!!! С чего это они меня пихнули в психушку!? Да я нормальнейшая!!! О, Гарри! Ты то что тут делаешь? Тебя тоже запихнули сюда? - обратилась кошка к лежащему неподалёку крупному камню.

17

Молняш прекратила пускать слюни и отцепив от своей бошки Наська, взглянула на Чернокрылку:
Эээээ? Ртьвсачр овылра мсор? Тьфу, точнее, ты кто? - Молняшке явно не понравилось появление ещё одного наголовубольного.

18

Чернокрылка внимательно разглядывала кошку. Потом ответила:
     - Я Чернокрылка. Кстати, а ты кто?

19

Молня-таз-то, да, Наська от головы отцепил, только вот Молнь думает, что ли, что от мозговых червей так просто избавиться? А вот Молнь и ошибается. Наськ продолжал сидеть у Молни в мозгу, соблюдал тишину, спокойствие и сон.

20

Молняше пока оставался спокойным и вновь отцепил Наська, уже прицепив её к голове инопланетянина. Услышав слова Чернокрылки, Молня откровенно рассмеялась:
Хахахаа, она не знает, кто я? - а после этих слов торжественно представилась - Я Главный Псих в 4 поколении психиатрической больницы №666, а теперь и той, в которую меня перевели! Я великая и прекрасная Молни Шизанутиг! - кошка засветилась и все инопланетяне восторженно захлопали, даже не понимая слов, это выглядело величаво. Молня откланялась и произнесла:
Нлвыоравышва щявлгартц ывкоерьыуц лыовращдк щдслоамьтс!!! - что означало "Спасибо моим родителям, что они родили меня!!!"

Если что, попрошу принять всерьёз, ибо Молня главный Псих уже огого как давно. без Молняши, не было бы на этом форуме сей прекрасной темки, о да.

21

Молния написал(а):

Если что, попрошу принять всерьёз, ибо Молня главный Псих уже огого как давно. без Молняши, не было бы на этом форуме сей прекрасной темки, о да
.

Да мы в курсе и серьёзы как никогда.
Осознав, что на голове инопланетянина как-то неуютно, Насёк вновь стал простым святокотэ.

22

ждём Чернокрылку

23

Чернокрылка снова посмотрела на Молнию, уже с уважением. "Это наверное самый умный и хитрый псих здесь. Надо поскорее подлизаться." В голове у кошки сразу появились планы, насчёт захвата власти, но она тут же их отбросила. "Это же психушка. Всё равно скоро отсюда смоюсь!"Через некоторое время кошка ответила:
   - Приятно познакомится. А, кстати, что это за психушка? Где мы? Где выход?

24

- Это псхушка? Это не психу-ушка... Это ************ планета. Называется она так, - вешал лапшу на уши Чернокрылки Наськ.

25

Чёрнокрылка такого слова не знала, так как была очень хорошо воспитана. И поэтому лапша на уши не вешалась. Но всё-таки кошка ответила для приличия:
  - Спасибо, теперь мне всё ясно.
Хотя было совсем не ясно.

26

Молняша присела на камешек, который к ней пододвинули инопланетяне, начали обмахивать её какими-то хреновеерами:
Наська, я заслужила всеобщее доверие. А ну доставай флаг. мы открыли и завоевали эту планету, ну точнее Я. Орпчрсвыи, орпчрсвыи. - у Молняшки явно была мания величия и звёздная болезнь, но это кошку как-то не колыхало. Она недоверчиво посмотрела на остатки дымившихся ракет и сказала Чернокрылке:
Эй, и как мы собираемся от сюда сваливать, мне нужно спасти врачика и свергнуть этого амилоида, который сейчас верховодит психушкой! Нас ждут великие дела! - величаво толковала Молня, пока её новые слуги тащили кошке хренококтейль.

27

Наська послушно достала флаг. Зелёный, конечно. С 12 белыми звёздами - название планеты. Флаг был гордо воткнут в землю.
- А мы врача сюда заберём. И психушку здесь поставим. Им явно её не хватает.

28

И я буду править этим миром. - спокойно прибавила Молня к словам Наськи. Они с Насей выглядели явно как "парочка", готовая поработить вселенную. Флаг был воткнут и только тогда Молня подняла свой хренобокал и прокричала:
Иовр оратип вдлаоушгрнавша вашгвлшздлво щорльогш ывчорсчлш шлогрсв!!! Лсоарво всшыргчвшс, кшусры. - что означало: "И да пребудет с вами счастье и могущество!!! В Моём лице, естественно." Все дружно захлопали и начали что-то рокотать на своём языке. Молняшка откланялась и вспомнила по Акиру, которая точно была с ними в корабле:
ЧОООРТ!!! Наська, а Акира-то в корабле осталась!!!

29

Чернокрылка всё ещё смотрела на кошек, которые явно кого-то забыли на корабле. И всё-таки кошка добавила:
- Чур Западное полушарие этой планеты моё!!!!
Надо же было и себе кусочек отхватить!

30

Молняша, услышав слова Чернокрылки, откровенно оскорбилась:
Разве ты что-то делала, для того чтобы завоевать эту планету? Разве ты обворожительно улыбалась, как я и неподражаемо тупила, как Наська? - она усмехнулась - И Акире мы естественно тоже отделим кусочек, как другу. - последнюю фразу она произнесла тихо, а специально для Чернокрылки, прокричала:
За то что она так неповторимо красиво развалилась на корабле!!! - инопланетяне снова захлопали, и Молне это явно нравилось. Она улыбнулась во весь свой 121 зуб и инопланетяне сделали так же:
Вот вишь, Нафька, как мы похофы! - пробормотала Молня, не разжимая зубов.
Она увидела как на неё пристально смотрит Чернокрылка:
Ну ладно, ладно, госпожа смилостивиться и пожертвует тебе вон тот кусочек. А то вишь, полушарие ей подавай!

Вы здесь » Кошачьи поиски: Тропы падающих листьев » Психушка » Планета ************