Кошачьи поиски: Тропы падающих листьев

Кошачьи поиски: Тропы падающих листьев

Объявление

Кошачьи Поиски: Тропы Падающих Листьев

Администраторы: Молния, Акира, Темногривка, Наси;
Модераторы: Чернозвёздка, НПС;
С величайшей радостью, мы увеличили бы эти списки нашими друзьями, но, кажется, им фиолетово на сию ролёвку? Имеются ввиду КВТСНщики и ВолчишкО. Помните, мы всегда вас ждём <3
Время и Погода на ролевой:
30-ые числа ноября, 3 часа ночи (кошачий разгар дня). Температура +4 по Цельсии. Зябко, холодно, сыро. На земле лежат жухлые карие листья, а в воздухе кружат кровавые. Падают снежинки, но тают, не собирая на земле сугробов.
Кратко о Ролевой игре:
Основано на Котах-Воителях Эрин Хантер. Однако, здесь история далека от происходящего в книге.
Будущее. Иорфа (Земля) - экологическая планета. Осталось очень мало человеческих поселений, теперь бОльшая часть Иорфы принадлежит матушке природе.
Место действия нашей игры - приволжские земли России, называемые территориями Падающих Листьев.
Тут немногое изменилось. Четыре времени года, умеренное распределение осадков, смешанные леса.
Есть здесь лишь одна аномалия, Вечный Листопад. Зимой и осенью - листья жёлтые или жухлые коричневые, весной и летом - зелёные.
Территории Падающих листьев отнюдь не пусты. Здесь живут два враждующих племени: Туманного Дождя и Ледяного Потока. У каждого свои интересы в этой войне: месть, захват территорий или... наиобыкновеннейшая жажда крови.
Сюжет:
В лесу пропадает пища. Голодные отощавшие коты на грани безумия.
Темногривку изгоняют из племени за убийство. Она обнаруживает "запретный" людской город, в который котам можно входить лишь в ночь совета, однако Темногривка больше не племенная кошка, она нарушает запрет, исследует город и решает собрать банду. Кошка возвращается в лес и организовывает её, из котов, предавших и ненавидящих племена. Банда перебирается в город. Там и начинается война Темногривки с городскими котами.
В племенах осталось мало котов. Многие коты умирают от голода. На совет приходят тощие и ослабшие коты. Ради крохотной птахи они способны загрызть друг друга. Предводители племён решают объединиться и уйти в город. Племена покидают лес. В поисках приюта, они идут в город.
Удачной охоты!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кошачьи поиски: Тропы падающих листьев » Тех. отдел форума » Где лучше обустроить действие ролевой?

Где лучше обустроить действие ролевой?

Сообщений 1 страница 30 из 37

Опрос

Где лучше обустроить действие ролевой?
Перестроить всё и перенести в наши умеренные леса

88% - 8
Оставить всё во влажных тропиках

11% - 1
Голосов: 9

1

Не волнуйтесь, что "давайте всё оставим, мне лень помогать перестраивать". Наськ сам всё переделает. И игровые посты ваши тоже перестроит под новую биологию. И Темня тогда сможет смело ежиться от холода хЗЗЗЗ

Остров тогда теоретически становится "заповедником" или "национальным парком". (Если помните, то Земля, в принципе, и так сама по себе заповедник - "Экологическая планета") Но, это остаётся дикой природой, данно ворри.
Племя берега и дождя не изменяются, только "морской берег становится Волгой", так сказать. Что делать с солнечным - выдумаем уж. Оно меня и так бесит. Придёт Аква и убьёт всех их наф Х___х"""Только Арбору оставит - сестрёнка ведь.
Правда, Аква у меня не сильно вяжется с какой-то простой речонкой. Ей тихого океана мало... Можно найти большое озеро и, кроме того, несомненно здесь есть подземные водяные потоки.
Листопад оставим, как аномалию местности. У нас здесь и так сплошняком аномалии.
Жаль только, что у нас здесь всего 700-800 мм садков в год и часть из них - снег...
Но от 2000-5000 и выше, как предполагается на острове пад. листьев - тоже не кайфово.
Мне, например, наши места роднее и приятнее. А переделать ещё не поздно. И пофиг, что от этого мы станет более похожими на классич. КВ ролевые.
А ещё можно пустить полчища Данаид Монарх в сию местность, ИНТС. (расшифровка: Ибо Наськ Так Сказал) Эти существа столь прекрасны, что пробирают Наська до слёз Х-х"" Вот б в Мексику на "день мёртвых",  полюбоваться прилётом...

