Не волнуйтесь, что "давайте всё оставим, мне лень помогать перестраивать". Наськ сам всё переделает. И игровые посты ваши тоже перестроит под новую биологию. И Темня тогда сможет смело ежиться от холода хЗЗЗЗ
Остров тогда теоретически становится "заповедником" или "национальным парком". (Если помните, то Земля, в принципе, и так сама по себе заповедник - "Экологическая планета") Но, это остаётся дикой природой, данно ворри.
Племя берега и дождя не изменяются, только "морской берег становится Волгой", так сказать. Что делать с солнечным - выдумаем уж. Оно меня и так бесит. Придёт Аква и убьёт всех их наф Х___х"""Только Арбору оставит - сестрёнка ведь.
Правда, Аква у меня не сильно вяжется с какой-то простой речонкой. Ей тихого океана мало... Можно найти большое озеро и, кроме того, несомненно здесь есть подземные водяные потоки.
Листопад оставим, как аномалию местности. У нас здесь и так сплошняком аномалии.
Жаль только, что у нас здесь всего 700-800 мм садков в год и часть из них - снег...
Но от 2000-5000 и выше, как предполагается на острове пад. листьев - тоже не кайфово.
Мне, например, наши места роднее и приятнее. А переделать ещё не поздно. И пофиг, что от этого мы станет более похожими на классич. КВ ролевые.
А ещё можно пустить полчища Данаид Монарх в сию местность, ИНТС. (расшифровка: Ибо Наськ Так Сказал) Эти существа столь прекрасны, что пробирают Наська до слёз Х-х"" Вот б в Мексику на "день мёртвых", полюбоваться прилётом...