Кошачьи поиски: Тропы падающих листьев

Кошачьи поиски: Тропы падающих листьев

Объявление

Кошачьи Поиски: Тропы Падающих Листьев

Администраторы: Молния, Акира, Темногривка, Наси;
Модераторы: Чернозвёздка, НПС;
С величайшей радостью, мы увеличили бы эти списки нашими друзьями, но, кажется, им фиолетово на сию ролёвку? Имеются ввиду КВТСНщики и ВолчишкО. Помните, мы всегда вас ждём <3
Время и Погода на ролевой:
30-ые числа ноября, 3 часа ночи (кошачий разгар дня). Температура +4 по Цельсии. Зябко, холодно, сыро. На земле лежат жухлые карие листья, а в воздухе кружат кровавые. Падают снежинки, но тают, не собирая на земле сугробов.
Кратко о Ролевой игре:
Основано на Котах-Воителях Эрин Хантер. Однако, здесь история далека от происходящего в книге.
Будущее. Иорфа (Земля) - экологическая планета. Осталось очень мало человеческих поселений, теперь бОльшая часть Иорфы принадлежит матушке природе.
Место действия нашей игры - приволжские земли России, называемые территориями Падающих Листьев.
Тут немногое изменилось. Четыре времени года, умеренное распределение осадков, смешанные леса.
Есть здесь лишь одна аномалия, Вечный Листопад. Зимой и осенью - листья жёлтые или жухлые коричневые, весной и летом - зелёные.
Территории Падающих листьев отнюдь не пусты. Здесь живут два враждующих племени: Туманного Дождя и Ледяного Потока. У каждого свои интересы в этой войне: месть, захват территорий или... наиобыкновеннейшая жажда крови.
Сюжет:
В лесу пропадает пища. Голодные отощавшие коты на грани безумия.
Темногривку изгоняют из племени за убийство. Она обнаруживает "запретный" людской город, в который котам можно входить лишь в ночь совета, однако Темногривка больше не племенная кошка, она нарушает запрет, исследует город и решает собрать банду. Кошка возвращается в лес и организовывает её, из котов, предавших и ненавидящих племена. Банда перебирается в город. Там и начинается война Темногривки с городскими котами.
В племенах осталось мало котов. Многие коты умирают от голода. На совет приходят тощие и ослабшие коты. Ради крохотной птахи они способны загрызть друг друга. Предводители племён решают объединиться и уйти в город. Племена покидают лес. В поисках приюта, они идут в город.
Удачной охоты!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Моё творчество~

Сообщений 1 страница 30 из 41

1

Вскоре тут появятся мои рисунки, книга или что-нибудь ещё...

2

Чернокрылка
ждем

3

Темногривка, а я уже написала пролог к своеё книге, правда название ещё не придумала. Но книга тоже про котов.
Надеюсь хотя бы её я допечатаю.
Пролог.
       Кровавый Снег вошёл в свою просторную пещеру предводителя и улёгся на свежую подстилку из папоротников, мха и птичьего пуха. Рядом лежала только что пойманная, ещё тёплая мышь. Всё было плотно укутано сумраком, только гладкие грани Затуманенного Кристалла неярко поблёскивали в темноте.
       Вдруг мрак пещеры развеялся, и неизвестно откуда появилась призрачная кошка. Её прозрачная шерсть слабо светилась лунным светом, а глаза отливали лазурью весеннего неба.
        - Это ты Луна? Зачем пришла? Неужели опять будешь доставать меня своими нотациями, про то что я не правильно управляю Лунным кланом?! – презрительно обратился к ней Кровавый Снег.
        - Нет, я с важным посланием от клана Неба, - ответила кошка. В её словах отчётливо прозвучала откровенная ненависть к предводителю клана Луны.
        - Ну что ещё? – всё так же презрительно отвечал кот, но в его глазах промелькнула искра  любопытства.
         - Небесный клан говорит, что недолго осталось тебе править! Нужно выбрать себе наследника. Пришло время объявить Пятерых избранных!
         - Что?! Невозможно! – янтарные глаза Кровавого Снега полыхнули яростью, но уже через несколько секунд он овладел собой и со вздохом ответил: - Я предвидел это. Я уже выбрал Пятерых.
          Но Луна лишь усмехнулась.
         - Нет, в этот раз всё точно будет по-другому. Клан Неба больше не позволит  выбрать ещё одного тёмного предводителя для клана Луны…
          Но тут глаза кошки ярко сверкнули, и она произнесла громким шепотом:
          - Ты будешь свергнут. Ты падёшь от лапы одного из своих же детей, и Затуманенный Кристалл снова станет Светлым!
          Только закончив пророчество, Луна растворилась в сумраке пещеры предводителя. Кровавый Снег всё еще смотрел на то место, где только что стояла призрачная кошка, и в его ушах всё ещё звучал голос последней светлой предводительницы.

4

Чернокрылка
Очень напоминает КВ. но ждем-с. Лично меня заинтриговало

5

Темногривка, спасибо.
Кстати, уже начала печатать вторую главу

6

Чернокрылка
Ну вот. Ещё один челочек, что пишет книгу. А я бездарь жо.
Мило.

7

Молния, спасибо))

8

Темногривка написал(а):

Очень напоминает КВ

Агась, тоже это заметила, но ничего страшного, ибо Молняше сначала тоже писал в этом стиле, чо.

9

Вот

10

Чернокрылка
неплохо) морда и шея вообще очень даже хорошие :3

11

Темногривка, спасибо))

12

Чернокрылка
Мило, мило) Но Молняше скептически настроен к набросочным работам, а если бы был полноценный рисунок, то было бы вообще отпад.

13

Молния, спасибо

14

Чернокрылка
А мне фон нравится) А дракону, по моему, не хватает цветов..
Слишком он уж бело-синий.

15

Акира, он как-бэ в темноте)))
Но всё равно спасибо

16

Чернокрылка написал(а):

он как-бэ в темноте)))

Это понятно)
Оч нравится, продолжай в том же духе.

17

Молния, спасибо, уже рисую))

18

Чернокрылка
ждём, ждём)

19

Молния, ждите

20

http://s006.radikal.ru/i213/1102/37/2f8b2d143fd3.jpg
Ещё одна работка. Рисовала акварелькою этим летом.

21

Чернокрылка
Ва-ай, здОрово =3

22

Наси, спасибо)))

23

Чернокрылка
Молодец, цвета нравятся, но по мне так летит как то странно. О.О"

24

Молния, мне тоже кажется, что летит странновато))

25

Чернокрылка
Явно ошибка, но цвета, покраска мне нравится)

26

Чернокрылка
очень красиво. Цвета, фон и плащ мне очень нравятся *_*

27

Молния
Темногривка
Всем спасибо)))

28

Чернокрылка
И правда покраска занятная=3

29

Акира, спасибо)))

30

http://s56.radikal.ru/i152/1103/92/94f764e89e3e.jpg
Для тех, кто не понял, внизу вода. А что из неё торчит я сама не знаю.