2

Наси
А как же Молнина хроническая непереносимость! Это фишка жеж! Ну РНТС (расшифровка: Раз Наськ Так Сказал), пусть будет.

3

Молния
Дык говорю ж бу листопадик. Аномалия ж хЗ Зато прикинь как ей осенью весело будет...

4

Наси
нам привычнее в лесах НЕ тропических.я  помогу с переделкой постов.

5

Темногривка
О. буду благодарна =3
Ждём Акиры, Делы иль ещё кого....

6

Наси
Отличняяк)

7

Плохая_Погода
Мяу, отличненько! =3

8

НИД ХЕЛП!

Куда переселим Солнечное Племя и как переименуем племена?

9

Наси
а  чем не нравятся названия племен?
а Солнечное племя можно переместить в степь./луг,/саванну. не знаю куда. в общем в открытую местность, полную света

10

Темногривка написал(а):

а  чем не нравятся названия племен?

Нельзя про ТД сказать, что это племя ТД. Ибо у нас всего-то 700-800 мм осадков в год. Вобщем, не сильно туманно и не сильно дождливо. Было б хотя б 2000 мм- отлично, а так...
ЗБ тоже совсем не золотой. Песок у нас вполне так спокойного цветочного цвета, каменистые берега есть. Но точно не золотые.

Темногривка написал(а):

а Солнечное племя можно переместить в степь./луг,/саванну. не знаю куда. в общем в открытую местность, полную света

Да где оно у нас, нет у нас такого...
У меня другая идея. как насчёт того, чтоб они наобород стали "детьми подземелья"? Живущие в пещерах и норах под обеими территориями. Тогда и понятней становится, почему их терр-ия в два раза больше.

11

Наси
как то всё слишком обычно.

12

Наси
ну тогла не Солнечное племя. Под землей явно без солнца. Можно чето-там с кристаллами придумать,да.
Акира придумает названия племен :3
Она у нас в этом гений

13

Наси
Племена единогласно переносим. Так лучше будет.

Темногривка написал(а):

А у нас таких нет.8D
Солнечное племя под землю. Ну, или хотяб часть его.
Ннэ, названия придумаю и предоставлю докладом Великому Наську^^
Короче что-нибудь выберем. Правда, может, ТД оставить? Там в некоторых местах осадков вроде не так уж мало.. *вспоминает снящуюся ей в кошмарах карту по географии*

14

Акира написал(а):

ТД оставить

ОСТААААААВИИИИИТЬ!!!! Пыщ.

15

Плохая_Погода написал(а):

Наси,хвосттрубой, чистый причём.

?__? Изняюсь, не читали. Я думала, там вообще коты городские?

Акира написал(а):

Короче что-нибудь выберем. Правда, может, ТД оставить? Там в некоторых местах осадков вроде не так уж мало.. *вспоминает снящуюся ей в кошмарах карту по географии*

Ма-ало! U__U  Больше хотим! И, желательно, чтоб в зимнее время не было, а в летнее, наоборот бы... *замечталась*

Молния написал(а):

ОСТААААААВИИИИИТЬ!!!! Пыщ.

НЕ ОСТА-А-А-АВИ-И-ИТЬ!!1 ПЫЩЕ-ПЫЩЕ-ПЫЩ! ИНТС!

16

живущие в черте города возле леса.там хвосттрубой путешествовал в подземелье за мягколапкой по-моему. не впечатляет под землёй.

Тьпу блин >_<''
Ну некуда их больше селить. Жилплощади нет.
Может вообще уберём солн. племя из сюжета, а арбора будет духом снов? Ей подходит. И нести дары будут оба племени. Сны же все видят.
А по сюжету тогда, после голодовки коты договорятся пойти искать пропитание как раз-таки в городе,  а там - юам - банда! И драки, и стычки тогда можно будет начать заранее, чем разыгрывать всю эту фигню с  СП =3

17

Наси
в обшес СП отлетает.
так куда же мы селимся то епта?

