Кошачьи поиски: Тропы падающих листьев

Кошачьи поиски: Тропы падающих листьев

Объявление

Кошачьи Поиски: Тропы Падающих Листьев

Администраторы: Молния, Акира, Темногривка, Наси;
Модераторы: Чернозвёздка, НПС;
С величайшей радостью, мы увеличили бы эти списки нашими друзьями, но, кажется, им фиолетово на сию ролёвку? Имеются ввиду КВТСНщики и ВолчишкО. Помните, мы всегда вас ждём <3
Время и Погода на ролевой:
30-ые числа ноября, 3 часа ночи (кошачий разгар дня). Температура +4 по Цельсии. Зябко, холодно, сыро. На земле лежат жухлые карие листья, а в воздухе кружат кровавые. Падают снежинки, но тают, не собирая на земле сугробов.
Кратко о Ролевой игре:
Основано на Котах-Воителях Эрин Хантер. Однако, здесь история далека от происходящего в книге.
Будущее. Иорфа (Земля) - экологическая планета. Осталось очень мало человеческих поселений, теперь бОльшая часть Иорфы принадлежит матушке природе.
Место действия нашей игры - приволжские земли России, называемые территориями Падающих Листьев.
Тут немногое изменилось. Четыре времени года, умеренное распределение осадков, смешанные леса.
Есть здесь лишь одна аномалия, Вечный Листопад. Зимой и осенью - листья жёлтые или жухлые коричневые, весной и летом - зелёные.
Территории Падающих листьев отнюдь не пусты. Здесь живут два враждующих племени: Туманного Дождя и Ледяного Потока. У каждого свои интересы в этой войне: месть, захват территорий или... наиобыкновеннейшая жажда крови.
Сюжет:
В лесу пропадает пища. Голодные отощавшие коты на грани безумия.
Темногривку изгоняют из племени за убийство. Она обнаруживает "запретный" людской город, в который котам можно входить лишь в ночь совета, однако Темногривка больше не племенная кошка, она нарушает запрет, исследует город и решает собрать банду. Кошка возвращается в лес и организовывает её, из котов, предавших и ненавидящих племена. Банда перебирается в город. Там и начинается война Темногривки с городскими котами.
В племенах осталось мало котов. Многие коты умирают от голода. На совет приходят тощие и ослабшие коты. Ради крохотной птахи они способны загрызть друг друга. Предводители племён решают объединиться и уйти в город. Племена покидают лес. В поисках приюта, они идут в город.
Удачной охоты!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кошачьи поиски: Тропы падающих листьев » Творчество » Мое (Косое х3) творчество

Мое (Косое х3) творчество

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Живем мы все - художники ^^
Рисуем - лапами, хвостом,
Необычные зверьки :D
Тра-ла-ла Тро-ло-лом xD

Да, поэт из меня  не выйдет x3
Но, надеюсь хоть рисую еще как то :3
Моя страница на Дэвианте - http://blackstar-wa.deviantart.com/

Та-а-а-а-ак ВЫставлю, пожалуй, свой "последний" пока что рисунок:
http://blackstar-wa.deviantart.com/#/d36m1yl

2

http://blackstar-wa.deviantart.com/#/d36m1yl

Рисунок то - большо-о-о-ой х3

3

Чернозведка
Мило, оч мило, однакэ. Не то что Молняшкина кровавая резНЯ)

4

Дааа с Фурриками я плохо разбираюсь Оо"

5

Чернозведка
Фигасе. О___О Да тебе правда не хватало планшета. Очень красиво, Наське нравится, "съедобно". Даже не смотря на то, что вы с Перрни рисуете довольно кривые тела фуррям и людям хЗ

6

Чернозведка
Одного не понял: што у котЭ с мордой? Как-то перекосило что-ле? >>"

7

Чернозведка
Мило так ^^
И идея с флагом и Кремлем очень повеселила)

8

Чернозведка
Стиль очень классный** И лайн на последней*
Давно за вами наблюдаю на ДА. / /незримо и невидимо, ибо мы есть мысленно везде, кроме тех мест, где нас нет../
Рисунки просто покорили..

9

Акира написал(а):

>>" /палит в сторону своей фигни под названием рисунки/

10

Новый арт для Ролевой ^^
Незнаю, в ДА не хотела выставить Х..х"
Рисовала под песню Skillet- Monster.
Еще, кажись не доделаный рисунок...Ибо хочу из "теней" сделать "нормальных" котэ.
На теле Черни руны - на лбу - Дух. На ноге - Смерть. На боку - Неновисть. На "щеке" - Ярость.
^^ Тро-ло-ло. Рисунок о том. Что Черня имеет большую силу, но не может ее контролировать.
И вот, война, кровь, ярость,неновисть, как и на рунах. Все сбывается. Можно сказать что ее сила сводила ее с ума.
Она же, жила одна, в свободе, в одиночестве, она делала все что ей хотелось. Но, она не знала границ своей свободы...
Улыбка, не злая но можно понять что она довольна тем что создала...
http://s011.radikal.ru/i316/1101/8b/a4cda6f9a644t.jpg
Внутреность ушей исправим...Улыбку сделаем более "злодейскую" чем "довольную".
Ну, жду коментариев х3

11

Всем большое спасибо ^^

Нась Фигасе. О___О Да тебе правда не хватало планшета. Очень красиво, Наське нравится, "съедобно". Даже не смотря на то, что вы с Перрни рисуете довольно кривые тела фуррям и людям хЗ

Доооо Планшик это чудо *0* Да, как то в этот раз косяком пошло x.O
А так я в тетрадках калякаю и над анатомияй занимаюсь - особенно в тетрадках алгибры и физики х3

Молния Одного не понял: што у котЭ с мордой? Как-то перекосило что-ле? >>"

Сама не пойму хD

Темногривка Мило так ^^
И идея с флагом и Кремлем очень повеселила)

Большое спасибо ^^

Плохая Погода
на самом деле Лэш улетела в Тай, думаю это как бэ напоминание, да?
но вообще - нравится

Знаю) Я просто почитала по реффке что она очень любит свою родину. И вот..)

