Ишь как! - воскликнула Молня, посматривая на то, как Чернокрылка строит забор - Вот дармоеды! Для того, чтобы захватить эту планету, ничего не делала, а тут ещё и заборчик строит! Ну не наглость ли? - хотя всё было к лучшему, ибо Молня не любила новичков, Наська с Акирой проверенные психи, им совсем было необязательно захватывать власть и свергать Молню с престола Гл.Психа, а вот Чернокрылка выглядела подозрительно:
Нарвосы явлоа!!! Ратмпол влаоврнго, члвр вганрепру шотркп вагрно!!! Члвр рваысвьг ивгпавкенр!!! - крикнула Молня инопланетянам фразу, которая означала "Мои верные слуги! Корабль мне, я улетаю на родную планету!!! Я ещё вернусь!!!", инопланетяне расстроенно закивали, но свою "богиню" послушались и тут появился новенькое блестящее НЛО:
ВАААУУУ!!! - восторженно заорала Молня - Тут наверное и климат контроль и душ со всеми удобствами и 3 спальни, для каждой из нас!!! - Молняша прихватила ножку хренокурицы и быстро взобравшись в корабль, крикнула Насю и дрыхшую Акиру и быстро вбив координаты новой Психушки, они начали взлетать...