18

Темногривка
Наси
Ага, отлетает.
А я тут над названиями как раз подумала.. Как насчет племени Стремительного/Бурного/Холодного/Ледяного Течения/Ручья/Потока можно еще с Водопадом комбинацию прогнать, но не это вообще не подходит, по моему.Оо. Это пока для ЗБ.

19

Кстати в "хвосттрубое" они не совсем жили под землей. У них там, скорее, было нечто вроде шахт.О. Их туда злые мутанты утащили, и они там вкалывали.х3.Оо.

20

Наси, раз это заповедник большой, то откуда взялись города? х_х

Та?

Наси написал(а):

Тьпу блин >_<''
Ну некуда их больше селить. Жилплощади нет.
Может вообще уберём солн. племя из сюжета, а арбора будет духом снов? Ей подходит. И нести дары будут оба племени. Сны же все видят.
А по сюжету тогда, после голодовки коты договорятся пойти искать пропитание как раз-таки в городе,  а там - юам - банда! И драки, и стычки тогда можно будет начать заранее, чем разыгрывать всю эту фигню с  СП =3

Ок.

Наси написал(а):

НЕ ОСТА-А-А-АВИ-И-ИТЬ!!1 ПЫЩЕ-ПЫЩЕ-ПЫЩ! ИНТС!

Ну жеж сами каг хоти называете.
майо племяяяяяя!!!

21

Темногривка вопрос написал(а):

так куда же мы селимся то епта?

Наси ответ ещё до этого написал(а):

Акира доброе дело написал(а):

А я тут над названиями как раз подумала.. Как насчет племени Стремительного/Бурного/Холодного/Ледяного Течения/Ручья/Потока можно еще с Водопадом комбинацию прогнать, но не это вообще не подходит, по моему.Оо. Это пока для ЗБ.

Акира, умница =3
Звучит отлично, посмотрим ещё, какой вариант получше, ок? ^__^

Плохая_Погода вопрос написал(а):

Наси, раз это заповедник большой, то откуда взялись города? х_х

Молния (присоединившись) вопрос написал(а):

Та?

Допустим, этот город нечто вроде лесничьей хаты в лесу. Лесник следит за лесом, а там администрация за своей территорией и ставит те самые обещанные "эксперименты". И еда пропадёт по их вине.
И да, как насчёт, чтоб этим городом был бывший Зубцов? Возражений нет?

Наси на все вопросы ответ написал(а):

Служу добру.

22

а почему ж не Припять сразу?

кто-кто? ^__^''
Ну, я просто слышала, там наука более-менее развита, кроме того, крупный (довольно-таки) город как раз на истоке Волги.

23

Наси, город, где произошёл атомный выброс. Чернобыль, слышали наверно.

А, понят.
А кстати говоря. в закрытых районах бурлит успешная жизнь дикой природы как раз-таки.

24

Наси написал(а):

Зубцов

Хто ета?

25

Молния написал(а):

Хто ета?

Город такой хЗ

26

Наси написал(а):

Звучит отлично, посмотрим ещё, какой вариант получше, ок? ^__^

Конеш.

Наси написал(а):

Допустим, этот город нечто вроде лесничьей хаты в лесу. Лесник следит за лесом, а там администрация за своей территорией и ставит те самые обещанные "эксперименты". И еда пропадёт по их вине.
И да, как насчёт, чтоб этим городом был бывший Зубцов? Возражений нет?

Может там это как бы заброшеннный город? Ну, вроде как после всей этой межгалактической истории люди почти все позабрасывали..

27

Акира написал(а):

Может там это как бы заброшеннный город? Ну, вроде как после всей этой межгалактической истории люди почти все позабрасывали..

Можно, конечно, но зачем? Скучно же в пустом городе. А так хумы будут.

28

Эй, как насчёт "Племя Ледяного Потока"? Составлено из вариантов Акиры =3

29

Наси
можно. И там будет холодная река рядышком :3

30

Темногривка
Ну дык Волга же. Там летним днём под солнцем зубы от холода стучат хЗЗ

Вы здесь » Кошачьи поиски: Тропы падающих листьев » Тех. отдел форума » Где лучше обустроить действие ролевой?