Кошачьи поиски: Тропы падающих листьев

Кошачьи поиски: Тропы падающих листьев

Объявление

Кошачьи Поиски: Тропы Падающих Листьев

Администраторы: Молния, Акира, Темногривка, Наси;
Модераторы: Чернозвёздка, НПС;
С величайшей радостью, мы увеличили бы эти списки нашими друзьями, но, кажется, им фиолетово на сию ролёвку? Имеются ввиду КВТСНщики и ВолчишкО. Помните, мы всегда вас ждём <3
Время и Погода на ролевой:
30-ые числа ноября, 3 часа ночи (кошачий разгар дня). Температура +4 по Цельсии. Зябко, холодно, сыро. На земле лежат жухлые карие листья, а в воздухе кружат кровавые. Падают снежинки, но тают, не собирая на земле сугробов.
Кратко о Ролевой игре:
Основано на Котах-Воителях Эрин Хантер. Однако, здесь история далека от происходящего в книге.
Будущее. Иорфа (Земля) - экологическая планета. Осталось очень мало человеческих поселений, теперь бОльшая часть Иорфы принадлежит матушке природе.
Место действия нашей игры - приволжские земли России, называемые территориями Падающих Листьев.
Тут немногое изменилось. Четыре времени года, умеренное распределение осадков, смешанные леса.
Есть здесь лишь одна аномалия, Вечный Листопад. Зимой и осенью - листья жёлтые или жухлые коричневые, весной и летом - зелёные.
Территории Падающих листьев отнюдь не пусты. Здесь живут два враждующих племени: Туманного Дождя и Ледяного Потока. У каждого свои интересы в этой войне: месть, захват территорий или... наиобыкновеннейшая жажда крови.
Сюжет:
В лесу пропадает пища. Голодные отощавшие коты на грани безумия.
Темногривку изгоняют из племени за убийство. Она обнаруживает "запретный" людской город, в который котам можно входить лишь в ночь совета, однако Темногривка больше не племенная кошка, она нарушает запрет, исследует город и решает собрать банду. Кошка возвращается в лес и организовывает её, из котов, предавших и ненавидящих племена. Банда перебирается в город. Там и начинается война Темногривки с городскими котами.
В племенах осталось мало котов. Многие коты умирают от голода. На совет приходят тощие и ослабшие коты. Ради крохотной птахи они способны загрызть друг друга. Предводители племён решают объединиться и уйти в город. Племена покидают лес. В поисках приюта, они идут в город.
Удачной охоты!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кошачьи поиски: Тропы падающих листьев » Архив » Аватар НПС (Опрос)

Сообщений 1 страница 8 из 8

Опрос

Какой аватар НПС лучше?
Первый.

0% - 0
Второй.

66% - 4
Оба среднячки. Хотим ещё вариантов.

16% - 1
Оба отвратительны. Бросайте это дело.

0% - 0
Обагавноямагулучьше!11

0% - 0
Думаю, я могу нарисовать лучше.

0% - 0
Думаю, я могу нарисовать лучше, сейчас покажу набросок.

0% - 0
Хорошие. Но не хватает *того-то* на 1 и *того-то* на 2.

16% - 1
Голосов: 6

1

...

2

Молне считает, что на первом рожа лучше, только вот этой милой масочки и не хватает. А на втором морда чуть хуже и не хватает вот этих завитушек и листочков. А если на втором их сделать и его немного подкорректировать, тогда будет лучше он конечно.

3

второй нрав больше. он загадочней)

4

Молния написал(а):

Молне считает, что на первом рожа лучше, только вот этой милой масочки и не хватает. А на втором морда чуть хуже и не хватает вот этих завитушек и листочков. А если на втором их сделать и его немного подкорректировать, тогда будет лучше он конечно.

Ну, если я узорчики и буду добавлять, но мельче и детальней. Иначе они меня бесят.

Попробую тогда вторую подработать.

5

Наси
Если вторую доработать, будет хорошо.

6

Наси
Второй. Насчет завиточков согласна, их бы помельче или вообще без них.
Я так я бы проголосовала за "еще вариантов" просто потому, что хочу еще твоих рисунков.

7

Акира
А чё хотеть, они сами придут >333

Молния
Ок.

8

Наси
Рисуйте, рисуйте, магистр.

Вы здесь » Кошачьи поиски: Тропы падающих листьев » Архив » Аватар НПС (Опрос)