Кошачьи поиски: Тропы падающих листьев

Кошачьи поиски: Тропы падающих листьев

Объявление

Кошачьи Поиски: Тропы Падающих Листьев

Администраторы: Молния, Акира, Темногривка, Наси;
Модераторы: Чернозвёздка, НПС;
С величайшей радостью, мы увеличили бы эти списки нашими друзьями, но, кажется, им фиолетово на сию ролёвку? Имеются ввиду КВТСНщики и ВолчишкО. Помните, мы всегда вас ждём <3
Время и Погода на ролевой:
30-ые числа ноября, 3 часа ночи (кошачий разгар дня). Температура +4 по Цельсии. Зябко, холодно, сыро. На земле лежат жухлые карие листья, а в воздухе кружат кровавые. Падают снежинки, но тают, не собирая на земле сугробов.
Кратко о Ролевой игре:
Основано на Котах-Воителях Эрин Хантер. Однако, здесь история далека от происходящего в книге.
Будущее. Иорфа (Земля) - экологическая планета. Осталось очень мало человеческих поселений, теперь бОльшая часть Иорфы принадлежит матушке природе.
Место действия нашей игры - приволжские земли России, называемые территориями Падающих Листьев.
Тут немногое изменилось. Четыре времени года, умеренное распределение осадков, смешанные леса.
Есть здесь лишь одна аномалия, Вечный Листопад. Зимой и осенью - листья жёлтые или жухлые коричневые, весной и летом - зелёные.
Территории Падающих листьев отнюдь не пусты. Здесь живут два враждующих племени: Туманного Дождя и Ледяного Потока. У каждого свои интересы в этой войне: месть, захват территорий или... наиобыкновеннейшая жажда крови.
Сюжет:
В лесу пропадает пища. Голодные отощавшие коты на грани безумия.
Темногривку изгоняют из племени за убийство. Она обнаруживает "запретный" людской город, в который котам можно входить лишь в ночь совета, однако Темногривка больше не племенная кошка, она нарушает запрет, исследует город и решает собрать банду. Кошка возвращается в лес и организовывает её, из котов, предавших и ненавидящих племена. Банда перебирается в город. Там и начинается война Темногривки с городскими котами.
В племенах осталось мало котов. Многие коты умирают от голода. На совет приходят тощие и ослабшие коты. Ради крохотной птахи они способны загрызть друг друга. Предводители племён решают объединиться и уйти в город. Племена покидают лес. В поисках приюта, они идут в город.
Удачной охоты!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Адреса

Сообщений 1 страница 30 из 50

1

Я тут подумала, скиньте все уважаемые свои адреса :) Я письмецо вам отправлю :3
Пишите и мне письма по желанию, если хотите- К НГ поздравления кто щедр :)
Мой: Молдова. г. Кишинев. улица Алба-Юлия 196/1 кв 130. Пишите на Сурду Юлию. Можете и на Катрин Ригбент, обычно просто по адресу письмо приходит. или вот мне подруга на Кэт посылает :)
Пишите ваши адреса. Все-все. обязательно Плохая Погода, ака Мэри, Наси и Акира. Жду)

2

Ы-ы-ы, ну давайте, чтож.

Россия, говно. Москва, ул. Большая Черкизовская родная Черкизона!, дом 32 корпус 1, кв. 296, индекс 107553.

А вообще, позвоните мне лучше на городской. 8-499-162-14-68. Не знаю, мб. к Москве нужны какие приставки или нет, хз.
Я пока болею, хочется поговорить, но не с кем. Делать нечего. С 11 до 21 по-московскому, пожалуй. Дальше уже поздновато, а до этого я ещё сплю xD

3

Наси
я бы позвонила, нась с удовольствием, но кэт живет в МолдовЕ, ит это слишком дорого обойдется =(

4

Темногривка
Жа-алко. U__U

5

Россия, Москва, ул Спартаковская (м. Бауманская) д. 19/2 кв.35. Панькова Анжелика Петровна. ыыыыыы
Ключи от комнаты в шкафчике в прихожей, деньги под нижним бельём в тумбочке. Приходите, забирайте) Шучу-шучу. ключи и деньги лежат в другом месте.

6

Молния
причем Молнь предупредил, мол в другом месте хД

7

Темногривка
догадайтесь, плин)

8

Молния
дайте угадать! У Молняши ведь на самом деле нет денег? xDD

9

Наси
есть.