АкираСтиль очень классный** И лайн на последней*
Давно за вами наблюдаю на ДА. / /незримо и невидимо, ибо мы есть мысленно везде, кроме тех мест, где нас нет../

Большое при большое спасибо ^^ Ох, да, с планшом я наконец нашла свой "Стиль". А так, я перепробовала столько Оо...
Ух, верно, верно х3 Да ну, не настолько я и хороша  :rolleyes:  (x3)

Молния
>>" /палит в сторону своей фигни под названием рисунки/

Рисунки, какие бы они не были это не фигня D:

12

Чернозведка написал(а):

Да ну, не настолько я и хороша

Хороша-хороша, даже не сомневайся)3

Чернозведка написал(а):

Новый арт для Ролевой ^^

Арр, цветовая гамма очЧень нравится. И задумка просто мур**

13

Акира Хороша-хороша, даже не сомневайся)3

Ой да ну :D

Акира Арр, цветовая гамма очЧень нравится. И задумка просто мур**

Няф, люблю синий ^^

14

Чернозведка написал(а):

Няф, люблю синий ^^

Я тоже) Мой любимый<3

Чернозведка написал(а):

Ой да ну :D

Ну-ну)D
А я хотела бы рисовать так же клево, как ты..)

15

Акира написал(а):

Я тоже) Мой любимый<3

:D

Акира написал(а):

Ну-ну)DА я хотела бы рисовать так же клево, как ты..)

Нууу... :3 Я 3-4 года мышкой рисовала... и токо на НГ получила планшет *0*

16

Чернозведка написал(а):

Нууу... :3 Я 3-4 года мышкой рисовала... и токо на НГ получила планшет *0*

Да у тебя и мышкой красиво получалось). Видела твою випку в САИ. Кошка прямо как настоящая..
А я рисую как-то с перебоями. Причем по-нормальному начала только в конце этого года. САИ. До того негде  было. Ни слоев не было, ничего.. Так что, наверное, то время просто выбросилось зря.ТоТ..
Это ж сколько тебе лет? Неужели правда 12?

17

Акира
Да ну вас, вам больше надо рисовать. И без попыток отмазать, ок? x33
Чернозведка
Ня, последний тоже кароший. Кажись, теперь уже можно без критики, т.к. вы тут дальше уже сами научитесь ^___^ Прогресс надо заводить - а дальше машинка сама катится...

18

Чернозведка написал(а):

Сама не пойму хD

Перекосило же)

19

Чернозведка
Что-т не получилась у тебя коварная ухмылка. По мне- так он опять мило улыбается х) Гамма очень красивая. как и тени сзади. молодец)*

20

Наси написал(а):

Ня, последний тоже кароший. Кажись, теперь уже можно без критики, т.к. вы тут дальше уже сами научитесь ^___^ Прогресс надо заводить - а дальше машинка сама катится...

Спасибо ^^ Нусь, постараемся х3

Молния написал(а):

Перекосило же)

Да, кажись ты права х3

Темногривка написал(а):

Что-т не получилась у тебя коварная ухмылка. По мне- так он опять мило улыбается х) Гамма очень красивая. как и тени сзади. молодец)*

Ахахах, все поолучится х3
Милые- мы все милашки, кавайки. А тронеш оказывается - дикобразэ колючий D:
Няяя посяба ^^ Тени уберем. Нарисуем кисок, кровавых >:3

Акира написал(а):

Да у тебя и мышкой красиво получалось). Видела твою випку в САИ. Кошка прямо как настоящая..А я рисую как-то с перебоями. Причем по-нормальному начала только в конце этого года. САИ. До того негде  было. Ни слоев не было, ничего.. Так что, наверное, то время просто выбросилось зря.ТоТ..Это ж сколько тебе лет? Неужели правда 12?

Cпасибо ^^ Да... я старалась Х..х" Да 12 не больше х3
15 июля 1998. х3

21

Чернозведка написал(а):

Да, кажись ты права х3

Вот как надо соглашаться с Молней, правильно делаете, правильно.

22

Чернозведка написал(а):

Да 12 не больше х3

С ума сойти.О.

23

Чернозведка
И кстати, в первом рисунке очень уши понравились. Красивые уши, правильные) Молодцыыы) *____*

24

Моя первая нормальная анимация - http://blackstar-wa.deviantart.com/gallery/#/d37e15x
Троло-ло   -  http://blackstar-wa.deviantart.com/art/Snow-and-Ice-194322811?q=gallery:blackstar-wa/24288989&amp;qo=1
Рефка для Черноглаза(вы с ним еще познокомитесь х3)  - http://blackstar-wa.deviantart.com/art/Blackeye-194429681?q=gallery:blackstar-wa/24288989&amp;qo=0

25

Чернозведка
Мне нравятся твои рисунки. Тебя ждёт большое будущее. <3

26

Молния написал(а):

Мне нравятся твои рисунки. Тебя ждёт большое будущее. <3

согласна ^__^

27

Наси
ИТПМ (Ибо Так Предсказал Молнь)

Вы здесь » Кошачьи поиски: Тропы падающих листьев » Творчество » Мое (Косое х3) творчество