Темногривка сама не знала, куда бежит. Ненависть черной пеленой захватила сердце и разум, она не видела, куда унесли ее быстрые лапы. Кошка огляделась, отдышалась, и только теперь поняла где находится.
-Чертовы коты. Надоело мне все, надоело.-прошипела Темногривка, но взглянув на лес, вздохнула, и поплелась уныло около дороги.
Как он мог? Как?! Я.. Кошка уныло подняла голову к небу. Но тут словно сверкнула молния в ее мозгу, и глаза налились злобой и ненавистью. Ненавижу..Ненавижу их всех!Растерзаю! И в первую очередь.. Темногривка злорадно рассмеялась. Далее дорога была налегке. Легче стало на душе, а мысли о кровавой расправе так тепло и нежно согревали ее душу. Она снова и снова представляла себе, как расквитается с этой жалкой предводительницой, а потом и с Ручьем, да.. Темногривка выпустила когти, и не втягивала их до самого сна. Дорога привела ее к окраине города.
Город- щелкнуло в голове у Темногривки. Опасное место куда воители не забредают.
Но я теперь не воитель!- Кошка снова засмеялась, злорадно и кровожадно, и пошла на поиски новой жизни.
Окраины города.
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12011-01-07 20:20:35
Страница: 1