10

Молния
Хорошо-хорошо... Рублей 100?

11

Наси
нэ.

12

Рублей 500?

13

Темногривка
Я б с удовольствием написала. Ты же знаешь. Но меня мама на почту не пустит..тОт..
убью.натурально убью.
квартиру не скажу. и вообще, нам понаставили там домофонов и железных ворот..
Арр, а вообще я хочу попросить папу собрать мне свой комп и поставить на него скайп.^_^

14

Акира
ы)
Наси
Точную сумму?

15

Акира, о, нам можно будет с вами по субботам болтать, ежели сестра нас научит-таки. На её компьютере есть и микрофон, и скайп, и микрофон. А по субботам она уходит по уроки английского и сказала, что мне можно будет посидеть у неё ^__^

16

Наси
Классно было бы. У меня и на этом компьютере есть скайп, только он родительский.х-Х. Я по нему с папой разговаривала, когда он к вам в Москву на курсы ездил..=3

17

Акира
Наси
Темногривка
А у меня есть скайп но нет веб камеры.

18

Акира
так, Акира Батьковна, пишите адрес по человечески, квартиру и все такое. вас на почту вызовут и письмо заберете :3

19

Наси написал(а):

и микрофон, и скайп, и микрофон.

Аж два микрофонааааа) Круто, тоже так хочу)
XD

20

Молния
Ну, очепятались мы, очепятались ^___^''

21

Темногривка написал(а):

так, Акира Батьковна, пишите адрес по человечески, квартиру и все такое. вас на почту вызовут и письмо заберете :3

Ты меня так не пугай.х3 Квартира намбер 17, что.
И не Батьковна, а Телятникова. Что б ее, эту фамилию.. Корова чертова.чВ

22

Акира написал(а):

И не Батьковна, а Телятникова. Что б ее, эту фамилию.. Корова чертова.чВ

Никакая ты не корова, не волнуйся хЗЗ Наськ вот вообще - Папа. Римский, что ль?

23

Наси
Наверное. По крайней мере, я не толстая. Скорее даже необорот<р
А мне твоя фамилия нравится. Это если уж сильно придираться, о себе такое можно выдумать.. Если постарться, испоганить можно все:р)

24

Акира написал(а):

А мне твоя фамилия нравится. Это если уж сильно придираться, о себе такое можно выдумать.. Если постараться, испоганить можно все:р)

Ну, "Папп" даже поганить не надо, само на язык просится. Так ещё и ошибаются постоянно - то Пат, то Пам... Хорошо хоть с ударением не ошибёшься xD

А Наськ вот, кстати говоря, толстый ^___^ Правильное котэ каким должно быть?..

25

Наси
Это домашние толстые. А вот дикие лесные-худые..
Вот блин.х33. А я-то думала, что хоть раз встретила нормальную, не самопоганяющууюся фамилию.чВ
Но все равно нравится<3
Если не в извращенных смыслах.

26

А правильное котэ всё равно...

У нас в худ. школе есть девочка с фамилией "Холод"... Тут даже не испоганишь никак - холодно ^___^

27

Какая клевая фамилия- Холод... *_*
Ололо.
А у меня фамилия- сурду.
В переводе с румынского- глухая :3
У меня есть подруга-- Нарик. В общем мы были на одной фигне, и нас распределяли по отрядам. слушаем списки девочек. а нас нету. мы в шоке. объявляют список мальчиков, и звучат фамитлии:
Сурду Юлиан и Давтян Нарин :33
Ололо. Как мы ржали))
В оригинале: Сурду Юлия и Давтян Наринэ)

28

Темногривка
xDDDD

29

Темногривка написал(а):

Какая клевая фамилия- Холод... *_*

Ага, мне тоже нравится..*
Темногривка
Клево*хД
А у меня есть одноклассница Кофанова, так ее часто называют Кафтановой.Оз.

30

Наси написал(а):

Ну, очепятались мы, очепятались ^___^''

Больше не очепятывайтесь, София Георгиевна!

Акира написал(а):

Корова чертова.чВ

Пыщ? Да мы тут все такие) :) и смайлик

Наси написал(а):

Правильное котэ каким должно быть?..

Не слушай её, Волча! КотЭ должны быть худыми!

Так, отроки, на колени!!!1 Пан перед вами! ПаньковЭ мы.